Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Katrinshev 07.05.2013 13:48

пасиба, девочки!)

MamaPomidorki 07.05.2013 15:51

[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]СПОРТСМЕН МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-122371719.html][IMG]http://s.rimg.info/851d00f2e2e10386114937cf46e36497.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="6"]
[COLOR="Blue"]+
Бонусный конкурс[/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"]"Маленький шопоголик"[/COLOR]
[/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]
[I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]
К конкурсу принимаются фотографии малышей-находящихся в окружении одежды/обуви/сумок (более 3 вещей) ... Вещи могут быть как взрослые , так и детские! На самом ребенке может быть одето - что угодно! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][COLOR="Purple"]подробности тут[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Annushka 84 07.05.2013 19:14

[QUOTE=Katrinshev;5882543]Привет, красотки! Боляки поправляйтесь!
Анют, скоро втянешься, попроще будет.
Вик, такое недомогание тоже один признаков)) У меня так было.
Мы какаем от 1 до 3 раз в день. Оч редко пропускаем день.
У нашего папки седни ДР. Вечером праздновать будем. Сделала ему ролик в плюс ко всему в подарок, чуть позже вам покажу)[/QUOTE]

С ДРом вашего папку!

[QUOTE=Jasminflower;5882494]Девочки, у вас как часто детки какают? сорри за интимный вопрос:)[/QUOTE]

:girl_haha:прощаю! мы 1-2 раза.

[QUOTE=Jasminflower;5882490]Всем приветики!

Анютку с первым днем! Все будет ок, надо только в колею войти, представляю как это трудно!
Викуля, я тоже молчу со всеми)))))) ты главное не разболейся!:girl_in_love:
Ирин, вам выздоровления!:girl_in_love:
Катюшу с хорошими выходными!:girl_in_love: как же я шашлык хочууу:)[/QUOTE]

Спасибочки!

[QUOTE=Tory;5882449]Всем привет!

Спасибо))) Сегодня такой же тест как и вчера, БТ 37.2 и вечером ТТ была 37.2, но...я заболела :hysteric: У меня слабость ужасная, насморк, горло и все кости ломит((( Ещё и муж поехал на работу, правда до вечера.
Аппетита совсем нет, пыталась что нибудь в себя запихнуть, но не лезет. Вобщем, как разбитое корыто!

[B]Ань[/B], первые рабочие дни всегда так. Пусть твоя адаптация пройдёт успешно :girl_in_love:
[B]Катюху[/B] с хорошим уик-эндом!
[B]Танюш[/B], вот и я не люблю торопить события и мне развивайки например не понятны в раннем возрасте - всё успеется :)[/QUOTE]

ты не болей давай! Спасибо!

[QUOTE=*Pupsik*;5882160]и мы не болтаем, но я не переживаю, я жду ближе к 2м годам. Вообще вам всего 1.4, в таком возрасте прям болтуны встречаются не так уж часто. Все после полутора ближе к 2м начинают разбалтываться и то не факт, детеныши же разные, Оля, Аня. А вы сами когда заговорили, девочки?:girl_pinkglassesf:
Вот это все раннее развитие, все торопят детей, сидеть, ходить, говорить... Мне вообще плевать че врачи говорят или будут говорить, я до 2х лет буду сидеть на попе ровно:)
Анют, с новой работкой тебя! Может сегодня будет полегче!:girl_in_love:
Пусть у мужани все получится и 9 вы сможете на шашлычок выбраться:girl_in_love:

Викуль, как твои дела полосаты?:girl_pinkglassesf:

Мариш, как Василисочка?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо,Танюш!:girl_in_love:
Просто у нас в болталке почти все детки болтушки(каламбур).
Очень надеюсь, что разболтаемся)))хотя в принципе это неизбежно:)
Я в год уже говорила, муж тоже...%-0

*Pupsik* 07.05.2013 19:50

[QUOTE=Annushka 84;5883596]
Спасибо,Танюш!:girl_in_love:
Просто у нас в болталке почти все детки болтушки(каламбур).
Очень надеюсь, что разболтаемся)))хотя в принципе это неизбежно:)
Я в год уже говорила, муж тоже...%-0[/QUOTE]

не знаю, я ближе к 2 начала, а муж после 2х:) А щас нас обоих не заткнешь, любим потрещать:girl_haha:

Jasminflower 07.05.2013 20:24

Привет еще раз!
Катюша молодец! У меня тоже такой же букварь был)))

Я тоже говорить начала ближе к 2м.
Ой, у меня Лисенок прикалывает))) Берет ручку длинную от машины своей и ходит по квартире "уууууууу" типа пылесосит :girl_haha::girl_haha::girl_haha:так прикольно. Сниму видео, выложу в контакте:)

Jasminflower 07.05.2013 20:28

Привет еще раз!

Ой, у меня Лисенок прикалывает))) Берет ручку длинную от машины своей и ходит по квартире "уууууууу" типа пылесосит :girl_haha::girl_haha::girl_haha:так прикольно. Сниму видео, выложу в контакте:)

Annushka 84 08.05.2013 07:37

[QUOTE=Jasminflower;5883683]Привет еще раз!

Ой, у меня Лисенок прикалывает))) Берет ручку длинную от машины своей и ходит по квартире "уууууууу" типа пылесосит :girl_haha::girl_haha::girl_haha:так прикольно. Сниму видео, выложу в контакте:)[/QUOTE]

Алиса-помощница какая:girl_haha:молодец!:girl_in_love:
[QUOTE=*Pupsik*;5883635]не знаю, я ближе к 2 начала, а муж после 2х:) А щас нас обоих не заткнешь, любим потрещать:girl_haha:[/QUOTE]

да на самом деле все ок у наших деток:) если были бы какие-то проблемы, они бы проявлялись во многом, так что просто дают пока нам лишнее время подождать:girl_in_love:

Ой, девчонки, какая каша в голове, сегодня вроде последний день, когда определится буду ли я там работать, будут меня тестировать, а я до сих пор не могу загореться работой этой,т.е. и плохого ничего не вижу особо, но боюсь, что потом окажется, что это не то %-0:( вобщем я потеряная ужасно:(

*Pupsik* 08.05.2013 08:57

[QUOTE=Annushka 84;5884274]Алиса-помощница какая:girl_haha:молодец!:girl_in_love:

да на самом деле все ок у наших деток:) если были бы какие-то проблемы, они бы проявлялись во многом, так что просто дают пока нам лишнее время подождать:girl_in_love:

Ой, девчонки, какая каша в голове, сегодня вроде последний день, когда определится буду ли я там работать, будут меня тестировать, а я до сих пор не могу загореться работой этой,т.е. и плохого ничего не вижу особо, но боюсь, что потом окажется, что это не то %-0:( вобщем я потеряная ужасно:([/QUOTE]

конечно все ок! Мой такой смешной, приносит мне книжку детскую с алфавитом чтобы я буковки называла, сам просит, прям показывает на буквы и ждет, а потом сам ТИПА читает их:-D с таким выражением, БА, БА, БА:-D и главное пальчиком как и я перебирает и интонации такие:-D

я бы согласилась, если окажется не то уйти никогда не поздно.:)

Jasminflower 08.05.2013 10:56

Всем привет!
Я сегодня ходила на СПА программу Дешели, такая довольнаяяя:connie_1::girl_in_love: Тока чемодан их мне явно не по деньгам:girl_haha:

[QUOTE=Annushka 84;5884274]Алиса-помощница какая:girl_haha:молодец!:girl_in_love:
Ой, девчонки, какая каша в голове, сегодня вроде последний день, когда определится буду ли я там работать, будут меня тестировать, а я до сих пор не могу загореться работой этой,т.е. и плохого ничего не вижу особо, но боюсь, что потом окажется, что это не то %-0:( вобщем я потеряная ужасно:([/QUOTE]

пасиб:girl_in_love:
Анют, в начале всегда так, неуверенность и все такое. Место то новое. Соглашайся, а там видно будет;)

[QUOTE=*Pupsik*;5884347]конечно все ок! Мой такой смешной, приносит мне книжку детскую с алфавитом чтобы я буковки называла, сам просит, прям показывает на буквы и ждет, а потом сам ТИПА читает их:-D с таким выражением, БА, БА, БА:-D и главное пальчиком как и я перебирает и интонации такие:-D
я бы согласилась, если окажется не то уйти никогда не поздно.:)[/QUOTE]

Вот какой деловой:girl_haha:
а у нас азбука говорит, когда на букву нажимаешь, вот она в нее и тычет постоянно, две буквы хорошо знает - А и Г:)
у нас еще плакат есть со зверями говорящий, он спрашивает где какой зверь, она нажимает и такая гордая:)

Tory 08.05.2013 13:01

[B]Всем привет![/B]

Анют, я поддерживаю выше сказанное - уйти никогда не поздно!

Даш, что за набор матюков? :girl_haha: Объясни тугодоходящим - что такое СПА....

Детки такие чудные сейчас, я тоже часто угораю над Даней, что то как вымочит!)))

*Pupsik* 08.05.2013 13:49

[QUOTE=Jasminflower;5884526]
Вот какой деловой:girl_haha:
а у нас азбука говорит, когда на букву нажимаешь, вот она в нее и тычет постоянно, две буквы хорошо знает - А и Г:)
у нас еще плакат есть со зверями говорящий, он спрашивает где какой зверь, она нажимает и такая гордая:)[/QUOTE]

а мы вот называем А, БА, и дальше у нас все либо БА, либо ГА:-D а еще МА:-D больше ничего не поддается:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Annushka 84 08.05.2013 19:20

Ой, девчат, чувствую себя никудышной неудачницей, вобщем я отказалась, но там собсно все шло к этому, даже объяснять не хочу, самое интересное, оказывается я за месяц уже третья кто пробуется и отказывается....эх, все заново....

Да, малыши щас смешные и забавные))) Даша тоже постоянно что-то смешное делает и забавное) У нас у папки все-таки выходные аж 4 дня, правда сегодня задерживается, но это мелочи)) завтра если погода гуд то поедем на шашлычки)) и облагораживать дачку все праздники бум.

Katrinshev 08.05.2013 22:34

Привет, красотки!
Боляки поправляться!
Анют, честно, я тебе вчера хотела сказать, что раз сразу не легла душа, лучще уходить... Найдется твое место. У меня правда только в одном месте было, что я пришла и сразу влюбилась и в место и в коллектив, и в ЗП, и в другие блага... В общем клево было все, кроме моего непосредственного начальника, которая на всех срывалась каждый день))) Правда ее начальник на нашей стороне был всегда и жалел нас)))
Девочки, моя козявка седни учудила))) Взяла ноут, открыла его, влезла на него нагами, присела, включила))) и надула прямо на него лужу))))))) Благо комп не домашний, а папин с работы)) не так жалко)) Сейчас просохнет, посмотрим, что с ним.
А спустя полчаса еще лучше сделала, взяла кастрюлю, встала в нее ногами и опять таки надудонила...:girl_haha: Чую пора к горшку приучать...:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Katrinshev 08.05.2013 22:42

Ой, еще забыла, у нас в парке седни концерт был в честь дня победы) Так что мы немного окультурились, пользуясь случаем))

Annushka 84 09.05.2013 13:30

[QUOTE=Katrinshev;5885682]Привет, красотки!
Боляки поправляться!
Анют, честно, я тебе вчера хотела сказать, что раз сразу не легла душа, лучще уходить... Найдется твое место. У меня правда только в одном месте было, что я пришла и сразу влюбилась и в место и в коллектив, и в ЗП, и в другие блага... В общем клево было все, кроме моего непосредственного начальника, которая на всех срывалась каждый день))) Правда ее начальник на нашей стороне был всегда и жалел нас)))
Девочки, моя козявка седни учудила))) Взяла ноут, открыла его, влезла на него нагами, присела, включила))) и надула прямо на него лужу))))))) Благо комп не домашний, а папин с работы)) не так жалко)) Сейчас просохнет, посмотрим, что с ним.
А спустя полчаса еще лучше сделала, взяла кастрюлю, встала в нее ногами и опять таки надудонила...:girl_haha: Чую пора к горшку приучать...:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Да вот и я подумала, что если сразу так дурно, что же потом... но у меня к сожалению не было места, в которое я бы влюбилась.
Усе, Соня ищет горшок:girl_haha: маман, подставляй!;)

Воробей 09.05.2013 14:06

приветик девочки.
нам наконец то лучше,сегодня не рвет:)))и съела даже пюрешку цвет.капусту:)идем на поправку..а у сестры дети в больнице под капельницами:(слава Богу у нас все не сильно было:connie_1:
[B]Наташ[/B],через сколько после выздоровления ты стала опять давать молочку?
[B]девочки, всех с праздником[/B]:)))

Annushka 84 09.05.2013 14:11

[QUOTE=Неуловимая;5886289]приветик девочки.
нам наконец то лучше,сегодня не рвет:)))и съела даже пюрешку цвет.капусту:)идем на поправку..а у сестры дети в больнице под капельницами:(слава Богу у нас все не сильно было:connie_1:
[B]девочки, всех с праздником[/B]:)))[/QUOTE]

молодцы, выздоравливайте окончательно и больше не болейте!:girl_in_love:

Jasminflower 09.05.2013 19:26

Всем привет! И всех с праздником!!!
У нас сопли до колена:(:(:( Горло вроде нормальное, муж смотрел. Не знаю, можт на зубы%-0 Ночь спали ужасно, во сне плакала, прям кричала и часто так:(:(:(
Седни купили велик, фоты выложу в сетях:)

[QUOTE=Tory;5884732][B]Всем привет![/B]
Анют, я поддерживаю выше сказанное - уйти никогда не поздно!
Даш, что за набор матюков? :girl_haha: Объясни тугодоходящим - что такое СПА....
Детки такие чудные сейчас, я тоже часто угораю над Даней, что то как вымочит!)))[/QUOTE]

Викуль, это просто я так пишу)))
СПА это SPA в смысле:girl_haha:

[QUOTE=Annushka 84;5885400]Ой, девчат, чувствую себя никудышной неудачницей, вобщем я отказалась, но там собсно все шло к этому, даже объяснять не хочу, самое интересное, оказывается я за месяц уже третья кто пробуется и отказывается....эх, все заново....
Да, малыши щас смешные и забавные))) Даша тоже постоянно что-то смешное делает и забавное) У нас у папки все-таки выходные аж 4 дня, правда сегодня задерживается, но это мелочи)) завтра если погода гуд то поедем на шашлычки)) и облагораживать дачку все праздники бум.[/QUOTE]

Анют, не расстраивайся, значит место не твое просто! А твое самое лучшее супер пуперное тебя где-то дожидается!
Вот и с выходными все гут))) Хорошо вам отдохнуть!:girl_in_love:

[QUOTE=Katrinshev;5885682]Привет, красотки!
Боляки поправляться!
А спустя полчаса еще лучше сделала, взяла кастрюлю, встала в нее ногами и опять таки надудонила...:girl_haha: Чую пора к горшку приучать...:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Ну Соник)))) точно, ребенку горшок не дают, приходится пользоваться подручными материалами))))
Как папкин ДР отметили?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Неуловимая;5886289]приветик девочки.
[B]девочки, всех с праздником[/B]:)))[/QUOTE]

Вот и молодцы! Скорее поправляйтесь!!!:girl_in_love:

*Flower Life* 10.05.2013 00:55

Всех с праздничком!!!!!!!!!
Анют,значит и не надо оно было! не вешай нос!
Соник отожгла конечно))))
Деткам скорее поправляться!
А у нас день так хорошо начался,поехали на природу,отдохнули, а вечером.........потом веселуха была, для нашего папы 13 год какой то несчастливый......в общем он на мосту железнодорожном упал с севкой таща его на велике,причем на самом верху, пролетел пол пролета! ттт дальше не полетели, у севки просто подбородок содран, а у папы вся рука рассечена, в травмпункте повязку как при переломах почти наложили и швов дофига( теря ходит весь забинтованный( вот такие пироги у нас((

ЁжЖик 10.05.2013 10:01

Девули всем приветик!!!!
Я чет прочитаю, а не пишу.На улице тепло мы целыми днями на гуляем, я на огороде еще.
Оль да что ж такое у вашего папки за невезуха.Пускай поравляется скорее и больше никуда не попадает).У севки тоже пусть скорее бяка проходит.

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.