![]() |
[QUOTE=Пеппилотта;6163252]в пять вызвала врача дежурного (круглосуточная помощь) и так и нет его.два часа прошло,ща позвонила а они ну придет,мы круглосуточно работаем.блин а мне как бы не надо чтоб она ночью приехала
у моего ребенка сейчас тт 39 блин([/QUOTE] вы держитесь. сейчас в москве и не только 2 заболевания... к сожалению это мононуклеоз, и инфекционная пневмония:-E у моей подруги детки попали на мононуклеоз 3дня 39. и белые типа язвочек на горле,во рту. а мой сын на пневмонию, благо в легкой форме, но вот неделю мы уже сидим дома лечимся. темп.. 39,3 по ночам была в первые 2 дня днем падала до 37,6 очень хрипит, кашель и насморк. |
[b]jadvijka[/b], ох не радужные перспективы.
у нас в саду оказывается ходил мальчик с соплями безумными на этой неделе и в итоге из 18 человек до пятницы добралось всего 6,а до пн.еще меньше получается( врача так и нет.сейчас в 8 буду мерить тт если не спала то отменю врача и вызову уже скорую детскую,эти то быстрее приедут |
[QUOTE=Пеппилотта;6163319][b]jadvijka[/b], ох не радужные перспективы.
у нас в саду оказывается ходил мальчик с соплями безумными на этой неделе и в итоге из 18 человек до пятницы добралось всего 6,а до пн.еще меньше получается( врача так и нет.сейчас в 8 буду мерить тт если не спала то отменю врача и вызову уже скорую детскую,эти то быстрее приедут[/QUOTE] какой день болеет? сколько уже держиться темпр? вы действительно хотите в больницу? нет возможности полечиться дома? |
[QUOTE=jadvijka;6163334]какой день болеет? сколько уже держиться темпр? вы действительно хотите в больницу? нет возможности полечиться дома?[/QUOTE]
да вчера вечером начала подниматься потихоньку и вот с утра высокая держится. а при чем тут больница.скорая приедет снимет тт,завтра педиатр придет,а от больницы можно и отказаться |
понятно, а сами нурофен дать? или нам помогает 3 в одном папаверин, парацитамол, и тавегил(зертек) все по 1/4
|
[QUOTE=Viktoria26;6162887]Всем привет!
Щас я вам бомбу подкину:)[URL="[URL=http://radikal.ru/fp/94b23617e4b24c86a3595611f37dce5f][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1310/55/4f0b42c69d11t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/94b23617e4b24c86a3595611f37dce5f][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1310/55/4f0b42c69d11t.jpg[/IMG][/URL][/URL] Бааабах! Сегодня 30 ДЦ, ПА был на 16 ДЦ, примерно 11 ДПО сегодня. Тесты делала уже днем, уж больно руки чесались, в магаз пошла и их заодно прикупила. Первый поярче, проявился мин через 2-3, вышла из туалета, говорю мужу, конечно, полоска одна. А потом вторая каааак поползла. Ну Вова в аптеку еще съездил, купил, но, видать, за час после первого концентрация ХГЧ маловата. Завтра еще утром сделаю.[/QUOTE] :))):))):)))Вот это уж точно новость недели!!!!!!!!!!!! Поздравляю, солнце! [B]Наташ,[/B] как вы там? полегче? |
Ну мы и пьем нурофен от Тт или свечи.пришла эта врач в начале девятого,сказала орз.в горло мирамистин или тантум,в попу виферон,ну Тт сбивать как сбиваем и пить побольше,на завтра педиатра вызовут нам.сейчас Тт 38
|
Вика!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!
Ура! Очень неожиданно и очень здорово!!! Наташа, пусть сынок поправляется!!! Спала хоть немного темпа? |
Ну 38, мы пытаемся уложиться,а дать я ему пока ничего не могу мало времени после сиропа прошло.блин и вот не спит де,я с такой Тт отрубаюсь сразу
|
[QUOTE=caramellka;6162783]Привет, крошки!
Ну, и чегось? выведала?:connie_1: Круто!! клууууб! :)))Я уже тыщу лет в клубе не была, но вот 23 ноя на девичник меня пригласили, так что затусуем)) А еще в командировку всё-таки придется ехать в середине ноября, так что может там еще с подружками развлечемся!:connie_1: Подарок сестре понравился? И не болейте давайте с Мишей! Лилек, ну, как твой животик? получше? Я в пятницу ходила шопилась, а после зашла в ресторанчик, роллов объелась)) отвела душу) Ой, реклама, здорово! :-!Рассказывай, интересно же! С брекетами реклама? Наташ, пусть всё получится уже в этот раз! Заждались мы что-то уже совсем(( [b]karavashka[/b], как всегда, супер-мама, всё успевает! :girl_in_love: Ава у тебя клаааааассс!!! Такая нежная-открытая:girl_in_love: [b]СветланкаМ[/b], соболезную! И желаю, чтобы малышик уже пришел к вам, вы этого заслужили. [b]Лекси[/b], скорейшего окончания рабочего дня. А к врачу чего идешь? так просто проверить, как там всё работает? Я стараюсь пользоваться проф шампунями/масками/бальзамами. Очень нравится Бонакур для окрашенных, сейчас взяла Ревлон шампунь и маску (маской пользуюсь после каждого мытья как бальзамом и раз в неделю как маской). Ревлон мне меньше понравился, чем Бонакур, но они блин нескончаемые какие-то:-! расхд очень маленький. Еще делаю натуральные маски с кокосовым или оливковым маслом и купила еще репейное масло для мытья волос (именно как шампнуь использется), раз в неделю им мою волосы. Про твой уход пошла в интервью спрашивать))) подкинула мне идейку:-D [b]*Pupsik*[/b], Танюш, читала в деневе у вас, что добрались отлично! Роман-молочина у вас, растёт пупсик! Завидую вам по-доброму, вашим +25 в тени! Отдыхайте там за нас!:girl_in_love: [b]катринчик[/b], какая же ты красоточка светловолосая!:girl_in_love: Смотреть и любоваться на тебя! И лишних кг я ваще нигде не нашла, как ни старалась разглядеть, худышка ты и стройняшечка! у тебя какой рост?[/QUOTE] Спасибо милая...все тщательно скрываю..если бы фото в купальнике...было бы видно :-D:-D:-D [QUOTE=Viktoria26;6162887]Всем привет! Щас я вам бомбу подкину:)[URL="[URL=http://radikal.ru/fp/94b23617e4b24c86a3595611f37dce5f][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1310/55/4f0b42c69d11t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/94b23617e4b24c86a3595611f37dce5f][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1310/55/4f0b42c69d11t.jpg[/IMG][/URL][/URL] Бааабах! Сегодня 30 ДЦ, ПА был на 16 ДЦ, примерно 11 ДПО сегодня. Тесты делала уже днем, уж больно руки чесались, в магаз пошла и их заодно прикупила. Первый поярче, проявился мин через 2-3, вышла из туалета, говорю мужу, конечно, полоска одна. А потом вторая каааак поползла. Ну Вова в аптеку еще съездил, купил, но, видать, за час после первого концентрация ХГЧ маловата. Завтра еще утром сделаю.[/QUOTE] Вика ААААААААА супер :))):))):))) тихонько поздравляю :girl_in_love: [QUOTE=Пеппилотта;6162895]ох я даже не знаю что с сыном.в носу козявки есть конечно но он дышит им нормально,т.е. соплей нет.кашля нет. вот утром 38,3 было в 10 выпил сироп потом играл ,тарелку супа скушал и вел себя как обычно.собрались спать я его трогаю горячий итог тт 38,5! это в час дня.поставила все таки свечку еле уложила никак не хотел,боролся со сном как мог.вот надеюсь что проснется и тт спадет хоть немного(( как думаете если так и будет держаться скорая приедет если вызвать?муж говорит что это маленькая тт для скорой[/QUOTE] Должны приехать Наташа. [QUOTE=Пеппилотта;6163479]Ну мы и пьем нурофен от Тт или свечи.пришла эта врач в начале девятого,сказала орз.в горло мирамистин или тантум,в попу виферон,ну Тт сбивать как сбиваем и пить побольше,на завтра педиатра вызовут нам.сейчас Тт 38[/QUOTE] Наташа мне вот уже 2 педиатора советывали для горлышка маслянный раствор хлорфилиппт по 2 капельки, он тоже как антисептик. |
[QUOTE=Пеппилотта;6163544]Ну 38, мы пытаемся уложиться,а дать я ему пока ничего не могу мало времени после сиропа прошло.блин и вот не спит де,я с такой Тт отрубаюсь сразу[/QUOTE]
Наташа пусть сыночек побыстрее выздоравливает. Блин ну что за родители безответственные которые в сад больных детей приводят? :hysteric::hysteric::hysteric: своего ребенка не жалко, но ведь в группе есть и другие детки :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: |
Викуля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:
Наташ, лечитесь пусть Мишутка поскорее поправляется, Анют ( Карамелька), да пойду прост о проверится, мне походу нужно каждые 2-3 месяца чтоб мне говорили что все хорошо, а то я себя вечно накручиваю.. Да и мужа никак не могу уговорить сходить все боится , уже и ругалась и уговаривала, а он ни в какую говорит что проблема по любому в нем ( т.к меня уже с ног до головы проверяли, а его так и нет, А я объясняю что ничего страшного не скажут, если б был бы бесплоден то та Б и не наступила , возможно просто снижена активность, таблетки попьет и все хорошо , а он нет. Мол никуда не пойду и точка, не получится говорит в детдоме возьмем. Ну вот как так |
Девочки, приветули всем!!!
Заскочила вчера...... и ускакала опять))) [QUOTE=Лекси;6163815]Викуля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Наташ, лечитесь пусть Мишутка поскорее поправляется, Анют ( Карамелька), да пойду прост о проверится, мне походу нужно каждые 2-3 месяца чтоб мне говорили что все хорошо, а то я себя вечно накручиваю.. Да и мужа никак не могу уговорить сходить все боится , уже и ругалась и уговаривала, а он ни в какую говорит что проблема по любому в нем ( т.к меня уже с ног до головы проверяли, а его так и нет, А я объясняю что ничего страшного не скажут, если б был бы бесплоден то та Б и не наступила , возможно просто снижена активность, таблетки попьет и все хорошо , а он нет. Мол никуда не пойду и точка, не получится говорит в детдоме возьмем. Ну вот как так[/QUOTE] [B]Лекси[/B], ну что за мужчины??? Он просто боится диагноза плохого..... блин, правда, может (скорее всего) там ничего такого, просто таблеток и витаминков попить надо. Мой в первый раз - тоже ни в какую!!! Так мы собрали анализ дома в стерильную баночку и повезли в лабораторию, я сама отдала медсестре, муж и не "светился" :girl_haha: Второй раз уже сам пошёл сдавать, расхрабрился :girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;6162887]Всем привет!
Щас я вам бомбу подкину:)[URL="[URL=http://radikal.ru/fp/94b23617e4b24c86a3595611f37dce5f][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1310/55/4f0b42c69d11t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/94b23617e4b24c86a3595611f37dce5f][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1310/55/4f0b42c69d11t.jpg[/IMG][/URL][/URL] Бааабах! Сегодня 30 ДЦ, ПА был на 16 ДЦ, примерно 11 ДПО сегодня. Тесты делала уже днем, уж больно руки чесались, в магаз пошла и их заодно прикупила. Первый поярче, проявился мин через 2-3, вышла из туалета, говорю мужу, конечно, полоска одна. А потом вторая каааак поползла. Ну Вова в аптеку еще съездил, купил, но, видать, за час после первого концентрация ХГЧ маловата. Завтра еще утром сделаю.[/QUOTE] [QUOTE=Ната79;6163833]Девочки, приветули всем!!! Заскочила вчера...... и ускакала опять))) [B]Лекси[/B], ну что за мужчины??? Он просто боится диагноза плохого..... блин, правда, может (скорее всего) там ничего такого, просто таблеток и витаминков попить надо. Мой в первый раз - тоже ни в какую!!! Так мы собрали анализ дома в стерильную баночку и повезли в лабораторию, я сама отдала медсестре, муж и не "светился" :girl_haha: Второй раз уже сам пошёл сдавать, расхрабрился :girl_haha:[/QUOTE] да вот в чем и проблема он боится, как ребенок, его вообще к врачам не затащишь, к зубному идет только когда уже боль не выносимая.... и как уже не объясняла что ничего страшного явно не будет и всегда лучше предотвратить или лечить на ранней стадии... но все без толку, думаю что нужно чтоб с ним мужик поговорил, |
[B]Пеппилотта[/B], как вы сегодня?
[B]Викуля[/B], муж - молодец!!! Правильно отреагировал на // ))) Линеечки - красивые, пусть в животике у тебя будет доченька!!! [B]Каравашка[/B], ну у вас и дождина прошёл, ну и потоп был!!! Прям, как у нас этим летом))) Ну хоть у вас всё обошлось! Читала в Одноклассниках - Есе понравилось?))) [B]Амантик[/B], привет красавица! Что делала на выходных? [B]Катринчик[/B], привет мамуля-красавица! Я вот тоже нигде ничего лишнего у тебя не вижу!!!!! Напридумывала тоже))) [B]Кареглазик, Карамелька[/B], звездульки, чего делали в выходные? [B]Золотко[/B], Катя, ну как же ты с животиком квартиру-то драила??? Уже в роддом пора!!! Пусть бы муж - сам всё сделал))) [B]Светлана[/B], ты - молодечик!!! Не будем о грустном... такова жизнь... Сестрёнка твоя так интересно рисует, что-то ж это означает для неё. А юбочки ты куда-то оптом шьёшь или это - частные заказы клиенток? А мне тоже 34 года... Ой, Света, мы с тобой ещё молодые!!! Чуть-чуть совсем осталось подождать счастья своего!!! [B]jadvijka[/B], и тебе желаю скорейшего запузячивания!!! |
[QUOTE=Лекси;6163835]да вот в чем и проблема он боится, как ребенок, его вообще к врачам не затащишь, к зубному идет только когда уже боль не выносимая.... и как уже не объясняла что ничего страшного явно не будет и всегда лучше предотвратить или лечить на ранней стадии... но все без толку, думаю что нужно чтоб с ним мужик поговорил,[/QUOTE]
Да, как говорится, в своём отечестве пророка нет.... надо, видимо, чтобы кто-то со стороны, не ты, ему сказали. А твои врачи ему направление писали на сдачу анализа? Моему писали: прям ФИО его... направляется на сдачу анализа..... С результатами явиться такого-то числа))) И я ему в нос эту бумажку!!! Вот, говорю, даже врач говорит!!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Вика!:))) поздравляю! Отличный сюрприз!!! Это как так получилось? А разница отличная будет у меня с сестрой такая и вот сейчас еся такая как будет миша отличный возраст!
Натали поправляйтесь скорее!!! Девочки ну невозможно из за одних соплей в сад не водить у нас вся группа с соплями. У Еськи не текут но как чихнет выскакивают потом.а если работает мама и из за соплей ей больничный не дадут. |
[QUOTE=Ната79;6163838]Да, как говорится, в своём отечестве пророка нет.... надо, видимо, чтобы кто-то со стороны, не ты, ему сказали. А твои врачи ему направление писали на сдачу анализа? Моему писали: прям ФИО его... направляется на сдачу анализа..... С результатами явиться такого-то числа))) И я ему в нос эту бумажку!!! Вот, говорю, даже врач говорит!!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
нет врач не писала, моя Г, говорит раз Б, у вас была и у тебя после нее все хорошо, значит нет проблем у вас. Но раз полгода не получается, я хочу проверить его чтоб уже быть спокойной и уверенной на все 100%. я понимаю что пол года не срок, но для меня важно чтоб мы сделали все возможное чтоб такого больше не случилось ( а то вдруг опять появится какая нибудь патология, я ж не переживу этого.... |
Доброе утро, девочки! Отвлечешься на выходные, а Вы тут уже настрочили, болтушки ))))
Вика, засекла тебя в июньской болталке раньше, чем до этой дошла! Как же это здорово, у нас новый пузик! Срочно требую к нему пару!!! )))) Мы в субботу валялись, "овощебазили", вечером шоппились: купили мне целых 3 новых платья! А вчера ездили с мужем и свекровью в Хмелиту, родовое имение Грибоедова ))) погуляли, экскурсию послушали, здорово! |
Всем привет.
Наташ да я все понимаю,но значит у него не такие простые сопли или еще что то было раз 13 человек слегло с одинаковыми симптомами вчера уснул,в 12-30 проснулся на горшок,я его взяла а он огненный,стали тт мерить через 4 минуты было уже 38,7 и я не стала дальше домеривать сразу сбивать стали. он уснул с нами минут через десять.полпятого проснулся пописать уже нормальный на ощупь,уполз к себе в кровать и проспал до 8-30,на ощупь нет тт,попозже все равно померю. |
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |