Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Olesja-ja 19.09.2013 11:36

[QUOTE=Ксения К.;6105090]Даш, а что у вас за машина?
Мы просто тоже сейчас этим вопросом занимаемся, мою маленькую менять на машину с третьим рядом сидений. Правда у меня муж хочет, чтобы сиденья уже родные заводские были, вариант самим поставить он не рассматривает. Поэтому выбор очень небольшой...[/QUOTE]

у мужа брата мэрс был

Ксения К. 19.09.2013 11:37

[quote=Olesja-ja;6105117]у мужа брата мэрс был[/quote]

Да. мы тоже GL мерс рассматриваем. Он правда под налог на роскошь попадает, как-то жалко денег...Мы и так уже за одну платим его. Но пока сколько смотрим все подобные машины попадают под этот налог.

romawka 19.09.2013 11:42

У нас мазда мпв старая правда, но мне оч нравится, удобно ходить между рядами))) обновить бы ее))))

Olesja-ja 19.09.2013 11:43

[QUOTE=Ксения К.;6105122]Да. мы тоже GL мерс рассматриваем. Он правда под налог на роскошь попадает, как-то жалко денег...Мы и так уже за одну платим его. Но пока сколько смотрим все подобные машины попадают под этот налог.[/QUOTE]

ну это да... страна у нас такая -возить детей с комфортом -это роскошь. С детьми только пешком %-0 Рожайте -говорят....

Ксения К. 19.09.2013 11:49

[quote=romawka;6105139]У нас мазда мпв старая правда, но мне оч нравится, удобно ходить между рядами))) обновить бы ее))))[/quote]

Мазда мпв это микроавтобус?
Микроавтобус тоже хорошо, мы б тогда фольксваген взяли. но для жизни в деревне нужна более выокая и проходимая машина. Там у нас хоть хорошая дорога. но снег зимой никто не отменял и мы пока не знаем. насколько быстро там чистят его, после того как нападает.

romawka 19.09.2013 11:50

:girl_haha:ну почему пешком))) на велосипеде)))
И садики частные открывайте сами:-D

romawka 19.09.2013 11:52

[QUOTE=Ксения К.;6105161]Мазда мпв это микроавтобус?
Микроавтобус тоже хорошо, мы б тогда фольксваген взяли. но для жизни в деревне нужна более выокая и проходимая машина. Там у нас хоть хорошая дорога. но снег зимой никто не отменял и мы пока не знаем. насколько быстро там чистят его, после того как нападает.[/QUOTE]

Что самое интересное:girl_haha:машину нам свекр отдал))) они из Воронежской области))) минивен ага))

Juliasha 19.09.2013 11:58

привет!

Спасибо за поздраления!

Треф, ты меня ни чуть не обидела. Но проблема хранения у нас тоже присутствует, так что большое спасибо за предложение!:girl_in_love:

[QUOTE=Ксения К.;6105122]Да. мы тоже GL мерс рассматриваем. Он правда под налог на роскошь попадает, как-то жалко денег...Мы и так уже за одну платим его. Но пока сколько смотрим все подобные машины попадают под этот налог.[/QUOTE]

у нас Honda Pilot
У папы моего Prado, и там и там третий ряд есть

Дашуньчик 19.09.2013 12:04

Вложений: 1
У нас пока этот ,к другому варианту не прибились. Я делику хочу и боевую машину.а в итоге вчера решили попозже боевую просто купить и таскать на прицепе,а этого сделать повыше и по городу и выезды за городок.А то он у меня вечно как свинка:-D
Я немного не так выразилась,боюсь вообще повтора той Б.наверное слишком паники много навожу.
Наташ,совсем коротко не хочу.У меня Демка любит в волосах копаться,да и они не таскают за волосы.

[B]Ксения[/B],смотрите полноприводные микроавтобусы.Они немного ниже моего по просвету,а едут немного хуже,если колеса стандартные.Меняем колеса на немного агрессивнее и вообще без напрягов.

MENAMI 19.09.2013 12:08

А мне не нравятся такие танки...

Дашуньчик 19.09.2013 12:10

[QUOTE=MENAMI;6105213]А мне не нравятся такие танки...[/QUOTE]

зато безопасно)) проверили за весну 3 раза
Сейчас он более городской.Резина пока дорожная и чище,мылся последний раз в июне.

Olesja-ja 19.09.2013 12:12

[QUOTE=MENAMI;6105213]А мне не нравятся такие танки...[/QUOTE]

:-D аналогично

Дашуньчик 19.09.2013 12:32

я вот что-то не понимаю,реально что у врача не было настроения она мне срок меньше поставила.если на кукузе смотреть по калькулятору,то все соответствует сроку и вес 2900.понятно что вес относительно,но больше похоже на правду,что за 2 недели она набрала 300гр.

Ксения К. 19.09.2013 12:56

[quote=Дашуньчик;6105201]Ксения,смотрите полноприводные микроавтобусы.Они немного ниже моего по просвету,а едут немного хуже,если колеса стандартные.Меняем колеса на немного агрессивнее и вообще без напрягов.[/quote]

Да чет когда в мерсе посидишь, больше ничего и не хочется))) Ниссан Патруль мне еще нравится, но там 5 литров двигатель, куды мне такой монстр))) Муж да, еще предлагает Праду, я и на нее согласна, но он знает, что я не люблю корейско-японский автопром (вот только ниссан патруль исключение), но я конечно капризничать не буду, что купит то и купит, и то хорошо))) Рассматривали Мицубиси Паджеру 4, поездили-комфорт на уровне магистрального грузовика, тоже не хочется детей в такой возить. Прада из той же серии. Немцы гораздо более комфортные, но и стоят они ого-го. эх...

Ксения К. 19.09.2013 13:18

[quote=Дашуньчик;6105278]я вот что-то не понимаю,реально что у врача не было настроения она мне срок меньше поставила.если на кукузе смотреть по калькулятору,то все соответствует сроку и вес 2900.понятно что вес относительно,но больше похоже на правду,что за 2 недели она набрала 300гр.[/quote]

Даш, вы имя выбрали для дочки?:)
Просто интересно так, все детки на Д, ты тоже на Д, мужа как зовут?

MENAMI 19.09.2013 14:35

У меня Саша еда пельмени и подавилась. Да сильно. Чуть ребра не сломала, под диафрагмой давила. Не помогла. Руку чуть ли по локоть в горло засунула, чтоб вырвало... Там кусище... Ну вечно давится.... Не жует ничего толком. Трясет аж...она хрипела уже, перепугалась очень я

mama Yo 19.09.2013 14:41

бедная Саша..может ей резать на кусочки,если не жуёт..

MENAMI 19.09.2013 14:44

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6105636]бедная Саша..может ей резать на кусочки,если не жуёт..[/QUOTE]

режу уж..но блин...

mama Yo 19.09.2013 14:45

да уж...

Juliasha 19.09.2013 14:45

Ого! Наташ, тут любой бы испугался. Лучше режь или разминай ей пока
Моя Сафия не жует, но она и не глотает, просто сидит с набитым ртом

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.