![]() |
[b]Юлик[/b], Юль, ну вам-то будет 3 года же! Вот и получается, между нашими детьми разница 2 месяца, а в саду получится год.
А в какой вы сад идете не 2-й? |
Катюш,я про другое..комплектиция значит была%-0..почему они не говорят толком ничего тогда:-!
тем более..вам не в ноябре,не в декабре год....Тогда значит должны в октябре дать сад.. Не..во второй я не хотела...мы в 101 идем:) |
Юль, предварительные списки заведующие подготовили до 5 апреля, а дальше работает комиссия. Но я сады уже обошла, поняла, что шансов нет.
Девочки, как писать заявление в прокуратуру? |
:(:(:(
|
В этот раз я не сдамся без боя :boom:
|
:girl_haha:
Да подожди..может возьмут ещё...:) |
Ждать чревато :girl_sigh:
Когда будут группы сформированы, вот тогда уже сложно будет нас впихнуть. Поэтому я сейчас начала. |
не.я не говорю..что сидеть и ничего не делать..просто ты так по боевому...я всё-таки думаю..что вас должны взять:)Ну по крайней мере будем на это надеяться:)
|
Девочки, а у кого детки закончат садик в 2016 году и на этот момент им будет 6 лет, вы в школу пойдете или в садике еще на год думаете оставить?
|
Жень, нам на первое сентября будет 6,8 и в школу пойдем) сначала пройдем комиссию где психолог и посмотрю что скажет) мы сейчас читаем, чуть пишем и решаем примеры) группа у нас не очень по возрасту... Некоторым детям 5 будет только в конце этого года... Рядом с домом есть подготовка к школе) туда наверное пойдем) для своего подумываю со второго класса кадетскую школу)
|
[QUOTE=Енюшка;7012780]Девочки, а у кого детки закончат садик в 2016 году и на этот момент им будет 6 лет, вы в школу пойдете или в садике еще на год думаете оставить?[/QUOTE]
у нас так сейчас только не 2016 а 2015 т.е. нам 6 щас и мы еще год в сад будем ходить и параллельно на подготовишки в школу |
[QUOTE=Tusia;7013259]Жень, нам на первое сентября будет 6,8 и в школу пойдем) сначала пройдем комиссию где психолог и посмотрю что скажет) мы сейчас читаем, чуть пишем и решаем примеры) группа у нас не очень по возрасту... Некоторым детям 5 будет только в конце этого года... Рядом с домом есть подготовка к школе) туда наверное пойдем) для своего подумываю со второго класса кадетскую школу)[/QUOTE]
удачи вам! :))) я что-то не хочу отдавать в 6,9 %-0 посмотрим конечно уже через год насколько готовы будем. Но что-то начиталась в инете про 6 лет и школу и есть мысли остаться еще на годик....:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;7013474]у нас так сейчас только не 2016 а 2015 т.е. нам 6 щас и мы еще год в сад будем ходить и параллельно на подготовишки в школу[/QUOTE] Юль, а на момент 1 сентября вам сколь будет? а с группы все в школу идут? |
Мы конечно не заканчиваем в 20016..но можно я тоже напишу:girl_pinkglassesf:
Жень,тут конечно смотри сама по ребенку.На сколько он готов.НО 6,9 это уже прилично,т.е. вам до 7 не хватает всего 3 мес. а это вообще не срок. Вот если бы вам на то момент было 6,5 или меньше,я бы конечно советовала не отдавать.Рано всё-таки..а так....почти семилетка..и год получается набора в 1 класс ваш:) |
[QUOTE=Енюшка;7012780]Девочки, а у кого детки закончат садик в 2016 году и на этот момент им будет 6 лет, вы в школу пойдете или в садике еще на год думаете оставить?[/QUOTE]
нам будет 5, мы тоже из сада выпустимся, думаю что пойдем на подготовку к школе, курсы. Была мысль в 6 отдать, но все отговаривают. Я сама в 6 пошла, морально мне было сложно (хотя сын взрослее меня%-0 серьезнее и самостоятельнее) вообщем видно будет. Но в 5 точно в школу не пойдем, да и в саду не вижу смысла оставлять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ой не, запуталась, мы в июне-в июле переходим в старшую всей группой, нам в июле 4 года будет, а через год (в 2016) в подготовительную идем, т.е в 2017 выпускаемся в 6 лет, а там как раз год на подготовку. Это в 5 лет мы должны были из первого нашего сада выйти (заблудилась что то я))) а мы в сентябре перешли в другой садик и снова в среднюю. |
[quote="Енюшка;7013625"]Юль, а на момент 1 сентября вам сколь будет?
а с группы все в школу идут?[/quote] на 1.09.2015 нам будет 6,7 соотв в первый класс пойдет в 7.7 в группе в школу идут несколько человек в этом году... не буду врать,но мало очень, основная масса еще год в сад будет ходить и на подготовительные, или просто в сад....подготовительные-то не дешево |
Нам сегодня сообщили что с 1 июня мы переходим в старшую группу, но первые 10 дней надо делать ремонт в новой группе и детей раскидают по разным садам где места будут. Вот думаю может эти 10 дней пусть посидит дома, в другом саду микроклимат другой..а вдруг болеющие..и ведь могут отправить в сад далеко от дома%-0 или пусть ходит в другой пока ремонт идет?
|
[QUOTE=freken;7013825]на 1.09.2015 нам будет 6,7
соотв в первый класс пойдет в 7.7 в группе в школу идут несколько человек в этом году... не буду врать,но мало очень, основная масса еще год в сад будет ходить и на подготовительные, или просто в сад....подготовительные-то не дешево[/QUOTE] ну вот и мне инересно много ли деток пойдет через год в школу с группы. Я пока против. Раньше только за была, мол рано пойдет, раньше закончит. Но что-то начиталась про тяжелое психологич. давление.. и т д. В общем пока склоняюсь оставить еще на годик. И основательно подготовится к школе... [QUOTE=Юлик;7013690]Мы конечно не заканчиваем в 20016..но можно я тоже напишу:girl_pinkglassesf: Жень,тут конечно смотри сама по ребенку.На сколько он готов.НО 6,9 это уже прилично,т.е. вам до 7 не хватает всего 3 мес. а это вообще не срок. Вот если бы вам на то момент было 6,5 или меньше,я бы конечно советовала не отдавать.Рано всё-таки..а так....почти семилетка..и год получается набора в 1 класс ваш:)[/QUOTE] согласна, что возраст приличный. Но что-то я очкую :-D [QUOTE=Akbara;7035802]Нам сегодня сообщили что с 1 июня мы переходим в старшую группу, но первые 10 дней надо делать ремонт в новой группе и детей раскидают по разным садам где места будут. Вот думаю может эти 10 дней пусть посидит дома, в другом саду микроклимат другой..а вдруг болеющие..и ведь могут отправить в сад далеко от дома%-0 или пусть ходит в другой пока ремонт идет?[/QUOTE] о у вас раскидывают деток не в др группы сада, а в др садик?? наф надо, если так. Ведь мало ли не понравится или наоборот понравится больше чем в старом садике и потом начнется "веселая" жизнь |
[b]Енюшка[/b], да, все группы с 01.06 по 10.06 закрывают на ремонт, поэтому по садикам. Привыкнуть к другому саду за 10 дней не успеет, а вот конфликт может быть с теми детьми, они сплоченный коллектив, а он новенький - чужой. В обиду то себя не даст, но стресс получит наверняка. Если в старый сад, в который он до этого ходил, то еще ладно..хотя он по нему до сих пор скучает (а я себя виню что перевела и его не спросила), может еще хуже так..походить 10 дней и снова вырвать..блин..наверное лучше 10 дней дома пусть посидит, как на каникулах:)
|
Олесь, а ты его планируешь и летом водить? Ты же в декрете, может снять его на лето?вместе время будете проводить? !
Мы как не ходили так и не ходим в сад. Вчера мирона оформила и насте заявление на лето написала. Чтоб справки не таскать. И с сентября по декабрь пока тоже отпуск на них оформила,чтоб не водить |
[QUOTE=мурррзик;7036532]Олесь, а ты его планируешь и летом водить? Ты же в декрете, может снять его на лето?вместе время будете проводить? !
Мы как не ходили так и не ходим в сад. Вчера мирона оформила и насте заявление на лето написала. Чтоб справки не таскать. И с сентября по декабрь пока тоже отпуск на них оформила,чтоб не водить[/QUOTE] Я думала об этом, Ань, но во-первых мы пока в однокомнатной, Егор шумный и активный, чуть ли не по стенам бегает. У малыша первое время никакого режима, ему спать нада, а Гошке бегать играть шуметь, будет будить и мне хоть рядом стой. Затыкать ребенка, все время одергивать не хочу. Во-вторых Егор очень общительный, ему нужны друзья, активные игры. Он за неделю на больничном с ума сходит без общества. В саду за ним проследят, позанимаются, погуляют, летом они вообще на улице постоянно. А я днем уберусь и приготовлю, может и поспать удастся. Поэтому сад. Очень переживаю насчет курсов и танцев, не знаю как и кто водить будет. Папа мой вроде обещал. Мама и свекровь говорили помогут. Но свекрови я не доверяю, а мама слилась.. |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |