Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подгузники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Носит ли ваш малыш памперсы 24ч в сутки? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3134)

Наталюша1 11.04.2012 22:59

[QUOTE=Tank`a;4864281]ого))))
:-[ ][/QUOTE]

Ага, он же и хирург)))))))))
Но как он сам признался профиль у него больше урология

Natabdul 26.04.2012 09:16

[QUOTE=Пономрик;4864282]Хоть мы и девочки:girl_haha: Но нам тоже говорили,что при темпе памперс ни в коем случае:-/[/QUOTE]

И в жару не рекомендуют памперс. Конечно же жарко в них! У меня у подружки бабушка лежала в памперсах взрослых... Она ж говорить умеет :) может описать свои ощущения. Так вот она говорила, что очень в них некомфортно, неприятно! После этого разговора, стала снимать подгузы на день, записали все вокруг уже :girl_haha: Но зато попа проветривается. :)
Одеваем на ночь и поездки в машине.

Айгуль29 30.04.2012 14:24

[QUOTE=Natabdul;4910080]И в жару не рекомендуют памперс. Конечно же жарко в них! У меня у подружки бабушка лежала в памперсах взрослых... Она ж говорить умеет :) может описать свои ощущения. Так вот она говорила, что очень в них некомфортно, неприятно! После этого разговора, стала снимать подгузы на день, записали все вокруг уже :girl_haha: Но зато попа проветривается. :)
Одеваем на ночь и поездки в машине.[/QUOTE]
Конечно, нашим лялькам уже пора голопопить в обычных трусиках)) впереди лето, будем учиться обходиться без подгузов))))

Tusia 30.04.2012 14:57

[QUOTE=Наталюша;4864257]Не пояснила, у нас просто ортопед он же уролог)[/QUOTE]
Нам наш уролог тоже про это говорил)
[QUOTE=Пономрик;4864282]Хоть мы и девочки:girl_haha: Но нам тоже говорили,что при темпе памперс ни в коем случае:-/[/QUOTE]
Конечно при темпе не надо их одевать...мы той зимой сильно болели...темпа 39 была...я стелила впитывающую пеленку и все...
[QUOTE=Айгуль29;4922197]Конечно, нашим лялькам уже пора голопопить в обычных трусиках)) впереди лето, будем учиться обходиться без подгузов))))[/QUOTE]

Я на прогулку летом с собой брала сменне трусики, шортики и носочки...с года были без подгуза...и летом опять же без проблем приучились к горшу))) нам было год и шесть)

tlv1977 30.04.2012 21:26

мы постоянно в подгузах...голопопим при каждой смене по 30-40 минут, горшок у сына пока еще враг,да и на улице еще прохладно что бы отучаться от них.Вот потеплеет и будем гулять в шортиках.Летом в жару я против подгузов. Старшие выросли практически без них...только на улице ,а сейчас я не готова стирать постоянно тем более сушить сейчас негде.

Лилия81 01.05.2012 11:27

Раньше мы постоянно были в подгузах. Но потом у нас появилось ужасное раздражение на попе. Врач сказала, что это пеленочный дерматит. С тех пор одеваю ребенку подгуз только на прогулку, ну и когда спим, конечно. В остальное время стараемся голопопить.

tlv1977 01.05.2012 12:29

у нас появляется раздражение иногда,но если прозевали покакушки,сразу разъедает попку, а так только на хагиссы раздражение бывает

Айгуль29 04.05.2012 12:43

[QUOTE=tusia;4922259]
Я на прогулку летом с собой брала сменне трусики, шортики и носочки...с года были без подгуза...и летом опять же без проблем приучились к горшу))) нам было год и шесть)[/QUOTE]
дома только на горшок, реееедко когда может в трусики пописать....... теперь и на улицу выходим без подгузов, НО - через час-полтора бегом обратно, в туалет, а потом опять гулять! На улице писать пока холодно...(((

Волчица 25.05.2012 19:25

нет.Днём гуляем голопопые)))

Мирабэлла 01.06.2012 09:48

У меня сын тоже постоянно практически в подгузниках был, сейчас уже на ночь только надеваем. Правда мы носили гуны. От них никаких опрелостей не было. Между переодеваниями голопоппили. хорошо вытерали кожу. Крема я не использую. и все отлично. тут главное выбрать качесвтенный подгузник, правильно его надевать, подбирать размер и все будет отлично!

кстати гуны - тоненькие но при этом хорошо впитывают, как раз самое то для жары.

Пушистый Катёнок 01.06.2012 10:06

у меня дочка до 1,5 лет 24 ч в сутки ходила в подгузниках

Лоли 14.06.2012 17:33

Мы одеваем только на прогулку и сон. Дома голопопим в ползунах)

Aristokratka 28.08.2012 21:17

нет,так и спарить можно все

pro100mariya 12.09.2012 14:56

Мы сейчас ходим в пампе целый день, потому что если сын написает где–нибудь, то мне тяжело за ним вытирать.... Рожу – будем опять дома без пампа ходить...

Сама_Такая 12.09.2012 15:13

мелкая теперь в пампах, потому что двух постоянно ссущих детей я не выдержу))

Мирабэлла 13.09.2012 09:14

Да мне кажется что тут страшного. Голопопить между сменами и все ок будет. Ну и качество подгузника конечно хорошим должно быть, чтобы попа дышала. тут японские конечно хороши - тоненькие, особенно Гуны. Они самые тонкие.

Одна_Такая 20.09.2012 22:15

Мы в памперсах ходим только на улицу, в больницу или в дорогу одеваем, если куда то едем. А так без них находимся уже в 9 месяцев, блин в них же так не удобно. Представьте каково вам ходить в мокрых трусиках.

сЫч 04.11.2012 23:05

я одеваю когда спит.. иногда когд нет потому что постоянно все описывающий ребенок - мои нервы не выдерживают.. да и одежды столько нет у меня на него.....
я покупаю памперсы качественные и меняю ччасто так что ничег оне мокро там!

@SVETIK@ 04.11.2012 23:20

Сейчас мы только на улицу и сон одеваем,но даже когда мелкие были -дома очень много голопопили-ну когда гости приходили одевали подгузники.

Losharik 05.11.2012 00:23

[QUOTE=сЫч;5433438]я одеваю когда спит.. иногда когд нет потому что постоянно все описывающий ребенок - мои нервы не выдерживают.. да и одежды столько нет у меня на него.....
я покупаю памперсы качественные и меняю ччасто так что ничег оне мокро там![/QUOTE]

Поддержу. Дело только в качестве и частоте смены. Если памперс весь день носить то конечно будет мокро)))

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.