![]() |
ласково потому что достал. не хочет он лечится. а мне надоела слизь эта везде. бесит.
еще наблевал у Эдика в комнате. так он у нас нормальный. тока протекает он поправится если я ему впихну таки лекарства. |
у меня тоже приличного белья только два комплекта
но один которое отец подарил оно мне не оч нравится она вроде хб а сверху ткань такая..оно как бы двухслойное.. написано вискоза ппц оно еще такое королевская тема))) и вроде семейное но большие пододеяльники одеяло болтается кароч пипец и второе тогас бежевое по качеству хорошее вот их меняю но сохнет ага плохо хорошо у меня полотенцесушитель нормальный..большой но на нем только максимум наволочки если развесить все равно для постельного маловат а на балконе ваще половина палок этих оторвалось веревки уже перетерлись все и порвались муж все никак не сделает вот из пяти палок одна вообще оторвалась а вторая - веревка двойная и одна веревочка в ней оторвалась и накрутилась на другую и палка не опускается..застревает опускается наискосок с одной стороны и вешать неудобно все съезжает ооо кароч треш в общем печаль но вот у свекры были у нее вообще вот они полотенцесушитель сделали надо было от горячей воды делать его а они сделали от отопления я вообще не знаю чем они думали соотв он холодный постоянно и ниче не сохнет плюс он маленький и блиииизко к стене пипец даже детскую футболку не просунешь я ваще не понимаю каким местом они думали, когда его делали братья кароч максимум двое трусов на него повесил и они сохнут трое суток кароч беспонтовый он дома у меня канешн получше с этим делом )))))) пошла я дела делать |
сегодня в поликлинике была...там значит ребенка привели кровь сдавать...а он кричит - помогите! спасите! помогите! спасите!
:-D |
[COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][INDENT][COLOR="Magenta"][CENTER][SIZE="5"]ЛЕНОЧКУ,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ:-):-):-)ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И ЛАПОЧКЕ ДОЧКЕ!!!!!ПУСТЬ РАСТЕТ ПОСЛУШНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!!ЛЕНОЧКЕ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ В ЭТОМ НЕ ЛЕГКОМ,НО САМОМ ЧУДЕСНОМ ВРЕМЕНИ:-):-):-):-):-)ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СЛАДКИХ НОЧЕЙ:-):-):-):-)[/SIZE][/CENTER][/COLOR][/INDENT][/COLOR][/COLOR][/COLOR]
|
Привет девы!!!!
Мурзик я опять слов не нахожу((((, единственное о чем молю Бога, чтоб не мучил его... Держись!!!!!! |
[QUOTE=МуммиМама;6125678]сегодня в поликлинике была...там значит ребенка привели кровь сдавать...а он кричит - помогите! спасите! помогите! спасите!
:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D Юль а у меня на балконе муж починил сушику тоже все поотрывалось так понту не сохнет там уже дожди ж влажность вот два дня назад повесила счас снимать - оно все мокрое дома досушивать все равно у меня алинкина кровать для этих целей :-D фигле ....сушилка моя алинка ж не спит в ней нифуя а полотенцесушитель у нас пля от строителей:-D просто палка :-D кароч хз где сушить обои уже все поотходили от батарей в детской и в нашей комнате от влажности все поотклеивались я ж всю зиму на них прошлую сушила надо мужа крутануть на сушилку нормальную ну а че стираю часто я и по многу ну и постельное у меня всего два комплекта приличных оба семейные и так как мы спим в разнух комнатах то оба задействованы еще викино постельное ну у нее то хоть есть на сменку но она тоже орет что ей второй не нрав комплект спит только на одном ее любимом ппц кароч надо еще купить два семейных и один вике слава яйкам хоть алинка со мной спит а то бы тоже пришлось ее сттирать еще привет Ольчик! вы в сад когда? |
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Леночка с рождением доченьки!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL] Дианыч выздоравливайте поскорее Оксане терпения с валерой Лена как там Маша?, Женя? Нюту с раками:puz: Ксю на кладбище вчера ездила?((( Фрекен приветы:girl_in_love: Ока , как дела? Как там Юля мирная с Вовой? Девы у нас сегодня было боевое крещение:))), до 10 в саду оставляла, воспиталка грит норм, не плакала, единственное от завтрака отказалась( там омлет был, она кашу по утрам овсяную ест у меня), дома пока кормить буду перед садом, вообщем таки дела, сказали одежку всю пометить, вот думаю заказать метки енти ,а, взвешивали их и измеряли сегодня,11 кг:girl_prepare_fish:, рост 90, посмотрим че завтра будет:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;6125750][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Леночка с рождением доченьки!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL] Дианыч выздоравливайте поскорее Оксане терпения с валерой Лена как там Маша?, Женя? Нюту с раками:puz: Ксю на кладбище вчера ездила?((( Фрекен приветы:girl_in_love: Ока , как дела? Как там Юля мирная с Вовой? Девы у нас сегодня было боевое крещение:))), до 10 в саду оставяла, воспитака грит норм, не плакала, единственное от завтрака отказалась( там омоет был, она кашу по утрам овсяную ест у меня), дома пока кормить буду перед садом, вообщем таки дела, сказаи одежку всю пометить, вот думаю заказать метки енти ,а, взвешивали их и измеряли сегодня,[B]11 кг:girl_prepare_fish:, рост 90, посмотрим че завтра будет[/B]:girl_haha:[/QUOTE] с садом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))) написала смешно:-D че думаешь завтра еще наберет в весе и росте?:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;6125750][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Леночка с рождением доченьки!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL] Дианыч выздоравливайте поскорее Оксане терпения с валерой Лена как там Маша?, Женя? Нюту с раками:puz: Ксю на кладбище вчера ездила?((( Фрекен приветы:girl_in_love: Ока , как дела? Как там Юля мирная с Вовой? Девы у нас сегодня было боевое крещение:))), до 10 в саду оставяла, воспитака грит норм, не плакала, единственное от завтрака отказалась( там омоет был, она кашу по утрам овсяную ест у меня), дома пока кормить буду перед садом, вообщем таки дела, сказаи одежку всю пометить, вот думаю заказать метки енти ,а, взвешивали их и измеряли сегодня,11 кг:girl_prepare_fish:, рост 90, посмотрим че завтра будет:girl_haha:[/QUOTE] не лапуль не ездила, я одна с Максом дома была, завтра наверно съезжу, опять наревусь(((( С боевым крещением вас))))) Я своего померила 98,5 см)))))) |
ну вы почти как мы!!!!!!! принцесски))))
моя 88 см почти и 10600 гр вчера взвешивала ее натощак |
[QUOTE=Нюта78;6125766]с садом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):)))
написала смешно:-D че думаешь завтра еще наберет в весе и росте?:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D, нееее, я имела ввиду будет реветь завтра аль нет, ну ты поняла, я знаю:-D Спасибо Нют!:girl_in_love: |
Ольчик привет
Окс, про ребенка поржала ))) Нют а у вас подушки какие точнее наволоки? 50х70 или 70х70 у нас просто 70х70 а у девок 50х70 мне нужно белье чтоб и такие и такие наволочки были а то их наволочки пообтрепались а большие им - там запас, приходится подворачивать в общем надо нам белье срочно к Нг хочу мужа раскрутить еще на комплектик |
[b]kicik[/b] я тебе на предыдущий ответила)))
|
Оль)) ну с почином вас))))))
|
мы кароч самые последние из всех в сад пойдем
фух..надеюсь в чт в среду муж не могёт нас отвезти..свекру выпишут так что в чт и пт сходим нормал у меня УЛьянка пошла первый раз тоже в чт-пт потом вроде выхи и она как-то к пн опять была настроена в сад идти ну посмотрим тт не сглазить бы:-D а то мы блин вечно ..че-нить у нас случается |
[QUOTE=freken;6125776]Ольчик привет
Окс, про ребенка поржала ))) Нют а у вас подушки какие точнее наволоки? 50х70 или 70х70 у нас просто 70х70 а у девок 50х70 мне нужно белье чтоб и такие и такие наволочки были а то их наволочки пообтрепались а большие им - там запас, приходится подворачивать в общем надо нам белье срочно к Нг хочу мужа раскрутить еще на комплектик[/QUOTE] у нас с девченками 50 на 70 а у мужа 70 на 70 :-D я покупала постельное там идут 2 наволочки 50 на 70 и 2 наволочки 70 на 70 удобно я тоже хочу еще парочку один уже приглядела за 2 тыщи [QUOTE=kicik;6125773]:-D:-D:-D, нееее, я имела ввиду будет реветь завтра аль нет, ну ты поняла, я знаю:-D Спасибо Нют!:girl_in_love:[/QUOTE] Ольчик говорят первую неделю норм ходят а потом могут поплакать |
ну вот и я хочу чтоб и такие и такие были наволочки
муж тогда покупал комплект тогас который ему наволочки 70х70 вытаскивали из 1,5 комплекта и клали в семейный а из этого семейного вытаскивали 50х70 и клали в 1,5)))) они там продавщиц кадрили лишь бы им поменяли:-D |
[QUOTE=Ksu.D.;6125770]не лапуль не ездила, я одна с Максом дома была, завтра наверно съезжу,[B] опять наревусь[/B]((((
С боевым крещением вас))))) Я своего померила 98,5 см))))))[/QUOTE] :( Ого, а вес? [QUOTE=Нюта78;6125771]ну вы почти как мы!!!!!!! принцесски)))) моя 88 см почти и 10600 гр вчера взвешивала ее натощак[/QUOTE] Ну вот тож натощак, она ж не завтракала:connie_1: [QUOTE=Ksu.D.;6125781][b]kicik[/b] я тебе на предыдущий ответила)))[/QUOTE] Ага, видела Ксюнь |
[QUOTE=freken;6125799]ну вот и я хочу чтоб и такие и такие были наволочки
муж тогда покупал комплект тогас который ему наволочки 70х70 вытаскивали из 1,5 комплекта и клали в семейный а из этого семейного вытаскивали 50х70 и клали в 1,5)))) они там продавщиц кадрили лишь бы им поменяли:-D[/QUOTE] мужикам проще:-D я своего всегда прошу если надо в наглую что то у бабы врача выпросить ему никогда не отказывают:girl_haha: да нада такие чтоб и те и те наволочки были |
[QUOTE=freken;6125790]Оль)) ну с почином вас))))))[/QUOTE]
Спасибо Юлькин, завтра на улку оставлю ее..., девы москоу и мо , чего в такую погоду одеваете? [QUOTE=Нюта78;6125794] Ольчик говорят первую неделю норм ходят а потом могут поплакать[/QUOTE] Хз Нютыч, всеж по разному, мне главное чтоб хоть чуток не заболев походила , а то еще не привыкнув отвыкнет%-0 |
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |