![]() |
Инна, Ириш, я прям вот чесслово завидую белой завистью. Пусть ваши встречи состоятся! Будет так круто!
Катюш, ну а в общем как сходили? Развлеклась маленько? В смысле дети не реагировали на замечания? Или их никто не останавливал? |
Да ладно, Инн, посиди с нами!:)
|
Дашуля, Пириша, с наградками!:girl_pinkglassesf:
|
Иришки так неожиданно для нас вы встретились партизанки:))))
Мечтаю о телепорте, чтоб мы все вот так же с детишками собрались:) Оч. круто! Прям такой позитивчик перед сном! Всем спокойной ночки!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ninelka;6261012]Богатырь какой! Ириш,а сколько сефчас у вас вес/рост? Роды конечно жёсткие у тебя были, и так быстро ты на вторую беременномть решилась,умница! Хорошей беременности,и хотя бы одну девулечку!
Катюш,давай уже наряжай красавицу и нам показывай! А Доминюша наверно оценит игрушки, огоньки и мишуру! Какой малышик хорошенький, ттт на вас! Какие вы зубастые! У нас вообще только 5 зубик вылез :girl_haha:[/QUOTE] спасибо)))рост щас 78см,вес около 10кг.конечно девочку хочется,но если будет два пацана,я буду рада)))очень экономно по вещам получится,с Лёнькиного барского плеча))) |
Иришки, какие же вы умнички что встретились! Долго тусили? А мальчишки где были? Рассказывайте уже всё:-)
Девочки про измены- так это все правильно: "не отказывать", "держать себя в форме", "быть интересной"! Но как то в жизни всё гораздо проще. И часто расстаются с красивыми,умными, интересными и главное мамами их детей.... Мужчины по натуре полигамны! 99% хотя бы раз в жизни 'подумают' о другой . Я не говорю что изменят физически! Действительно надо поменьше думать об этом. И решать по факту- не надо сценарий измены прописывать! Мне мама шубу подарина на нг:-) Сходили с девчёнками к ним сейчас за подарочками:-) |
Катюнька, ну короче сынуля от др в шоке?:-) Такой у детишек возраст сумасшедший! Их не остановить :-D
|
[QUOTE=Петрушка;6261920]Инна, Ириш, я прям вот чесслово завидую белой завистью. Пусть ваши встречи состоятся! Будет так круто!
Катюш, ну а в общем как сходили? Развлеклась маленько? В смысле дети не реагировали на замечания? Или их никто не останавливал?[/QUOTE] Кать не реагировали, а в некоторых случаях и не говорили. Меня это убивает просто. А так хорошо сходили, немного посиделе, пообщались :girl_in_love: [QUOTE=Лакрима;6261964]Иришки, какие же вы умнички что встретились! Долго тусили? А мальчишки где были? Рассказывайте уже всё:-) Девочки про измены- так это все правильно: "не отказывать", "держать себя в форме", "быть интересной"! Но как то в жизни всё гораздо проще. И часто расстаются с красивыми,умными, интересными и главное мамами их детей.... Мужчины по натуре полигамны! 99% хотя бы раз в жизни 'подумают' о другой . Я не говорю что изменят физически! Действительно надо поменьше думать об этом. И решать по факту- не надо сценарий измены прописывать! Мне мама шубу подарина на нг:-) Сходили с девчёнками к ним сейчас за подарочками:-)[/QUOTE] ММММ с шубкой. Чья шкурка? Отличный подарок. :))):))):))) |
[QUOTE=Лакрима;6261964]Иришки, какие же вы умнички что встретились! Долго тусили? А мальчишки где были? Рассказывайте уже всё:-)
Мне мама шубу подарина на нг:-) Сходили с девчёнками к ним сейчас за подарочками:-)[/QUOTE] Согласна! Все выкладывайте, поминутно:-D:-D Ну теперь и ты хвастайся шубкой! Вот уже новогодние подарульки пошли:girl_in_love: |
ваууууу! Лакримулька это ты мне наградку состряпала?? аль кто???
спасибо!!!!!! да))))) было классно!! и необычно,конечно! я про встречу!!!! но на этом пока все! меня уже жутко рубит! а завтра снова надо рано вставать! так что пусть Иришка строчит))) Иришка нам еще и подарочков надарила!!!:girl_in_love: потом хвастанусь!!!:girl_in_love: я еще вас не читала))) поэтому сори-читану и покомментю позже!!! |
[quote=катринчик;6261977] Чья шкурка? Отличный подарок[/quote]
Пасиб:-) да всё скромно- мутончик:-) [quote=Петрушка;6261983]Ну теперь и ты хвастайся шубкой![/quote] Ага, на тебя то мы уже насмотрелись ;)...... [quote=ПИришка;6261985]ваууууу! [/quote] :girl_in_love: [quote=ПИришка;6261985])) было классно!! и необычно,конечно! я про встречу!!!! но на этом пока все! [/quote] АПУПеТь:-D вот и сдулась наша болтуха:-D |
[quote=катринчик;6261977] не реагировали, а в некоторых случаях и не говорили. Меня это убивает просто[/quote]
Ну Это уже к воспитанию родителей... Я тоже'не люблю когда деток уже'не маленьких угомонить небмогут... |
Янусь,у меня гормон один шалит,а он оч влияет на вынашиваемость, пила таблеточки с первых дней беременности и недель до 20!
Какой подарочек клёвый,муж молодец! Ролашик уже катнулся на качельке? Понравилось? [QUOTE=LEVушка;6261844]а детки вообщем общались жестами))) сначала Лесена тыкала в Артюху пальчиком, потом он в нее, потом зачем то он измерил ей размер головы:-D, обхватил несколько раз ручонками))) но вы бы видели как они сидели рядышком попивали из бутылочек йогурт, периодически меняясь бутылками)))))) фотки выложим позже побольше))))[/QUOTE] Как же хорошо,что вы встретились,умнички! Артюша наверно на чужой территории застеснялся! [QUOTE=катринчик;6261877]Все привет. Мы были на ДР...я что то отвыкла от шума и гама. Там было еще 3 деток мальчиков 10 лет, 5 лет и 3 года...это ужас. Они какие то бешеные орали, носились. И никто не мог повлиять на них...мой Кирюха тихо сидел и пребывал в шоке )))[/QUOTE] Катюнь, подожди,твой подрастёт тоже будет носиться! У нас тоже дур дом был на др : мальчик 9 лет, девочка 7 лет, мальчик 3 лет, Дарья, так вот они ТАК носились,я думала дом рухнет, а Катюша тихо сидела на диванчике, а подрастёт, я думаю тоже вступит в эту банду! [QUOTE=Лакрима;6261937]Дашуля, Пириша, с наградками!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Девуськи,с заслуженными наградками! [QUOTE=Moreno;6261955]Иришки так неожиданно для нас вы встретились партизанки:)))) Мечтаю о телепорте, чтоб мы все вот так же с детишками собрались:) Оч. круто! Прям такой позитивчик перед сном! Всем спокойной ночки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Янусь,ну может и у нас получится познакомиться поближе,глядишь доеду я когда-нибудь до Новочека ;) [QUOTE=Лакрима;6261964] Мне мама шубу подарина на нг:-) Сходили с девчёнками к ним сейчас за подарочками:-)[/QUOTE] Как клёво! С подарунками :))) |
Я скучала по вам, пупсяшки!
Ирину новенькую с двойняшковой пузяшностью, ух дразнишь ты меня, аж тоже двойню захотелось! Просто вот так раз и тааак много детей! Добро пожаловать, между прочим! Роды у тебя незабываемы конечно были, кстати мне тоже вакуум накладывали и шишка на голове была из за этого у маси, но мне в рд об этом сразу сказали, рентген головы и нсг сразу делали и к нейрохирургу направили, он нам её и удалил сразу, ох и наволновалась я тогда... Нуссс, начну комментить потихонечку! Во первых Иннусь, ты и правда уникум, не перестаешь меня удивлять, ещё и оружием увлекаешься! Про либидо тут я в большинстве, кексимся мы редко... но надеюсь, что это из за гв. Вк про конкурсы я краем глаза видела темку, пойду почитаю сейчас, как вас дочитаю... Танюш, сочувствую тебе, это очень тяжело, но у тебя есть Тасюша, она как солнышко согреет тебя и горе легче пережить будет, у меня когда зб была, самые страшные мысли были а могу ли я вообще иметь ребенка и если бы у меня Даша уже была, я бы легче гораздо пережила это... |
Дашульке скорейшего выздоровления!
Олька, с шубенцией! [QUOTE=LEVушка;6261844]а детки вообщем общались жестами))) сначала Лесена тыкала в Артюху пальчиком, потом он в нее, потом зачем то он измерил ей размер головы:-D, обхватил несколько раз ручонками))) но вы бы видели как они сидели рядышком попивали из бутылочек йогурт, периодически меняясь бутылками)))))) фотки выложим позже побольше))))[/QUOTE] Какая милость:girl_pinkglassesf: [QUOTE=LEVушка;6261855]я тоже зааа)))) мы щас в кирове еще с Викусиком познакомимся)))[/QUOTE] аааааааа! Меня завидки берут. Я-то вряд ли встречусь с кем-то:girl_haha: [QUOTE=Лакрима;6261964][B]Иришки, какие же вы умнички что встретились! Долго тусили? А мальчишки где были? Рассказывайте уже всё:-) [/B] Девочки про измены- так это все правильно: "не отказывать", "держать себя в форме", "быть интересной"! Но как то в жизни всё гораздо проще. И часто расстаются с красивыми,умными, интересными и главное мамами их детей.... Мужчины по натуре полигамны! 99% хотя бы раз в жизни 'подумают' о другой . Я не говорю что изменят физически! Действительно надо поменьше думать об этом. И решать по факту- не надо сценарий измены прописывать! Мне мама шубу подарина на нг:-) Сходили с девчёнками к ним сейчас за подарочками:-)[/QUOTE] Поддерживаю предыдущего оратора! А про измены +100500000000. Но сейчас уверена, что не прощу, если узнаю. [QUOTE=Лакрима;6262003]Ну Это уже к воспитанию родителей... Я тоже'не люблю когда деток уже'не маленьких угомонить небмогут...[/QUOTE] Меня это аж бесит. И Андрея уже сейчас даже шлепнуть по попе могу слегка. Очень уж много он понимает и манипулирует нами. На бабушках работает безотказно. Я иногда в шоке пребываю от его смышлености%-0 |
Иришки со встречей вас :))).Да уж прикольное было бы всем встретиться:)
Олю с шубкой:))) Дашу и Иришу с наградами:))) Девчат,детки у кого плохо спят,а вы не пробовали в течении дня давать чай «Вечерняя сказка»,мне кажется Женя с ним спокойнее становится. Ролашу с кочельками! Катюш,Доминюша у тебя спокойная,культурная,аккуратно игрушки разглядывает,я вот думаю если мы сейчас сосну поставим она до НГ доживет или нет,то что она летать будет и не один раз в это я просто уверена. |
[QUOTE=Лакрима;6262000]Пасиб:-) да всё скромно- мутончик:-)
Ага, на тебя то мы уже насмотрелись ;)...... :girl_in_love: АПУПеТь:-D вот и сдулась наша болтуха:-D[/QUOTE] Ну супер Оль, мутончик тоже классно смотриться :))):))):))) [QUOTE=Лакрима;6262003]Ну Это уже к воспитанию родителей... Я тоже'не люблю когда деток уже'не маленьких угомонить небмогут...[/QUOTE] Согласна :girl_in_love: [QUOTE=ninelka;6262026]Янусь,у меня гормон один шалит,а он оч влияет на вынашиваемость, пила таблеточки с первых дней беременности и недель до 20! Какой подарочек клёвый,муж молодец! Ролашик уже катнулся на качельке? Понравилось? Как же хорошо,что вы встретились,умнички! Артюша наверно на чужой территории застеснялся! Катюнь, подожди,твой подрастёт тоже будет носиться! У нас тоже дур дом был на др : мальчик 9 лет, девочка 7 лет, мальчик 3 лет, Дарья, так вот они ТАК носились,я думала дом рухнет, а Катюша тихо сидела на диванчике, а подрастёт, я думаю тоже вступит в эту банду! Девуськи,с заслуженными наградками! Янусь,ну может и у нас получится познакомиться поближе,глядишь доеду я когда-нибудь до Новочека ;) Как клёво! С подарунками :)))[/QUOTE] Нина я не говорю, что они должны сидеть смирно, но пипец когда на ушах и родители не могут повлиять это не красиво очень. |
Девчёнки, привет! Вот у меня вопрос к девчёнкам, которые кормить грудью перестали, что Вы делали, сцеживали первое время, я вот денёк не покорила и у меня шишки около соска появились?
|
Ой, здорово девчёнки встретились, пойду тоже вк смотреть, у меня Марик вчера уже 10 шажочков сам сделал!!!!
|
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;6261294]Как врач говорит, до НГ всех выпишу, ни кого ни оставлю. Но меня это совсем не радует. Думаю, что в понедельник должны выписать. Я очень по ней скучаю, муж говорит, что и она тоже скучает, прям видно, ходит по квартире и ищет меня. :([/QUOTE]
Танечка, как жалко, крепись, мы с тобой!!! |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |