![]() |
[QUOTE=Lili4ka;6345456]Спасибо девочки, попробую сегодня ко врачу попасть, пить постоянно хочется. Скажите плиз сколько ношпы можно в день пить? А то живот потягивает не приятно.[/QUOTE]
Мне врач пока только папаверин сказала ставить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне так скучно в больнице, хотя и девочки все беременные тут, а еще дома муж разболелся, кашель и темпа, так что хорошо, что я во время сбежала в больничку, чтоб не заражаться))) |
Фраутест. Не помню как фотки тут вставляются.
сходила я ко врачу - посмотрела меня, узи сделала. Поставила беременность 2 недели, что логично теоретически, но не логично практически тк могло это случиться по нашим подсчетам с мужем сразу после М, т.е 4 недели назад, т.к.муж был в полной увепенности, что через 2 дня после М я не могла забеременеть. . Вот как-то так, выписала фольку, магне б6, папаверин и ношпу. И анализы в среду сдавать. |
Доброе утро всем!!! :connie_21:
|
Добренькое!!!
|
Привет всем)
|
Как самочувствие пузики???
Я чет с утра еле хожу, упадок сил какой-то... Вот кофейку выпила, вроде полегчало... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Где Яна с полосочками? |
[QUOTE=Веснушка;6346354]Как самочувствие пузики???
Я чет с утра еле хожу, упадок сил какой-то... Вот кофейку выпила, вроде полегчало... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Где Яна с полосочками?[/QUOTE] Да здравствует беременность, Нин :puz: А я с собой на работу набрала сегодня - картошечку жареную, свеклу с чесночком и сметанной, бутербродики и банан :connie_21: :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Правда, а где Яна? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;6346346]Привет всем)[/QUOTE] Вик, ну ты как там в больничке? |
Я нормально, толи мутио толи тошнит, не пойму, папаверин колят только.
|
[QUOTE=Ежевика;6346536]Я нормально, толи мутио толи тошнит, не пойму, папаверин колят только.[/QUOTE]
А я пропустила наверно, почему тебя положили? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 58 минут[/I][/B][/color][/size] Мда, девочки, что-то совсем мы не болтушки :-D |
[QUOTE=Bublik1908;6346554
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 58 минут[/I][/B][/color][/size] Мда, девочки, что-то совсем мы не болтушки :-D[/QUOTE] Просто период такой, большинство еще работают, вот когда все в декрет уйдут тогда поселяться на форуме))) будут сидеть на чемоданах и ждать) |
[QUOTE=Lili4ka;6347182]Просто период такой, большинство еще работают, вот когда все в декрет уйдут тогда поселяться на форуме))) будут сидеть на чемоданах и ждать)[/QUOTE]
Я тут параллельно в сентябрь заглядываю.... разница по срокам небольшая у нас с ними - месяц всего - но они болтушки знатные :))) |
всем привет
|
[QUOTE=мармышка;6347271]всем привет[/QUOTE]
Приветик!!! :))) |
Ну у сентябрят уже все собрались и сроки побольше, а у нас что, тольо переживания пока есть Б или нет, да рост хгч)))
Я второй день в обед сваливаюсь и дрыхну вместе с сыном три часа...похоже началось... |
[QUOTE=Веснушка;6347288]Ну у сентябрят уже все собрались и сроки побольше, а у нас что, тольо переживания пока есть Б или нет, да рост хгч)))
Я второй день в обед сваливаюсь и дрыхну вместе с сыном три часа...похоже началось...[/QUOTE] Ну и нам недолго осталось, для уверенности)))) А что делать тем, у кого нет возможности дрыхнуть в обед? :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;6347295]Ну и нам недолго осталось, для уверенности))))
А что делать тем, у кого нет возможности дрыхнуть в обед? :girl_haha:[/QUOTE] Я во вторую Б, да и в первую, прям на работе ложилась головой на стол и спала:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Во время обеда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] быстренько все съедала и спала |
[QUOTE=Веснушка;6347310]Я во вторую Б, да и в первую, прям на работе ложилась головой на стол и спала:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Во время обеда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] быстренько все съедала и спала[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: а у нас тут чо-то и в обед все работают... Кушают и работают ))) |
[QUOTE=Bublik1908;6347325]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: а у нас тут чо-то и в обед все работают... Кушают и работают )))[/QUOTE]
Трудоголики:girl_prepare_fish: Не, у нас обед по расписанию был и без работы. |
[QUOTE=Веснушка;6347331]Трудоголики:girl_prepare_fish: Не, у нас обед по расписанию был и без работы.[/QUOTE]
Ну тут по идее тоже)))) но тока чо-то они сидят и работают, что за женщины :girl_haha: |
[QUOTE=Веснушка;6347288]
Я второй день в обед сваливаюсь и дрыхну вместе с сыном три часа...похоже началось...[/QUOTE] Везет, меня тоже прям вырубает. А я решила до конца месяца поработать и уволиться. Я работаю-то всего четыре месяца и как-то мне не очень нравится, а тут еще состояние такое полежать бы и поспать. Так что в марте - ребенка в сад, мужа на работу, а сама в кровать))))))))))) уже мечтаю:) |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |