![]() |
[QUOTE=Солёнка;740807]Не темка, а умора! :-D :-D :-D Я тут чуть детё не разбудила хохотавши.
Моё чудо пока не говорит, но у меня есть младший брат, я про него ещё кое-что помню. Однажды на даче пошли в баню мама, Олег и соседка Раиса Ивновна. Пожилая женщина, очень большая с грудью какого-то безумного размера. Мама Олега раздевает и Раиса Ивановна ему говорит: -Олежка, можно я ущипну тебя за попку? На что он ей отвечает: -Хорошо, Раиса Ивановна, но за это я понажимаю на Ваши тити.:girl_haha:[/QUOTE] МУЖИКИ :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Солёнка;740807]Не темка, а умора! :-D :-D :-D Я тут чуть детё не разбудила хохотавши.
Моё чудо пока не говорит, но у меня есть младший брат, я про него ещё кое-что помню. Однажды на даче пошли в баню мама, Олег и соседка Раиса Ивновна. Пожилая женщина, очень большая с грудью какого-то безумного размера. Мама Олега раздевает и Раиса Ивановна ему говорит: -Олежка, можно я ущипну тебя за попку? На что он ей отвечает: -Хорошо, Раиса Ивановна, но за это я понажимаю на Ваши тити.:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мужское начало, блин |
[QUOTE]-Олежка, можно я ущипну тебя за попку?
На что он ей отвечает: -Хорошо, Раиса Ивановна, но за это я понажимаю на Ваши тити. [/QUOTE] настоящий мужчина :-D :-D :-D Как раз в тему про мужчин. Возвращаемся с сыном домой, нас радостно встречает соскучившаяся кошка. Повалила Петра на диван и лижет ему лицо, трется об него от большой любви. Петр от нее обороняется и говорит. П: Чего она по мне как женщина по мужчине ползает! Я: ??? П: Ну по телевизору...Женщины зачем-то по мужчинам ползают, трутся о них.. Я: Ну... женщины вообще как кошки...только хвоста нет :) |
а по телелеку еще все время говорят слово СЕКС. У меня малой ходит возмущается:
-секс,секс,секс че всегда так говорят? че это такое? надоели, непонятно же |
Моё чудо пока не говорит, но у меня есть младший брат, я про него ещё кое-что помню. Однажды на даче пошли в баню мама, Олег и соседка Раиса Ивновна. Пожилая женщина, очень большая с грудью какого-то безумного размера. Мама Олега раздевает и Раиса Ивановна ему говорит: -Олежка, можно я ущипну тебя за попку? На что он ей отвечает: -Хорошо, Раиса Ивановна, но за это я понажимаю на Ваши тити.:girl_haha:[/QUOTE] точно мужики!! это надо же так! уже всё понимает!:-D :-D :-D |
[QUOTE=валери;740939]а по телелеку еще все время говорят слово СЕКС. У меня малой ходит возмущается:
-секс,секс,секс че всегда так говорят? че это такое? надоели, непонятно же[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Zhako;740927]
П: Ну по телевизору...Женщины зачем-то по мужчинам ползают, трутся о них.. [/QUOTE] :-D :-D :-D Действительно, зачем они ползают, трутся... [QUOTE=валери;740939]а по телелеку еще все время говорят слово СЕКС. У меня малой ходит возмущается: -секс,секс,секс че всегда так говорят? че это такое? надоели, непонятно же[/QUOTE] :-D :-D :-D А.. про секс тоже было. Приходит как-то из садика, говорит: "Мама, я женюсь на Ленке". А мама знает, что он там, вроде на Маше хотел жениться, спрашивает его "А как же Маша?" Олег: "Да с Машкой я просто сексом в туалете занимаюсь, а на Ленке точно женюсь!". Мы где стояли в этот момент, там и упали с мамой. |
вот откуда они всё знают??? уже такой ловелас! попользовался бедной девочкой, а на другой женится!!:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Солёнка;741286]
:-D :-D :-D А.. про секс тоже было. Приходит как-то из садика, говорит: "Мама, я женюсь на Ленке". А мама знает, что он там, вроде на Маше хотел жениться, спрашивает его "А как же Маша?" Олег: "Да с Машкой я просто сексом в туалете занимаюсь, а на Ленке точно женюсь!". Мы где стояли в этот момент, там и упали с мамой.[/QUOTE] :-D :-D :-D плАчу от смеха.... |
А у меня тоже история) Двоюродная племянница мужа (6лет) ведет дневник, ну каждый день в тетрадке записывает - День прошел хорошо или плохо и т.д.
Одна из записей сильно рассмешила, девочка очень добрая, открытая и искренняя: "День прошел не очень хорошо, потому что я разлила воду из под красок на стол и бабушка заругалась ТВОЮ МАТЬ":-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;745126]А у меня тоже история) Двоюродная племянница мужа (6лет) ведет дневник, ну каждый день в тетрадке записывает - День прошел хорошо или плохо и т.д.
Одна из записей сильно рассмешила, девочка очень добрая, открытая и искренняя: "День прошел не очень хорошо, потому что я разлила воду из под красок на стол и бабушка заругалась ТВОЮ МАТЬ":-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Солёнка;741286]
А.. про секс тоже было. Приходит как-то из садика, говорит: "Мама, я женюсь на Ленке". А мама знает, что он там, вроде на Маше хотел жениться, спрашивает его "А как же Маша?" Олег: "Да с Машкой я просто сексом в туалете занимаюсь, а на Ленке точно женюсь!". Мы где стояли в этот момент, там и упали с мамой.[/QUOTE] :-D :-D :-D а где же продолжение????? неужели он не дал более подробный ответ? :-D :-D :-D |
Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы.
Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные... Да. Нравится? Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо. Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу: И куда же это мы едем с мамой? К дедуське. И что же вы там с дедушкой будете делать? Водочку квасить! Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке. Сын уснул на диване и папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон: Положи, где взял. Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь: Давай ножку. Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту. Говорю: Давай другую! Он подаёт другую. Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему: Давай другую! Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит: А больше нету! Сева 3 года. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: Конфета. Сева, тоже шепотом: Мне нельзя аллергия... |
Поздно вечером возвращаемся из гостей.
В свете фар появляются две девичьи фигурки в коротких юбках. Девчонки гуляют ночью, ищут приключений комментирую я. Проезжаем ещё метров 50, натыкаемся на группу парней, пьющих пиво. А вот и приключения стоят! отзывается мой 9-летний сын. Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе... Костя, не оборачиваясь, комментирует: Да у тебя глисты, дружок! Мама, почему ты сначала учила меня ходить и говорить, а теперь хочешь, чтобы я сидела и молчала?! Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках: Я ловлю рыбу! Уля, это же для доктора! Ладно, я доктор. Что вас беспокоит? Да, вот, горло болит. Вы можете помочь? Не могу. Почему!? Я рыбу ловлю... Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой. Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога: Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить? Муж, лениво: Да нет, его мама вылижет. Алёнка поворачивается ко мне: Мам, вылижешь?! Болеет. Наняли няню она приходит первый раз. Даня (3,5 года) берёт её за руку и сам устраивает экскурсию. Это зал, это спальня, это моя комната, это мои игрушки. Заходят в кухню: Вот это мне творожок на завтрак, в обед хлопья. Лекарства на столе вот это я пью до еды два раза в день, вот это после 3 раза... И далее в таком же духе. Няня отзывает меня в сторонку: А ему точно няня нужна? |
это вы гдето скопировали?смешно!
|
[QUOTE=umnisa7;747356]это вы гдето скопировали?смешно![/QUOTE]
мне знакомая на работу на почту прислала) у меня еще есть, завтра выложу...правда забавные) |
[QUOTE=Солёнка;741286]
А.. про секс тоже было. Приходит как-то из садика, говорит: "Мама, я женюсь на Ленке". А мама знает, что он там, вроде на Маше хотел жениться, спрашивает его "А как же Маша?" Олег: "Да с Машкой я просто сексом в туалете занимаюсь, а на Ленке точно женюсь!". Мы где стояли в этот момент, там и упали с мамой.[/QUOTE] Молодой да ранний :-D :-D :-D [QUOTE=Маруся i Alex;745126]А у меня тоже история) Двоюродная племянница мужа (6лет) ведет дневник, ну каждый день в тетрадке записывает - День прошел хорошо или плохо и т.д. Одна из записей сильно рассмешила, девочка очень добрая, открытая и искренняя: "День прошел не очень хорошо, потому что я разлила воду из под красок на стол и бабушка заругалась ТВОЮ МАТЬ":-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Маруся i Alex;747369]мне знакомая на работу на почту прислала) у меня еще есть, завтра выложу...правда забавные)[/QUOTE] Ждём! |
про ЛОДОЧКУ КРАСИТЬ прикольно
|
положи где взял и про конфету прикольные)))))
|
[QUOTE=Солёнка;741286]
Олег: "Да с Машкой я просто сексом в туалете занимаюсь, а на Ленке точно женюсь!". Мы где стояли в этот момент, там и упали с мамой.[/QUOTE] А интересно чем они там реально занимались в туалете:) [QUOTE]"День прошел не очень хорошо, потому что я разлила воду из под красок на стол и бабушка заругалась ТВОЮ МАТЬ"[/QUOTE] Как в такой ситуации не выругаться? По любому матюкнёшься, а они как на зло эти гадости лучше чем таблицу умножения запоминают:hysteric: |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |