![]() |
Девочки, кому плантекс помогает от коликов у малышей?
|
Привет!
Нам лучше всего саб-симплекс помогал. И девочкам еще фенхель заваривала, из ложки поила. Ну и укропная вода. А плантекс старшей как-то раз дала, ее высыпало, больше я им не пользовалась. Мне кажется, он с сахаром. |
[QUOTE=Хочушка;6019998]Спасибо! Надо попробовать, а то пока ничего не помогает[/QUOTE]
Нам в РД говорили не пользоваться туалетной бумагой, а подмываться холодной водой, как захочется по-большому, ставить свечи с глицерином, чтобы не тужиться, и сидеть на жестких стульях и немного боком. Если сильная боль, то гели или свечи, и немного посидеть в тазике с холодной водой. |
Девочки, мы с мужем наконец-то родили имя для малыша - решили, что будет у нас Эмиль ))
|
[b]Juliasha[/b], а фенхель и укропная вода это вроде одно и тоже...
[b]Леськ@[/b], красивое имя!:))) |
всем привет сходила к Г..была в шоке какого мальчика я родила))сказала 2 мес половой жизнью не жить..через 2 месяца прийти посмотрит на кресле как матка сократилась но на кушетке пощупала сказала что все нормально..а в полгода Денискиных прийти потом эрозию прижигать!!и в моем случае предохранятся можно будет только резинкой!!пока эрозию не прижгу!!
|
[QUOTE=Леськ@;6020473]Девочки, мы с мужем наконец-то родили имя для малыша - решили, что будет у нас Эмиль ))[/QUOTE]
Здорово! Мы тоже этот вариант рассматривали - мне очень нравится! [QUOTE=Mammo4ka;6020511][b]Juliasha[/b], а фенхель и укропная вода это вроде одно и тоже... [b]Леськ@[/b], красивое имя!:)))[/QUOTE] да, тоже самое. Просто у меня и зерна фенхеля есть, и воду из Пакистана привезли. [QUOTE=M@mita_JOven;6020521]всем привет сходила к Г..была в шоке какого мальчика я родила))сказала 2 мес половой жизнью не жить..через 2 месяца прийти посмотрит на кресле как матка сократилась но на кушетке пощупала сказала что все нормально..а в полгода Денискиных прийти потом эрозию прижигать!!и в моем случае предохранятся можно будет только резинкой!!пока эрозию не прижгу!![/QUOTE] да-да, пока эрозия - ничего нельзя, кроме резины. У меня туже фигня |
Всем привет)вчера не заходила к вам,подружки с детками приходили,дет сад дома был))
Лесь,классное имечко! Мне от гемора свечи релиф помогли хорошо и подмывание прохладной водой. Мы плантекс пьем,вроде ни у одного,ни у второго особых проблем с животиком нет,ттт! |
[quote=evgeshka;6019676]видимо я не доминант))))я кареглазая жгучая брюнетка а все мои дочки светло русые и голубоглазые))))))[/quote]
Доминант))) Но я всегда считала, что генетика вещь не настолько предсказуема и всё больше убеждаюсь в этом))) [quote=evgeshka;6019676]я всё привыкнуть не могу что моей крохе уже полтора месяца))))[/quote] А мне так понравилось беременной быть, так сейчас по пузику скучаю.. Правда первый триместр и последний месяц тяжеловаты были %) [quote=Lyuka;6019697]У меня старшая заболела(( [/quote] Выздоравливайте скорей! [quote=Uhh;6019705]Про млекоин кто-то говорил? И еду надо наладить, а то так точно пропадет, пока я с ним на руках...([/quote] Да, говорили. Уж не знаю он или нет, но молока ща столько, что от дожора отказались полностью и от сосок-пустышек впринципе ибо там напрягаться надо, а титю без напряга как мороженное облизывать можно [quote=M@mita_JOven;6019748]нужно было было полис сделать Дениске[/quote] Хотела спросить, а прописка нужна для получения полиса? |
[quote=Леськ@;6020473]Девочки, мы с мужем наконец-то родили имя для малыша - решили, что будет у нас Эмиль ))[/quote]
Красивое имя)))))))))У меня подружка Эмилия)))))))))) |
[b]Marishka_P[/b], да, Мариш, чтобы получить полис нужна прописка.
|
А кто-нибудь знает будут ли проблемы с садиком, если прописка и фактическое место жительство в разных регионах? Я хочу дочь к себе прописать в Подмосковье, но жить будем в Москве по месту прописки мужа и в садик соответственно ходить в Москве нам нать
|
[QUOTE=Marishka_P;6020628]
Хотела спросить, а прописка нужна для получения полиса?[/QUOTE] Прописка не нужна, полис можно оформить где угодно. Вот к поликлинике потом проблемно прикрепиться, могут потребовать паспорт человека, у которого вы проживаете, чтобы в нем была регистрация по адресу, относящемуся к данной поликлинике. [QUOTE=Marishka_P;6020858]А кто-нибудь знает будут ли проблемы с садиком, если прописка и фактическое место жительство в разных регионах? Я хочу дочь к себе прописать в Подмосковье, но жить будем в Москве по месту прописки мужа и в садик соответственно ходить в Москве нам нать[/QUOTE] Ох, в садики вообще очереди огромные, сначала льготники, потом простые москвичи, а потом другие регионы. Простые москвичи еле еле место получают, мне кажется, сложно будет с пропиской Подмосковья. Мы сходили в поликлинику первый раз, наели за месяц целый килограмм и выросли на 3 см, вот такая молодец :) записались на кучу узи и к врачам, еще сдали кровь и сделали прививку, почти не плакали, больше Влад стоял переживал за сестру :girl_haha: |
[b]Marishka_P[/b], нет не нужна..а вот если пособия оформлять там нужна прописка
|
А мне почему то сказали что прописка нужна... Думаю что бы лишний человек в очереди типа не стоял в районной поликлинике если ты "не местный"...
Пособия я уже оформила, прописка не нужна. Нам только Московские платят как молодой семье, но там главное чтобы у нас прописка в Москве была. В садик я встала на очередь уже, надо только довезти документы показать. [b]Траляля[/b], с отличными походом вас!!! :girl_in_love: |
я сходила к Г..была в шоке какого мальчика я родила))сказала 2 мес половой жизнью не жить..через 2 месяца прийти посмотрит на кресле как матка сократилась но на кушетке пощупала сказала что все нормально..а в полгода Денискиных прийти потом эрозию прижигать!!и в моем случае предохранятся можно будет только резинкой!!пока эрозию не прижгу!!
|
А вот интересно, мне подозревали эрозию, но не успели сделать биопсию, я заБ. Мне тоже надо будет прижигать? А на следующих родах скажется что там была эрозия и швы? И вообще это больно?
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6020949][b]Marishka_P[/b], нет не нужна..а вот если пособия оформлять там нужна прописка[/QUOTE]
а у нас как раз для всех пособий не нужна прописка а для полиса постоянного нужна, а вот если временный полис то ненужна)а вообще закон есть детей можно до 14 лет не прописывать вообще. |
[QUOTE=Mammo4ka;6021029]А вот интересно, мне подозревали эрозию, но не успели сделать биопсию, я заБ. Мне тоже надо будет прижигать? А на следующих родах скажется что там была эрозия и швы? И вообще это больно?[/QUOTE]
мне после первых родов прижигали и изза неё в эти роды я мучилась у меня шейка не открывалась мне что только не делали и в ручную пытались, прижигать -терпимо хотя больновато но она кстати с родами может и исчезнуть если не большая была |
[QUOTE=Mammo4ka;6021029]А вот интересно, мне подозревали эрозию, но не успели сделать биопсию, я заБ. Мне тоже надо будет прижигать? А на следующих родах скажется что там была эрозия и швы? И вообще это больно?[/QUOTE]
Я когда беременная была, узнала, что у меня оказывается эрозия появилась, при чем из-за шва от прошлых родов %-0 но мне с ней ничего не делали, в родах никак не помешала, вот хз что с ней щас, может сама пропала :-D |
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |