Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Ярославль (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3475)

олёнка 10.02.2010 14:17

[QUOTE=Ленусечка;1365543]Девочки, были сегодня с мужем на УЗИ. Вроде все нормально. Сказали девочка :puz: , но не точно. Стеснительный у нас малыш :)[/QUOTE]

А куда и к кому на узи ходила?

олёнка 10.02.2010 14:21

Девчёнки кто нибудь уже покупал что нибудь для деток?

Leta 10.02.2010 15:46

[QUOTE=олёнка;1368835]Девчёнки кто нибудь уже покупал что нибудь для деток?[/QUOTE]

:) мы но и то немного. я уже написала что осталось купть.поедем закупаться на выходных

Arika 10.02.2010 16:30

[QUOTE=олёнка;1368835]Девчёнки кто нибудь уже покупал что нибудь для деток?[/QUOTE]

Мы еще не покупали, но уже вовсю присматриваем, записываем, что где понравилось :)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 10.02.2010 19:52

[QUOTE=Arika;1368438]Здорово! А ты кого больше хочешь?[/QUOTE]

Мы с мужем будем рады и мальчику, и девочке. Я сама точно не знаю, кого хочу больше. Наверно, одинаково. Я вообще на первом УЗИ несколько раз врача переспрашивала, не двойня ли там (очень хотела)? :-D А он так удивился.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 10.02.2010 19:56

[QUOTE=олёнка;1368805]А куда и к кому на узи ходила?[/QUOTE]

Второй раз уже ходила бесплатно в НПЗ, В этот раз была женщина. Выдали огромный лист с размерами малыша (бедра, плеча, окружности головы, живота и т.д.) Даже на листке написано скрининг. Но в начале марта хочу сходить платно, может даже на 3Д, чтобы точно узнать кто у нас там :girl_in_love:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 10.02.2010 19:59

Еще не покупали. Но моя мама что-то уже купила. Только не признается что, но сказала, что не одежда и соответственно ничего крупного, вроде коляски или кроватки. Я уже смотрела в Дочках-сыночках колясочки. Одна мне очень понравилась. Закупаться хочу после 7 месяцев. Наверно, поедем в Иваново за одежкой, в Культторг посмотреть что там есть.

докторша 10.02.2010 20:13

[QUOTE=Ленусечка;1370980]Еще не покупали. Но моя мама что-то уже купила. Только не признается что, но сказала, что не одежда и соответственно ничего крупного, вроде коляски или кроватки. Я уже смотрела в Дочках-сыночках колясочки. Одна мне очень понравилась. Закупаться хочу после 7 месяцев. Наверно, поедем в Иваново за одежкой, в Культторг посмотреть что там есть.[/QUOTE]

Да уж... Знала бы я, что они так быстро растут и так много писают и какают, я бы тоже беременная в Иваново съездила... Теперь уж только тут приходится покупать. В 3 раза дороже получается...

олёнка 10.02.2010 23:44

[QUOTE=Ленусечка;1370972]Второй раз уже ходила бесплатно в НПЗ, В этот раз была женщина. Выдали огромный лист с размерами малыша (бедра, плеча, окружности головы, живота и т.д.) Даже на листке написано скрининг. Но в начале марта хочу сходить платно, может даже на 3Д, чтобы точно узнать кто у нас там :girl_in_love:[/QUOTE]

Что за врач ,такой срок большой а пол разглядеть не может.

олёнка 10.02.2010 23:48

[QUOTE=Ленусечка;1370980]Еще не покупали. Но моя мама что-то уже купила. Только не признается что, но сказала, что не одежда и соответственно ничего крупного, вроде коляски или кроватки. Я уже смотрела в Дочках-сыночках колясочки. Одна мне очень понравилась. Закупаться хочу после 7 месяцев. Наверно, поедем в Иваново за одежкой, в Культторг посмотреть что там есть.[/QUOTE]

Я сама тоже не покупала,но мама уже купила немножко-шапочку,курточку и ешё набор какой то и носочки.Она у меня в Германии живет,а там всё такое красивое:puz: и коляску хочу там покупать ,дешевле выйдет чем в России.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.02.2010 06:51

[QUOTE=олёнка;1371884]Что за врач ,такой срок большой а пол разглядеть не может.[/QUOTE]

Точно не знаю. Там не понятно фамилия написана. Но она же сказала девочка. Я спросила: точно? Она - нет. Нам показала, а мы ничего и не поняли. Еще плацентой прикрыто было :girl_haha:
Я знаю, некоторые до родов не знают пол. Вот такие малыши :girl_haha:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.02.2010 06:54

[QUOTE=олёнка;1371891]Я сама тоже не покупала,но мама уже купила немножко-шапочку,курточку и ешё набор какой то и носочки.Она у меня в Германии живет,а там всё такое красивое:puz: и коляску хочу там покупать ,дешевле выйдет чем в России.[/QUOTE]

А как оттуда доставят?

АннаКа 11.02.2010 10:12

А мы на узи только 11 марта пойдем, тоже в НПЗ. Фамилию врача мне не сказали (((
Для маленького у меня мама пеленок купила еще за пару месяцев до того как я забеременела. Я еще тогда очень удивилась! Так что пеленками и подгузниками марлевыми мама у меня уже закупилась. А так потихоньку все присматриваем, многое друзья-подружки по наследству передать обещают.
За одежкой в конце весны родители тоже в Иваново поедут, а коляски-кроватки мне советуют в Культорге покупать. но я тоже планирую закупаться где-то после 7 месяцев.

Arika 11.02.2010 11:06

Мы за кроваткой-коляской в Культторг поедем, там существенно дешевле, без диких магазинных наценок. А в Иваново вы куда ездите?

АннаКа 11.02.2010 13:50

[QUOTE=Arika;1372724]Мы за кроваткой-коляской в Культторг поедем, там существенно дешевле, без диких магазинных наценок. А в Иваново вы куда ездите?[/QUOTE]

В Иваново можно на стадион (там рынок большой) или в "текстиль-профи" - это большой торговый центр. Цены примерно одинаковые, выбор тоже. Но мне показалось что в "текстиль-профи" выбор детского приданого побольше. Хотя если ехать на своей машине вполне можно в оба места заехать, они не так далеко друг от друга.
На счет Культорга согласна на 100%.

олёнка 11.02.2010 14:10

[QUOTE=Ленусечка;1372052]А как оттуда доставят?[/QUOTE]

У меня муж постоянно туда ездит.Через интернет купим,а он привезёт.

tata_solnce 11.02.2010 16:22

[QUOTE=олёнка;1371884]Что за врач ,такой срок большой а пол разглядеть не может.[/QUOTE]Ничего удивительного, я шла рожать и не знала кого... Сказали ВРОДЕ ДОЧКА, я всё смеялась ну да или или третьего не дано :)

Leta 11.02.2010 18:08

[QUOTE=олёнка;1374140]У меня муж постоянно туда ездит.Через интернет купим,а он привезёт.[/QUOTE]

здорово.мой отказался ехать в иваново,говорит далеко:(

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.02.2010 20:01

[QUOTE=Arika;1372724]Мы за кроваткой-коляской в Культторг поедем, там существенно дешевле, без диких магазинных наценок. А в Иваново вы куда ездите?[/QUOTE]

Смотрела на сайте Культторга кроватку, в Дочках-сыночках стоит по той же цене (в другие магазины пока не ходила и цен не знаю). Если разницы не будет, то мне ближе из РИО привезти.
В Иваново поедем со свекровью. Она там знает, на какие рынки ходить. Но если надо, могу спросить?!

Arika 11.02.2010 20:03

[QUOTE=АннаКа;1373989]В Иваново можно на стадион (там рынок большой) или в "текстиль-профи" - это большой торговый центр. Цены примерно одинаковые, выбор тоже. Но мне показалось что в "текстиль-профи" выбор детского приданого побольше. Хотя если ехать на своей машине вполне можно в оба места заехать, они не так далеко друг от друга.
На счет Культорга согласна на 100%.[/QUOTE]

У нас нет своей машины :( Если только получится к кому-то на хвост сесть, то съездим, а так придется все здесь покупать..

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.