![]() |
[QUOTE=Сама_Такая;6107610]Ир, корочки могут быть. это лимфа. если конечно не гной)) посмотри на отделяемое. если прозрачное, то все нормально.[/QUOTE]
Не Варь, это я думаю не гной, и прозрачного ничего не вижу, просто выглядит как болячка вокруг ранки%-0 Щас моя мадам нашла какую ту бумажку на полу и засунула в рот, и начала давиться я ей пальцы в рот сую чтоб достать, так её давай на меня рвать... она давай орать... я ей шире рот открыла, так бумажка у неё на небе застряла... пару сотен седых волос я себе сейчас заработала.... |
[QUOTE=Iri$ka;6107780]Не Варь, это я думаю не гной, и прозрачного ничего не вижу, просто выглядит как болячка вокруг ранки%-0
Щас моя мадам нашла какую ту бумажку на полу и засунула в рот, и начала давиться я ей пальцы в рот сую чтоб достать, так её давай на меня рвать... она давай орать... я ей шире рот открыла, так бумажка у неё на небе застряла... пару сотен седых волос я себе сейчас заработала....[/QUOTE] :girl_haha:ну вот, в нашем ряду седых старушек прибавление:girl_haha: Мой постоянно все по небу размазывает, я уже привыкла, сразу пальцем нахожу все:) |
у нас тоже зубы наверное..слюни рекой палец грызет..хотя итак 16 зубов
|
Ир, корочки как болячки? Вряд ли, скорее всего заживает прост. Такие корочки я с сережек убирала.
Офигеть, 16 зубов... У нас 8)) |
Всем привет...
Чет я убегалась вчера... У нас тоже зубов пока только 8,но верхние 4 в огромном прцесс:girl_haha: Ир,у нас вот когда ушки заживали,как Яна пишет,корочки были на сережках. |
это выделения, я вам говорю))) сама прокалывала 100 раз)
у нас 4 зуба) |
у нас 10 зубов и 4 лезут.
приезжала вчера подруга, только узнала про мою Б))) хотела вчера сделать для конкурса, так и не успела, эххх! |
Жаль:(А что за идея хоть была%-0
Варь,а у Ивана так же было мало зубов%-0 Я вот просто смотрю...сейчас общаемся с одной мамочкой из школы..у неё младшему 10 мес. почти...и только только 2 зуб вылез.И у старшей говорит в 10 мес. зубов ещё не было:-! |
сделать бутерброд, а на него тесты)))
у меня у дочки подруги 4 зуба, ей 1,4 |
Хорошенькая идея...:)
|
Чет я пока вчера по делам бегала,меня продуло:(
Вечером болела любимая шея,голова...сегодня уши заложило и нос забит:(:(:(Вот и осень.... |
я тоже немного приболела, муж болеет. вот думаю, может нам прививку отложить пока%-0
|
Доброе утро всем!!!
Вчера ходила на собрание в сад. Маму попросила с папой приехать с детьми побыть, мама говорит перед выходом моим: и вот начались эти чудесные род собрания - вход бесплатный, выход от ....тыс. руб...поржали с ней... И что вы думаете, ни корейки не собрали:-! Сказали все для ваших детей закуплено ничего не надо... Ну разве что попросили влажных салфеток если ре привык ими ручки вытирать и туалетную бумагу, так ка у них 4 рулона на группу на месяц... Юлек, поправляйся! |
Спасибо,Нин:)
Хорошо,что есть...у нас всегда на что-то собирали+подарки...Пусть не обдирали конечно,но все-таки.В школе дела не лучше,но тут экскурсии вечные....а выходит тоже сумма не маленькая:-/ Ань,если Ромочка здоров будет,думаю можно вполне сделать прививку.Она в отличие от Акдс вообще легко переноситься:)Ну посмотришь.. |
:-D:-D:-Dэто точно, вход бесплатный - выход платный:-D:-D:-D
даже удивительно, что ничего не попросили у меня в последний раз 1000 за выход попросили:-D Видите ли у них пылесос сломался, и на игрушки |
мы наконец-то купили ковер :)
сделали уборку, постелили-красота:girl_pinkglassesf: |
Здорово,Анют:girl_in_love:
Мне ещё до норм. состояния неделя почти...и тоже будет красота....и комп мой наконец-то подключат,а то с этого жуть,как не удобно:hysteric: |
Рома сегодня жидко какает и творог прям непереваренный вышел. вот думаю, может тяжело для его желудка на завтрак кефир и творог%-0
вчера он упал лицом об угол стола, я думала зуб выбил, кровь, оказалось из языка,прикусил:girl_prepare_fish: до этого, пару дней назад упал на ковре и лоб весь в кровяную точку, видимо пробороздил лбом:( |
Ань,думаю жидко ходит из-за зубов.У нас так было.
А вот творог и кефир сразу я бы не стала давать...ну по крайней мере сама бы даже не смогла съесть творог и запить кефиром...это тяжко:( Бедняжечка:(:(:( Мы тоже все углы и пр. собираем:(Сегодня подбородок об ковер содрали,тоже шлепнулся:( |
завтра не буду давать на завтрак, пусть кашу ест :)
я тоже подумала, что от зубов жидко. у него мне кажется их не 4 лезет, а 6:-! |
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |