![]() |
Фу..башка жуть как болеть начала...чую мигрень начинается...
Димка лег на меня и лежыт поет песню мамамамама...мааааа.....мааааа...мамамама)))) |
[QUOTE=tlv1977;5948115]Так мило)))
На моего порой как найдет всех перецелует или по голове погладит... Чет не нравится мелкий мне...какие то глазки квелые...мы же на речке в субботу были...мож заболевает..хз...а мож погода такая...у нас 32-35...я пока дошла с работы аж сиськи взмокли...с четверга дожди обещают и за 30...баня короче...ненавижу жару...[/QUOTE] ну так жарко ему...вот и квелый... а у нас опять 10 градусов...в куртках ходим |
ооо жара фуу
а у нас сегодня кайф мы вышли 22 и и ветринки, ни солнышка кааайф я сидела прям балдела а потом как-то резко парить начало парило-парило потом ветер поднялся и смарю тучи набежали ну думаю сто пудов дождь ща ливанет наказала Ульянке с подружками на площадке тусить соседке подмигнула, чтоб посматривала и пошли с Катькой до магаза быра хлеба-того-сего купили тока домой зашли каааак ливанул а еще у нас нерусская девочка маленькая гуляет со своим нерусским братом старшим они ваще неадекват вечно грязные девочка лет 4-5 но такое ощущение что не то. что по русски даже по своему она разговаривать не умеет она тока рычит и визжит аж уши вянут ниче не понимает ваще, че ей говорт и вечно задирает всех и визжит и братец ее не лучше... ну соотв похуже на него там все взрослые ругаются... а они одни канешн гуляют без родителей |
Оооо написала лежыт)))позор...
|
колыбельную тебе поет
в общем не знаю я. че из Катьки получится не хотит она правой рукой ниче делать ест левой грю - возьми в другую руку ложку она берет так странно за самый кончик двумя пальцами и говорит потом "не поючаеца" и бросает левой нормально ест рисует тоже левой редко правой в основном смарю безотчетно левой все делает чуднАя такая |
[QUOTE=МуммиМама;5948120]ну так жарко ему...вот и квелый...
а у нас опять 10 градусов...в куртках ходим[/QUOTE] Так дома то ледник..еще 2 раза спал днем..щас клеится...хз... видать лето на вас обиделось |
[QUOTE=freken;5948126]колыбельную тебе поет
в общем не знаю я. че из Катьки получится не хотит она правой рукой ниче делать ест левой грю - возьми в другую руку ложку она берет так странно за самый кончик двумя пальцами и говорит потом "не поючаеца" и бросает левой нормально ест рисует тоже левой редко правой в основном смарю безотчетно левой все делает чуднАя такая[/QUOTE] Будет левша)))просто другая половина мозга больше работает))) Мой сперва левой ел,щас правой все Укусил за живот...чуть не уссалась..терь лежит апа апа апа воет)))блин петь так любит |
[QUOTE=freken;5948126]колыбельную тебе поет
в общем не знаю я. че из Катьки получится не хотит она правой рукой ниче делать ест левой грю - возьми в другую руку ложку она берет так странно за самый кончик двумя пальцами и говорит потом "не поючаеца" и бросает левой нормально ест рисует тоже левой редко правой в основном смарю безотчетно левой все делает чуднАя такая[/QUOTE] левша поди :girl_haha: [QUOTE=tlv1977;5948127]Так дома то ледник..еще 2 раза спал днем..щас клеится...хз... видать лето на вас обиделось[/QUOTE] померь темпу ему что ль.... лето вообще нас видеть не хочет в этом году а мой вчера (когда я его укладывала) глаза мне закрыл, сказал - спи! командным голосом и пошел по своим делам |
Даник сказал силком отдать его на гитару...и плохо что не настояли когда ему предлагали...а я предлагала...он в отказ...а щас винит меня...вчера бакенбарды ему ровняла...грю Господи...тока памперсы меняла да чубчик выстригала...как же быстро они растут...
|
[QUOTE=tlv1977;5948134]Даник сказал силком отдать его на гитару...и плохо что не настояли когда ему предлагали...а я предлагала...он в отказ...а щас винит меня...вчера бакенбарды ему ровняла...грю Господи...тока памперсы меняла да чубчик выстригала...как же быстро они растут...[/QUOTE]
:girl_haha: а меня отправляли я не пошла....но как то не страдала никогда. а муж у меня хочет гитару купить...а я боюь...у меня тогда дурдом начнется. Эдик будет бренчать, папа забирать. и мелкий будет орать чтоб дали побренчать |
[QUOTE=МуммиМама;5948132]левша поди :girl_haha:
померь темпу ему что ль.... лето вообще нас видеть не хочет в этом году а мой вчера (когда я его укладывала) глаза мне закрыл, сказал - спи! командным голосом и пошел по своим делам[/QUOTE] Да холодный вроде..темпы нет точно...мож устал...он гуляет щас много и не ходит совсем...все бегом |
ща видео покажу вам:-D
если че-нить поймете вот посмотрите как она на деле у меня говорит "понятно":-D |
загрузила наше пение "летнее")))
|
Юльк...ну она у тебя гений!
|
Катюха классная такая))))
но я нифега не поняла )))))))))))))) |
ну она типа пела в лесу родилась елочка
в целом бывало и получше просто это крайне редкий случай когда она готова на камеру петь обычно она убегает и стесняется ну и сейчас что-то между выделывается и стесняется)))) |
Нифига себе трындычиха)))
Мой так внимательно сиотрел,улыбался Клюшка грит))) |
[QUOTE=freken;5948171]ну она типа пела в лесу родилась елочка
в целом бывало и получше просто это крайне редкий случай когда она готова на камеру петь обычно она убегает и стесняется ну и сейчас что-то между выделывается и стесняется))))[/QUOTE] я ток вторую песню не поняла. а так понятно всё. и что родилась елочка понятно )) вообще всё понятно, кроме второй песни ))))))) |
а вторая-то не песня)) божия коровка улети на небо. принеси нам хлеба
но она выделывалась уже тараторила и все проглотила клюшка ага :-D |
ладно....пойду я спать...под нытье челюсти...завтра у нас блин опять дожди ((( поди с утра даж за хлебом сходить не получится. придется печь. а так вообще пустой холодильник. ток суп Эдику стоит и всё...ахаха
|
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |