![]() |
[QUOTE=shain;6021880]Ой, я тоже 174 и муж 198:girl_haha:, он голубоглазый блондин, а я кареглазая и темнорусая:) у дочи карие глазки и волосики светлорусые[/QUOTE]
у Андрюши тёмные волосы,но в детстве у них с сестрой были бееееелые! вот и Максик сейчас светлый с голубыми глазками:girl_in_love: |
Поздравляю вновь прибывших! Какие тут все высокие собрались)) я 175см.....
Девочки а Таня не обьявлялась? Интересно она рассказала мужу то? |
мда.... я 156.... Андрюша 180
|
[QUOTE=Nastyushka;6022090]мда.... я 156.... Андрюша 180[/QUOTE]
А ты у нас малюська совсем!! |
[QUOTE=Nastyushka;6022090]мда.... я 156.... Андрюша 180[/QUOTE]
Настёна поздравляю!!!:) молодцы:girl_in_love: И всех девочек с маленьким счастьем!!! |
Спасибо))))
|
Девочки, а когда токс начинается, я не помню. Чет подташнивать стало, или я конфет переела :-! |
Насть по разному у всех токс начинается, кого то уже в 4 недели выворачивает, а у меня вот в 6 недель начался и длялся до 16... А у счастливчиков его и вовсе нет))
|
[QUOTE=shain;6022198]Спасибо:)
Девочки, а когда токс начинается, я не помню. Чет подташнивать стало, или я конфет переела :-![/QUOTE] меня два дня назад начало немного подташнивать, а в первую беременность его вообще не было)) |
[QUOTE=Motya104;6022086]Поздравляю вновь прибывших! Какие тут все высокие собрались)) я 175см.....
Девочки а Таня не обьявлялась? Интересно она рассказала мужу то?[/QUOTE] и я 175)))))) |
[QUOTE=Ирулик;6022115]Настёна поздравляю!!!:) молодцы:girl_in_love:
И всех девочек с маленьким счастьем!!![/QUOTE] спасибо :* [QUOTE=shain;6022198]Спасибо:) Девочки, а когда токс начинается, я не помню. Чет подташнивать стало, или я конфет переела :-![/QUOTE] у меня на 8 дпо началось потихоньку (((( сразу после прикрепления |
а я после обеда на узи,внутривагинально будут смотреть)надеюсь успокоюсь когда узнаю что малыш там где надо:)
|
@@@@@@@ за тебя!!!!
а я такая плакса сегодня (((( |
а я вообще в шоке,ехала на работу бомж кинулся под машину(((сижу зеленый чай пью успокаиваюсь,ладно регистратор есть мало ли что тьфу тфьу тфьу случилось бы
|
Приветик. У меня по ходу пролет:(, тест стал еще бледнее, грудь болеть перестала. На тестах и так динамики небыло, все с бледной полосой, а сегодня вообще призрак. И бт померила 36,7, живот ноет. Короче настроение нулевое. Хгч еще не прислали
|
[QUOTE=shain;6023075]Приветик. У меня по ходу пролет:(, тест стал еще бледнее, грудь болеть перестала. На тестах и так динамики небыло, все с бледной полосой, а сегодня вообще призрак. И бт померила 36,7, живот ноет. Короче настроение нулевое. Хгч еще не прислали[/QUOTE]
Ппц!!! Че такое то блин блинский!! Так Настюх нука собралась и ждем ХГЧ! Когда обещали то? к вечеру или пораньше? |
[QUOTE=Motya104;6023092]Ппц!!! Че такое то блин блинский!! Так Настюх нука собралась и ждем ХГЧ! Когда обещали то? к вечеру или пораньше?[/QUOTE]
Часам к 11, сейчас позвоню потороплю |
[QUOTE=shain;6023075]Приветик. У меня по ходу пролет:(, тест стал еще бледнее, грудь болеть перестала. На тестах и так динамики небыло, все с бледной полосой, а сегодня вообще призрак. И бт померила 36,7, живот ноет. Короче настроение нулевое. Хгч еще не прислали[/QUOTE]
Настенька, милая, может сдай сегодня еще ХГЧ, чтобы динамику точно видеть? |
[QUOTE=shain;6023097]Часам к 11, сейчас позвоню потороплю[/QUOTE]
давай.. жду сижу твой результат! |
Блин ну как так то, я 10 тестов замочила, 2 фрау, 8 эви, 2 клеар блю которые с плюсом, на всех слабые полоски
|
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |