![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5713320]виды у вас отпад! А воздух! Как представлю, ммммммм)))))))[/QUOTE]Ну, по видам у них очень грамонично и джунгли с полуразвалившимися двухэтажками смотрятся :-D всякое есть))
[B]Аленчик[/B], воздух, конечно, хороший, но меня больше всего прет от запаха высушенной/выгоревшей пальмы...у нас листья у одной так над лавочкой прям опустились во дворе - я ходила нюхала как маньяк :-D [QUOTE=poteska;5713355]Яна, красота у вас из окна!!! только села и дамочка моя проснулась) скоро буду, почитаю вас)[/QUOTE] Пасиб)) Нам с закатом в тот день повезло...были правда и фотки дождя, но с того же ракурса)) Удачи тебе с мадмуазелькой своей!:) |
[QUOTE=poteska;5713355]Ален, виды это не мои))
Яна, красота у вас из окна!!! только села и дамочка моя проснулась) скоро буду, почитаю вас)[/QUOTE] ой, прости!!! Я все никак не могу запомнить что ты Лиля, а Соня это Яна :girl_haha::girl_haha::girl_haha: теперь точно не перепутаю :) |
мы сладким в кроватке, уже скоро проснется, но я столько успела))
Ален, мой тоже берет то, что вечером ели. и супы берет и второе. специально не готовим. Но это только первый месяц, до этого ел в кафе, но все приедается. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5713806]ой, прости!!! Я все никак не могу запомнить что ты Лиля, а Соня это Яна :girl_haha::girl_haha::girl_haha: теперь точно не перепутаю :)[/QUOTE]
Ничего страшного, тут с никами потеряешься :-D [QUOTE=poteska;5713856]мы сладким в кроватке, уже скоро проснется, но я столько успела)) Ален, мой тоже берет то, что вечером ели. и супы берет и второе. специально не готовим. Но это только первый месяц, до этого ел в кафе, но все приедается.[/QUOTE] А что ты успела, елси не секрет? а то я тормоз в плане работы по дому...все делаю взвешенно, постепенно...боюсь, что ребенок появится-вообще ничего не буду успевать %-0 А до скольки обычно рабочий день у ваших мужей? |
помылась, маникюр сделала, полы помыла, постирать кинула, кушать готовлю) еще мама позвонила, потом бабушке, алису показала:girl_in_love:
пофоткала ее сегодня. теперь фотки надо обработать мой с 9 до 6. но уходит теперь пол 6го) точнее это официально до пол 6го работают. раньше до 6 сидел. а в москве вообще работал до посинения)) |
[quote=прыгающая апельсинка;5713320]Анечка, так вы где жить-то будете? вам уже через неделю приезжать получается. где остановитесь?[/quote]
остановимся у друга. он в украину на 2 недели - мы к нему) |
[quote=poteska;5713865]пофоткала ее сегодня. теперь фотки надо обработать[/quote]
Лиля, ты еще и фотограф?:-! |
[QUOTE=poteska;5713865]помылась, маникюр сделала, полы помыла, постирать кинула, кушать готовлю) еще мама позвонила, потом бабушке, алису показала:girl_in_love:
пофоткала ее сегодня. теперь фотки надо обработать мой с 9 до 6. но уходит теперь пол 6го) точнее это официально до пол 6го работают. раньше до 6 сидел. а в москве вообще работал до посинения))[/QUOTE] Ого! Да ты монстр!:-D мне тоже надо когти свои подстричь...почему они так быстро растут? не успеваю пилить и прочее! завтра у меня пл планам пыль/полы, но, наверное, помою тяп-ляп, так как во вторник круто все убирала :girl_haha: эх, как бы себя на мойку кухни нацелить)))) А я и фотограф нулевой, а обрабатывать тем более не умею %-0 О, как и мой))) но моему фиг дашь с собой обед - он даже на обед не приезжает вообще! хотя тут на машине 10 минут |
[QUOTE=Annychka;5713878]остановимся у друга. он в украину на 2 недели - мы к нему)[/QUOTE]
Здорово как! это же круто, когда есть, где первое время остановится в поисках жилья))) Удачи вам! |
[quote=Red Sonja;5713962]Здорово как! это же круто, когда есть, где первое время остановится в поисках жилья)))
Удачи вам![/quote] спасибки) |
неа, я не фотограф)) просто фотоаппарат есть и куча линз)) но иногда хорошие фотки получаются) теперь есть на ком тренироваться)))
|
Клево) Я во время свадьбы столкнулась с умелыми руками фотографа - и теперь обожаю смотреть портретную съемку:girl_in_love:
|
Приветы, мамули!
Лиля, молодца, так держать :) Ты умница, что все успеваешь! Ян, мой приходит как когда, работает с 9 до 5, если нужно, то дома в 17.15, елси нет, то обычно к 18.00. Тем более, что он любит на велике ездить на работу, а не машине - это ему минут 40 тогда (на машине 10). А я поспала часик, сейчас сижу сонная тетеря)) Пойду чай сделаю что ли)) Девочки-Киевлянки, а я так хочу в Киев к вам!:girl_in_love: Очень нравится там :) Я там последний раз была в сентябре, причем объявляют посадку уже, а я сижу в Хитроу в туалете и жду результата теста, заполосатится или нет:-D:-D - заполосатился :preg: Летела в Киев офигевшая.:girl_haha::girl_in_love: |
[quote=Girl_In_Love;5714210]Девочки-Киевлянки, а я так хочу в Киев к вам! Очень нравится там Я там последний раз была в сентябре, причем объявляют посадку уже, а я сижу в Хитроу в туалете и жду результата теста, заполосатится или нет - заполосатился Летела в Киев офигевшая.[/quote]
как мило:):girl_in_love: |
Англичанки)) есть вопрос. леша получил свидетельство о рождении, но не вписал отчество, те у ребенка не будет отчества?))
|
[QUOTE=poteska;5715299]Англичанки)) есть вопрос. леша получил свидетельство о рождении, но не вписал отчество, те у ребенка не будет отчества?))[/QUOTE]
А каким боком отчество можно вписать в английское свидетельство?.... ))) Я думаю отчество вы будете вписывать уже в российские доки :) |
я подумала, вдруг надо было его как второе имя указать:-! ну если что, фиг с ним)
что-то даже не знаю с чего начать теперь)) так лень доками заниматься. |
Лиля а ты фотошопить умеешь? я тож фоткать люблю :)
если не вписали, то будете без отчества в русском паспорте! мы вписывали Девули, вот я смотрю у всех у вас жизнь такая расслабленная.. мужья с работы в 5-6 приходят!! к 9 на работу.. блин такое вообще бывает??? мой с 8 работает, хорошо если приходит в 8 вечера. чаще в 9-10. И платят мало.. :( |
апостиль делайте
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5715313]Лиля а ты фотошопить умеешь? я тож фоткать люблю :)
если не вписали, то будете без отчества в русском паспорте! мы вписывали Девули, вот я смотрю у всех у вас жизнь такая расслабленная.. мужья с работы в 5-6 приходят!! к 9 на работу.. блин такое вообще бывает??? мой с 8 работает, хорошо если приходит в 8 вечера. чаще в 9-10. И платят мало.. :([/QUOTE] Я чаще использую лайтрум, с готовыми присетами, но иногда могу в фотошопе, но не оч люблю. я по минимуму обычно делаю,цвета, резкость и все. Ален, а теперь нам надо сначала апостиль, потом подаваться на гражданство? я прочитала, что на апостиль надо по почте отправлять документы. ты отправляла или сама ходила? |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |