![]() |
девули, Лена с температурой 2ой день....вчера 39, сегодня 38.
живем на жаропонижающих... ей тяжко, вся мучается, че за фигня не знаю, больше никаких симптомов. виферон еще ставлю. статью пишу еще одну, но пака Лена болеет, прям все из голову улетучилось, настроя нет, потом допишу, немного осталось. про финансы. я получаю детские, мы сдаем однешку и муж зарплату всю домой приносит. но тратим на все про все в среднем в месяц около 20, бывает меньше. все остальное мы копим на квартиру... еще одну хотим купить и вот честное слово с мужем себе дали, дальше просто будем тратить на путешествия. а так вот прям раскладывать на что, я так не делаю, что надо, то и беру. могу ничего не тратить по несколько дней кроме пакета молока и булки хлеба, бывает за выходные больше 5 тыщ улетит. я и на бисер и пряжу могу очень много потратить, хотя это вообще не необходимость. на ценники не смотрю вообще, если честно.... |
Марусь может врача вызвать? Пусть Лена поправляется!
|
Ксюш, посмотрю, как завтра еще будет.
ты ж сама знаешь, как с врачами этими, в инфекционку сгребут... вроде не выше 39, сегодня 38, не критично, воду пьет Лена хорошо, кушает даже более менее, капризничает. грудь вот спасает меня прям сейчас, даю грудь и лежим так с ней. а без груди с температурой она прям вся изноется. |
Дай Бог все будет хорошо) ттт
|
Привет,девочки)
Ксюш,мальчишек с десяточкой!!! Машуль,может на зубы? Про финансы у нас до этого без шика,но на жизнь хватало сейчас мы в долгах и ипотеке режим строжайшей экономии у нас муж работает,я детские 5р получаю+дома подрабатываю скоро муж поменяет работу и там уже с деньнами станет посвободнее Маш,а зачем еще на одну квартиру копите? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ленусе скорее поправляться!!!! |
Ленуле скорейшего выздоровления! может и правда зубики?
Можешь обтирание сделать теплой водой, но главное не прохладной! Нас это спасало.. |
приветик девочки!у меня старшая ветрянкой заболела.за ней заболела я и Сашулик!это кошмар просто какой то,все зеленые ходим((((чешется и температура...это ужасная болезнь...
|
Аленка,скорее выздоравливайте!!!!!!!
|
[QUOTE=Bestия;6448175]приветик девочки!у меня старшая ветрянкой заболела.за ней заболела я и Сашулик!это кошмар просто какой то,все зеленые ходим((((чешется и температура...это ужасная болезнь...[/QUOTE]
Жесть какая! поправляйтесь! я так боюсь этих детских болезней:( я еще и сама ничем не болела, блин |
Всем привет! Маша, и я думаю на зубы... Выздоравливайте скорее! Алёнка, и вы выздоравливайте!!!
|
Алена, скорейшего выздоровления.
у нас может и зубы, но я не вижу какие... ничего не просвечивает и не выпирает. водичкой обтирала прошлую ночь. с утра 39 было, а сейчас аот сбила ей темпу, подремала Лена, играет более менее, но все равно ноет.... а кврартиры, чтоб не страшно жить было. ребенок вырастет, ей проще будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки, как думаете, гулять нам можно? мы прошлые 2 дня гуляли, а сейчас аот думаю, дома может быстрее выздоровеет... у на на улице плюс 20 а дома у меня уде мозг набекрень от нытья Лениного... |
Марусь, у нас так же было, только темпа и все!!! видимо вирус какой-то. не думаю, что зубы с такой высокой температурой. я б гулять побоялась(
девочки, ну ж что вы все разболелись? я помню свою ветрянку, в саду я еще была, как чесалось не помню, а вот что вся детвора с нашей улицы была в зеленый горошек это я хорошо запомнила. моя коллега по работе с мая выходит из декрета. доче только годик в мае, она ее в сад частный отдает и работать...говорит типа деньги на ипотеку надо, а какие там деньги если у нее ЗП 21 тыс , а сад 18 стоит. |
Маруся, Алена пусть детки скорее выздоравливают.:connie_rockingbaby:
Мне кажется, ветрянкой лучше сейчас переболеть, чем потом в школе, хоть это очень и не приятно. Маруся, у моих очень часто темпа, без видимых признаков, потом все проходит, но причина все таки есть, просто организм сам справляется с ней. То что Лена не только спит, а еще и играется, это очень хорошо, значит идет на поправку. И гулять при плюс 20, мне кажется можно, дома ведь примерно такая же темп. Моя Дашуля тоже третий день капризная жутко, только на руках хочет быть. И ползать уже особо не хочет, и ходить хорошо не умеет, сделает несколько шагов и падает, то на попу, то на коленки, жалко ее, как бы чего не от била себе. Лучше бы и не пробовала она шаги делать, спокойнее было бы. А про сдачу квартир, мне кажется, это самая лучшая пенсия, всегда приличный доход можно иметь, чем от государства чего то ждать. |
в общем мы гуляли.
Лена даже поспала, погода чудесная, прям лето, одно удовольствие. температура вроде отступает |
[QUOTE=Маруся_;6449618]в общем мы гуляли.
Лена даже поспала, погода чудесная, прям лето, одно удовольствие. температура вроде отступает[/QUOTE] Я все забываю в каких вы условиях погодных живете) свежий воздух это хорошо! Поправляйтесь скорее) |
Вот как сегодня Пашке досталось от брата:(
[URL=http://keep4u.ru/full/04a215e73d7c8b5c8d19db83e214a6b2.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2014/04/07/04/04a215e73d7c8b5c8d19db83e214a6b2.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/5006bf739ae8b4bd9b7d0602ae8c1719.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2014/04/07/50/5006bf739ae8b4bd9b7d0602ae8c1719.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="kseniya_eliseeva;6449898"]Вот как сегодня Пашке досталось от брата[/quote]
ой, бедненький, чем это так братишка его..? |
[QUOTE=Людмилка;6450105]ой, бедненький, чем это так братишка его..?[/QUOTE]
даже не знаю( я посуду мыла, прибежала на плач уже, Пашка лежит, а Мишка сидит с игрушкой и смеется рядом, не думаю что игрушкой, скорее всего столкнул его когда стояли у кровати И ударился о дверной проем. Мишка теперь всегда так делает, если встанут вместе где нибудь, так он подойдет и отшвыривает Пашку |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6450206]даже не знаю( я посуду мыла, прибежала на плач уже, Пашка лежит, а Мишка сидит с игрушкой и смеется рядом, не думаю что игрушкой, скорее всего столкнул его когда стояли у кровати И ударился о дверной проем.
Мишка теперь всегда так делает, если встанут вместе где нибудь, так он подойдет и отшвыривает Пашку[/QUOTE] ничего себе! Этож как надо было ссадить о дверной проём%-0 а кровать что, рядом стоит возле выхода?.. ой, я бы их двоих без присмотра не оставляла бы :( вон как поранить могут.. а у вас манеж есть? купить 2 маленьких можно недорогих и пускай играются, поставить поодаль. У меня так сестра своим двойняшкам делала:) |
одна да, у выхода. Да и так то почти всегда на виду...когда смотрю так ничего не делают, а как нет, так начудят че нибудь
Манеж думаю не для них... У них игры то сейчас-устроить марафон по коридору, по 10 раз туда обратно, где бы встать, куда бы залезть. А Мишка так вообще больше 3мин на одном месте не сидит. У нас и игрушки то без дела уж сколько лежат, они к ним даже не подходят |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |