Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки марта 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35292)

Ksu.D. 12.04.2014 23:32

[QUOTE=kisto4ka5;6459265]Девочки, всем привет! Мы сегодня окрестили сына! В такой праздник, младенцев было 15 человек:girl_pinkglassesf::girl_in_love: Я так рада!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

С крестинами вас!!!!!!!!

kisto4ka5 13.04.2014 00:01

[QUOTE=Ksu.D.;6459268]С крестинами вас!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо Ксюш!:girl_in_love:

Анюсик 13.04.2014 07:20

Кирилла с Крещением!:girl_in_love: пусть Ангел-Хранитель оберегает его!

всем привет!
с вербным Воскресеньем!

kisto4ka5 13.04.2014 08:37

[QUOTE=Анюсик;6459422]Кирилла с Крещением!:girl_in_love: пусть Ангел-Хранитель оберегает его!

всем привет!
с вербным Воскресеньем![/QUOTE]

Спасибо Ань:girl_in_love:
И тебя тоже с праздником!:girl_pinkglassesf:

*Snezhka* 13.04.2014 08:54

Всем привет!Всех с вербным воскресеньем ! Кирюшку с крестинами!
Я вчера одна с двумя весь день была.Инет не могла включить, а вечером свалилась просто, раньше Максима уснула.Даже зубы не почистила.Ужас.Уморили меня оба.Макс днем не спит и Демка плохо спит, когда мало гуляем,а гуляли один раз, потому что одной с двумя выйти два раза. это трындец какой-то!Пру коляску на один пролет вверх, так как внизу все занято великами.В одной руке ребенок в переноске, и сумка с продуктами. в другой коляска.Мимо проходят мужики с нашего подъезда, хоть бы один помог!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

В общем после прогулки мне хочется все поубивать просто!)))))Я очень добрая))

kisto4ka5 13.04.2014 09:10

Спасибо Ингусь:girl_in_love:
Незнаю, мне гулять нравится больше, чем дома:girl_haha: Да и на мужчин пожаловаться не могу, если с кем встречусь в подъезде - и съехать с пандуса помогут и дверь подержат%-0 Хотя я больше половины и незнаю совершено%-0

Ksu.D. 13.04.2014 09:49

Привет)))

С праздником!!!!!

Yanik 13.04.2014 11:22

С крещением вас, Лен!!

kisto4ka5 13.04.2014 12:43

[QUOTE=Yanik;6459667]С крещением вас, Лен!![/QUOTE]

Спасибо Ян:)!

Tory 13.04.2014 12:55

Всем привет! С праздником!

Кирюшу с крещением :)))

У нас холодно, что вчера вышли гулять и через пол часа обратно т.к. я очень замерзла ...еле отогрелась.

kisto4ka5 13.04.2014 15:57

[QUOTE=Tory;6459786]Всем привет! С праздником!

Кирюшу с крещением :)))

У нас холодно, что вчера вышли гулять и через пол часа обратно т.к. я очень замерзла ...еле отогрелась.[/QUOTE]

Привет Вик! Спасибо!:)
А мы все собираемся целый день на улицу, и никак не соберемся:girl_haha: То пока одну накормишь, уже второго пора кормить:girl_haha:, то помыть, то переодеть:girl_haha: Капец, замкнутый круг:girl_haha:

Ksu.D. 13.04.2014 16:24

мы тоже все никак не выйдем погулять....
вот один проснулся, ща второго надо разбудить, третью покормить-одеть и быстренько выходить)))

kisto4ka5 13.04.2014 20:28

Мы погуляли 2,5 часа:).... пока я уже зубами стучать не начала:girl_haha:

Анюсик 13.04.2014 20:58

[quote="*Snezhka*;6459486"]Я вчера одна с двумя весь день была[/quote]
я каждый день одна с двумя:)

я гулять выхожу одна с двумя и с коляской с 5 этажа...правда заходим мы с папой потом.

Ksu.D. 13.04.2014 21:37

[QUOTE=kisto4ka5;6460213]Мы погуляли 2,5 часа:).... пока я уже зубами стучать не начала:girl_haha:[/QUOTE]

мы тоже 2часа погуляли)))))

только я блин новые джинсы краской испачкала, карец на лавочке посидела, и причем красили ее недели две назад.....

*Snezhka* 13.04.2014 23:19

А мы сегодня 2 раза погуляли!Первый раз час я одна с Демкой гуляла.А вечером 1,5 часа всей семьей, в деревню ходили по площадкам. У нас сегодня не холодно, особенно вечером понравилось, так хорошо.
Ань, ну кто всегда с 2 мя детьми каждый день одна дома, тем не с чем сравнить.А когда всю неделю в доме тишина, чистота.то в выходные не знаешь за что хвататься. Одного кормлю, другой просит пописать, покакать, попить, конфетку, поиграть, по скакать. Я не знаю как вы каждый день с двумя так живете))))Я на это явно не готова!Сегодня муж дома и Дема на удивление спокоен был, не могла рстолкать, разбудить, как бы ночью не дал жару.Так я так отдохнула ни капли сегодян не устала. А вчера умыться сил не ыбло.

kisto4ka5 13.04.2014 23:27

[QUOTE=Ksu.D.;6460313]мы тоже 2часа погуляли)))))

только я блин новые джинсы краской испачкала, карец на лавочке посидела, и причем красили ее недели две назад.....[/QUOTE]

Ох уж эта весенняя покраска:-E, сочувствую Ксюш... Оттерла?
Кстати, хочу вот что сказать:girl_haha:... мне одной с двумя нормуль - если больше дома никого нет:girl_haha: Как то спокойней все получается%-0

Ksu.D. 14.04.2014 00:18

[QUOTE=kisto4ka5;6460451]Ох уж эта весенняя покраска:-E, сочувствую Ксюш... Оттерла?
Кстати, хочу вот что сказать:girl_haha:... мне одной с двумя нормуль - если больше дома никого нет:girl_haha: Как то спокойней все получается%-0[/QUOTE]

да нечем оттирать(((((

и ходить не в чем(((((

мне тоже одной с двумя проще, хотя вот муж очень помогает, но когда приходит свекровь это пипец ребенок становится не управляемый.........

Анюсик 14.04.2014 07:11

ну мне кажется 3-летние дети все равно уже сами себя могут обслуживать.
хотя у меня Рома кушает сам, вот на горшок сам не ходит, надо помогать )))
а так да, мне тоже одной проще :)

Стасика с первым месяцем :)

*Snezhka* 14.04.2014 08:05

Ань, он сам ходит на унитаз-писать и какать на горшок и горшок сам выносит и смывает.Но просит чтобы включили свет.В принципе может залезтьна табуретку и включить, но когда сильно прижмет уже не табуретки, просит чтобы я его сводила.Попу вытрет, но нужно перевытерать, проконтролировать. чтобы руки вымыл. Все-равно помощь нужна. Тем более он видимо внимания просит, он сам может достать конфету. но просит, чтобы я дала. Иногда он видит. что я занята, уходит на кухню и мультики включает , а мне его так жалко сидит там один как сирота. Стараюсь с ним больше играть,н о если Дема не спит.это сложно. А так конечно с 3-х летним проще чем с 1,5-2 -х годовалым.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Стаса с месяцем!:girl_in_love:
Ксюш, свежая краска стирается подсолнечным маслом.Сложно и долго но стирается!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Сегодня пасмурно, дождь моросит, такое чувство что на весь день!А так хотелось по-гулять по-больше...

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.