![]() |
привет. весна у нас -23. красота(((((((((((((((((((((
опять не гуляем(((((((((( |
Привет!
А у нас метель. И, говорят, до выходных будет. Но нам всё равно идти придётся. |
А у нас вроде ничего, пойдем гулять. жалко без солнышка сегодня.
|
Всем привет:)
У нас тоже метель. У Тима концерт сегодня, т ч у меня аттракцион "Откопай свою машину";) |
привет ... у меня на градуснике 0 а так вроде по прогнозу -11 утром и -6 днем... солнце светит правый глаз - загорай моя спина.. у меня окно на солнце......
снег по ходу выпал весь вчера.... Денис сиит ломает калькулятор и бъется затылком о колорифер... мы тока встали.. .я наверное избалована им же.. 2 раз если проснулся т овсе.. катострофа... ((( сегодня так было.. у меня что -то вообще уже силов нет... с трудом так засыпает.. ой.. сопли это вообще кошмар текут и текут... я их правда так достаю без всего.... и кашель такой сильный... надеюсь тчо это уже завершающая стадия кашля.... |
Блииииин, как меня довела уже наша почта России...
Отправила посылку еще осенью, она болталась туда-сюда, опять отправили, исчезла, писала заявлния, стопицот раз ходила на почту по этому поводу, нашлась! В цехе логистики каком-то совсем другого города, оттуда они ее отправляют обратно мне, она доехала до коломны (!) и отсюда ее опять отправили в Москву!!!!.... Где сейчас -неизвестно, зависла вот уже вторую неделю в московском асц цехе логистики, звонила туда-найти не могут, говорят, не волнуйтесь, у нас ничего не потеряется!!!!!:-E Это наверное юмор у них такой... |
[B]ленсыч[/B] я все время по 2 раза за ночь с машей встаю(((((((((((
|
[quote=ночка;5767795][B]ленсыч[/B] я все время по 2 раза за ночь с машей встаю((((((((((([/quote]
Мне и один раз тяжело вставать, у меня пока счастливое время, что я ни к кому не встаю)))) Люба как-то переросла свое беспокойство ночное, спокойно спит, Лера со мной спит, поэтому я слышу она запыхтела, сразу ей грудь и все дальше спим. |
очень часто Денис или всю ночь спит.... или просыпался один раз или в 4 утра или в 6 или 7 пил смесь и спал дальше.. я точно помню что ночью сегодня в 3 он проснулся и в 5.. в 3 он сокрее всего пил воду а в 5 смесь. .выпил аж 150 мл смеси всё! во сне и спал дальше... Люд я просто вчера устла.. толкать коляску туда сюда по снегу.. потмо ходила на работу... и пришла в 9 вечера я пешком на работу хожу тк неуодбное расположение и вроде и рядом и нет маршрутки прямой... захожу домой муж закрылся в туалете.. Денси орет... и так я ег оне могла до 12 уложить.... ((( поэтому видимо и трудно было ночью немного... а и целая раковина посуды еще меня ждала.. муж у моей мамы с Денисом сидел до 20.30... неохото видать одному с ним сидеть дома....
|
Ксюш я тоже почту России не люблю!
|
[quote=сЫч;5767838]очень часто Денис или всю ночь спит.... или просыпался один раз или в 4 утра или в 6 или 7 пил смесь и спал дальше.. я точно помню что ночью сегодня в 3 он проснулся и в 5.. в 3 он сокрее всего пил воду а в 5 смесь. .выпил аж 150 мл смеси всё! во сне и спал дальше... Люд я просто вчера устла.. толкать коляску туда сюда по снегу.. потмо ходила на работу... и пришла в 9 вечера я пешком на работу хожу тк неуодбное расположение и вроде и рядом и нет маршрутки прямой... захожу домой муж закрылся в туалете.. Денси орет... и так я ег оне могла до 12 уложить.... ((( поэтому видимо и трудно было ночью немного... а и целая раковина посуды еще меня ждала.. муж у моей мамы с Денисом сидел до 20.30... неохото видать одному с ним сидеть дома....[/quote]
Да, сидеть одни это они не любят. |
Не за что, Люд )
Извиняй, что с опозданием |
а я видите недобросовестная была.... и мне тоже открыточка не идет :girl_haha:. все по справедливости!
короче у меня праздник продолжается :connie_1: ой слава Богу дену видать сегодня получше.. он даже съел пол печенья мария а то всю неделю прошлую даже от печенек отказывался.. такого у нас не было еще не раз.... и ходит своими делами периодически занимается... |
Ая ходила смотрела комбезы на весну Лере, хотела что-нить из финского, но потом передумала, есть любин беззвестный, не такой, конечно, как финские, но на месяц-то вполне сойдет)))
|
[QUOTE=narimashka;5767981]Не за что, Люд )
Извиняй, что с опозданием[/QUOTE] да ничего:girl_haha: |
ой Ксюш про месяц точно.. нам отдали комбез на весну сплошной.. я ъотела тоже брать не простой какой - нибудь и раздельный... сначала я орала что не хочу на Денсиа одевать такое.. потмо вроде моя подружка сказала комбез номральный.. тем боле у нее новый н овсе равно то же самое Г ... вообщем я тоже чет подумала ткоа на 1 месяц.. явно что осенью не оденет он его. .ему сейчас как раз он... а под низ флисовый одевать будем..
|
А я наоборот - ищу на осень сплошные комбезы. А попадаются только раздельные почему-то...
|
[quote=сЫч;5768129]ой Ксюш про месяц точно.. нам отдали комбез на весну сплошной.. я ъотела тоже брать не простой какой - нибудь и раздельный... сначала я орала что не хочу на Денсиа одевать такое.. потмо вроде моя подружка сказала комбез номральный.. тем боле у нее новый н овсе равно то же самое Г ... вообщем я тоже чет подумала ткоа на 1 месяц.. явно что осенью не оденет он его. .ему сейчас как раз он... а под низ флисовый одевать будем..[/quote]
да, а то еще и меньше месяца! А осенью имеет смысл уже получше покупать, потом рост уже не так быстро и вполне хватит на осень-весну. А финский комбезик вот прям с Любой растет, она его носит весна-осень и вот еще весна! Куртка и на осень сойдет, штанишки уже коротковаты будут, ну я ей осенью и куплю еще финские штанишки под курточку и усе))) |
[quote=Olegio;5768135]А я наоборот - ищу на осень сплошные комбезы. А попадаются только раздельные почему-то...[/quote]
финских полно слитных, мне у Керри понравилась новая коллекция, красивые! |
ну да, про них я знаю. Я смотрела пока что более бюджетные варианты)
|
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |