Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 37) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34516)

Valechka36 08.12.2013 23:43

Жракать хааачу... А еще Тёме бутеры резать...

Ksu.D. 08.12.2013 23:45

[QUOTE=freken;6237725]Я вообще считаю, что беременный организм сам лучше знает, чего ему надо[/QUOTE]

да-да булок, шоколада и побольше :-D

Valechka36 08.12.2013 23:48

[QUOTE=freken;6237723]Ой, Валюш, сомневаюсь
Слушай, а чего ты говоришь вам удалять нельзя аденоиды?[/QUOTE]
У кого аллергия есть, то их без толку удалять... :( Они сто пудей вырастают сново...
А еще если есть аллергия, то организм все силы бросает на борьбу с аллергией и пропускает все вирусы и бактерии... Значит орг. ослабленный... И удаляя аденоиды (ну конечно если они не в последней стадии тогда без выбора удаляют) открывается ворота дальше - вместо сопель и красного горла(ОРЗ, ОРВИ) сразу ангины, бронхиты, пневмонии...:(

freken 08.12.2013 23:48

[QUOTE=Ksu.D.;6237732]да-да булок, шоколада и побольше :-D[/QUOTE]

:-Dсамое главное чтоб молошница не одолела
Вроде говорят от сладкого она тоже у беремяшек бывает
Ой я с Катькой по моему... шоколада трескала
Кароч 5 плиток ритершпорта дня за два:-D
В лёхкуюююю:-D
На булки особо не тянуло
А вот на шоколад даааа

freken 08.12.2013 23:52

Ааа аллергия
Да с аллергией нельзя
И чего же вы делали, Валяяяяя
Я тут уже вся не знаю че думать

Блин ну еще фигня такая
Когда один ребенок то попроще
В плане 100% старший из сада/школы не притащит какую-нить бяку
Ибо нет его..старшего
Конечно и папа может с работы принести
Но все равно ребенок чаще таскает(((
Ну даже (образно) ну снимешь ты ребенка с сада
Это че и старшего снимать?
Болеют то на пару(((

Valechka36 09.12.2013 00:05

[QUOTE=freken;6237743]Ааа аллергия
Да с аллергией нельзя
И чего же вы делали, Валяяяяя
Я тут уже вся не знаю че думать

Блин ну еще фигня такая
Когда один ребенок то попроще
В плане 100% старший из сада/школы не притащит какую-нить бяку
Ибо нет его..старшего
Конечно и папа может с работы принести
Но все равно ребенок чаще таскает(((
Ну даже (образно) ну снимешь ты ребенка с сада
Это че и старшего снимать?
Болеют то на пару((([/QUOTE]
Да чего только и не делали... Сначала сказали ждите 3-х лет... Типа там иммунка уже сформируется... Ага... 25 раз ... Потом сказали подождите до школы, типа там новый виток какой-то... А потом уже не знали чё говорить и сказали ждите 14 лет, там череп вырастает и типа аденоиды уходят... :girl_haha:
Ну вот в плане лечения у нас так, если сопли зеленые то 100% изофру нужно, а то или на уши пойдет, или до бронхита дойдет... А если не зелень, то гриппферон . Да, еще с промываниями поосторожней... А еще очень хорошо назонекс нам шел. Но это гормональное (но местное) И только после консультации лора. Еще хорошо шел секстофаг ... Но тож лор должен назначить.
А вот сейчас купили СОЛНЫШКО аппарат [url]http://www.solnyshco.com/apparaty-domashnie/oufb-04-solnyshko.html[/url]
Хз помогает или нет...

Valechka36 09.12.2013 00:08

Проторгол нам вообще по барабану был...

Ksu.D. 09.12.2013 00:13

[QUOTE=freken;6237738]:-Dсамое главное чтоб молошница не одолела
Вроде говорят от сладкого она тоже у беремяшек бывает
Ой я с Катькой по моему... шоколада трескала
Кароч 5 плиток ритершпорта дня за два:-D
В лёхкуюююю:-D
На булки особо не тянуло
А вот на шоколад даааа[/QUOTE]

ну вот я да готова черный шокалад трескать сутками)))))))

ой ну надеюсь эта хрень пройдет стороной))))))

МуммиМама 09.12.2013 05:56

[QUOTE=tlv1977;6237614]Оксан.. а какие другие вирусы то были...все тоже самое...просто мы про них ниче не знали...орви и орз и грипп...а щас по телеку да инету нагнетут истерию...чем мы болели тем же болеют и наши щас...просто иммунитет у них хуже...[/QUOTE]
[QUOTE=Valechka36;6237671]Тань, дело в том, что вирусы мутируют ... Экология и пища только ухудшаются... Человечество страдает от прогресса и всякого удобства... Короче много всяких факторов...[/QUOTE]
во! Валюша ответила. проблема в том, что человечество само себя в ловушку загоняет. создавая лекарства всё лучше и лучше. замкнутый круг.
[QUOTE=Ksu.D.;6237666]Привет)))

так девочкам Юлькиным не болеть)))

Мы с мужем ездили гулять, по ГУМу побродили, и по красной площади, и налопались пончиков))))
[URL=http://savepic.su/3962278.htm][IMG]http://savepic.su/3962278m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

и чёй эт у ксюшки попа расти стала :girl_haha:

[QUOTE=freken;6237715]Доча у Ксю сладкоежка видать)))))

Я тоже считаю, что вирусы мутируют
Вот че хотите со мной делайте
Каждому времени свои боляки
Про спид тоже когда-то не знали...
Думаю еще такое появится, что мама не горюй[/QUOTE]

спид вродь как людями создали.

[QUOTE=Valechka36;6237717]А их же еще и спецом создают, вирусы эти ...[/QUOTE]

ага....я говорила уже. у нас тут под новосибирском....целый город под землей захоронили...потому что там крупнейшая авария случилась. ну институт этот никуда не делся...город там есть....ток теперь рядом...создают вирусы и работают над старыми и лекарства создают разрабатывают. и энцефалит говорят там выпустили...недаром в сибири больше всего этого энцефалита

[QUOTE=Valechka36;6237736]У кого аллергия есть, то их без толку удалять... :( Они сто пудей вырастают сново...
А еще если есть аллергия, то организм все силы бросает на борьбу с аллергией и пропускает все вирусы и бактерии... Значит орг. ослабленный... И удаляя аденоиды (ну конечно если они не в последней стадии тогда без выбора удаляют) открывается ворота дальше - вместо сопель и красного горла(ОРЗ, ОРВИ) сразу ангины, бронхиты, пневмонии...:([/QUOTE]

агаааа....т.е. у нас аденоиды эти от аллергии....ясно.....
ну вот щас проходим курс лечения...и вижу как ему легче стало...
мне надо в цветах землю поменять всё таки.
у Эдика сильная аллергия на плесень. и вот в цветах она тоже есть. я смотрю у меня в цветах прям налет такой...это и есть плесень...я обработала. но есть у меня подозрение, что не помогло особо...надо кароч землю поменять. горшки кипятком обработать. и землю сразу смешать со средством от плесени. чтобы она не развивалась. ну и поливать пореже...хотя раз в два месяца куда еще реже.

МуммиМама 09.12.2013 05:59

ну привет )
отвела Эдика в садик...
сижу глаза вылупив. спать хочу, а не буду...а то залягу опять до 11-12 и потом снова буду до двух ночи как дурик не спать.

tlv1977 09.12.2013 06:29

Оксан, а выкинуть цветы? у меня вот три цветка на всю квартиру...на кухне заборчик из щучьего хвоста, у нас кротон и еще хрень какая то...)))раньше я много держала цветов, а щас чет не хочу ваще...

МуммиМама 09.12.2013 06:34

[QUOTE=tlv1977;6237850]Оксан, а выкинуть цветы? у меня вот три цветка на всю квартиру...на кухне заборчик из щучьего хвоста, у нас кротон и еще хрень какая то...)))раньше я много держала цветов, а щас чет не хочу ваще...[/QUOTE]

вот у меня заборчик из хвоста и геранька.
гераньку держу потому что она от мигреней помогает.
щучий тупо жалко ) ну и он типа для имунитета хорошо.
и всё )))))))) я не цветочник.

tlv1977 09.12.2013 06:35

ну вот девы...вирусы мутируют не от времени, а от того что новые и новые лекарства пихаем детям...а болячки все те же...правильно все...замкнутый круг...в одном мясе тока антибиотиков и симуляторов роста столько напхают...конечно потом слабые антибиотики не помогают...да и прописывают какие нить сильнющие типа сумамеда...а после них послабже уже не катит...как то так вобщем...пошла я на работу...буээээ

МуммиМама 09.12.2013 06:36

так Тань, никто и не говорит что от времени. мы все понимаем что от лекарств.
но сделать с этим ничего не можем ((( к сожалению.

МуммиМама 09.12.2013 06:43

мясо на антибиотиках это вообще меня убивает....производителю надо, чтоб скотина росла быстро. за цикл жизненный съела мало, а весу набрала побольше. и впринципе...чтоб быстрее, потому что такую толпу прокормить надо много мяса

Ksu.D. 09.12.2013 09:27

Окс да я ж не каждый день такое ем)))))
это мужу захотелрсь, пончиков нахомячиться, а че отказываться буду)))))))

Привет всем)))

чета масику нос чистила и прям кровь отсасывалась((((( не пойму от чего......

сегодня ингалятор купим, а то пиздец какой то никогда таких соплей не было, нос не дышит у ребенка, хотя ночью спал нормалек))

Oka 09.12.2013 09:54

всем привет

спид пришел из Африки, от обезьян. В Европу был завезен американцем гомосексуалом на борту самолета чики-поки кого-то)) Вообще очень долгие годы спид был болезнью гомиков)
и ток в 83г открыли ВИЧ..

вирусы мутируют,штаммы гриппа изменяются постоянно..и это не только таблетки, но и в общем среда. Вирусы жили намного раньше человечества и постоянно мутировали..и будут жить намного дольше человечества..как и плесень!
А плесень извести практически невозможно...

про кровь в соплях.
у нас в носу оч нежные слизистые и много капилляров, соплеотсосами так усиленно стараетесь, что травмируете сосудики..отсюда кровь в соплях. Это огромный минус сосплеотсоса...

я поумничала))) всем хорошего дня!

МуммиМама 09.12.2013 10:01

[QUOTE=Ksu.D.;6237960]Окс да я ж не каждый день такое ем)))))
это мужу захотелрсь, пончиков нахомячиться, а че отказываться буду)))))))

Привет всем)))

чета масику нос чистила и прям кровь отсасывалась((((( не пойму от чего......

сегодня ингалятор купим, а то пиздец какой то никогда таких соплей не было, нос не дышит у ребенка, хотя ночью спал нормалек))[/QUOTE]

:girl_haha: кушай кушай. тебе сейчас можно.

[QUOTE=Oka;6237986]всем привет

спид пришел из Африки, от обезьян. В Европу был завезен американцем гомосексуалом на борту самолета чики-поки кого-то)) Вообще очень долгие годы спид был болезнью гомиков)
и ток в 83г открыли ВИЧ..

вирусы мутируют,штаммы гриппа изменяются постоянно..и это не только таблетки, но и в общем среда. Вирусы жили намного раньше человечества и постоянно мутировали..и будут жить намного дольше человечества..как и плесень!
А плесень извести практически невозможно...

про кровь в соплях.
у нас в носу оч нежные слизистые и много капилляров, соплеотсосами так усиленно стараетесь, что травмируете сосудики..отсюда кровь в соплях. Это огромный минус сосплеотсоса...

я поумничала))) всем хорошего дня![/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Оля пришла и всё расставила по местам :girl_haha:
гомик обезьян спидозных чтоль порол?
знаете анекдот. приходит гомосек к врачу. тот ему - у вас спид. гомосек - ой что же делать! врач - вот на таблетку. выпей её. гомосек пошел, выпил, весь усрался. приходит к врачу и говорит, доктор у меня от вашей таблетки понос, это что слабительное было? врач - да. гомосек - так у меня же спид, зачем мне слабительное. врач- а чтоб понял зачем мужику жопа нужна.

МуммиМама 09.12.2013 10:03

поела. пойду менять землю в горшках. чтоб плесени не было, которую извести невозможно

Ksu.D. 09.12.2013 10:03

Оль это то я все в курсе, у него не в сопельках кровь, а просто кровь была, у меня такая же хрень могу кровью сморкаться, когда давление...

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.