Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с родителями (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=413)
-   -   Отдельно или вместе с родителями? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=364)

ulyashka55 26.09.2010 06:26

[B]Бурундук[/B], мы когда съезжали от свекрови забрали только то, что я успела собрать в чемодан....когда вернулись за вещами, оказалось, что замки поменяны....в квартиру нас не пустили!!! Там остались наши зимние вещи(детские в том числе), а на дворе уже был октябрь!!! Про технику и посуду я вообще молчу.... Муж в этот момент потерял хорошую работу, мы фактически остались без средств к существованию, с маленьким ребенком на руках... До сих пор страшно вспоминать... Мои родители особо помочь не могли, моя младшая сестра в тот момент находилась в больнице после двух сложнейших операций на позвоночнике...мы не знали выживет ли...естественно все деньги уходили туда... Мы справились!!! А вещи? Через три года свекровь позвонила мужу, сказала, что хочет помириться...чтобы приехал забрал вещи... Когда он приехал, его попросили сначала написать согласие на регистрацию в квартире зятя...раз уж приехал... Он написал, потому что очень любил мать и болезненно переживал ссору... Сразу после этого ему вручили два пакета и выставили за дверь даже не напоив чаем... В одном пакете была стаааарая рваная искусственная шуба(они ее подкладывали к балконной двери зимой), а во втором - тюль с проданной дачи.......... Муж с тех пор не отвечает на звонки свекрови и говорить о ней не хочет..............
Все, что необходимо мы купили со временем...тяжело было, конечно...но мир не без добрых людей;)

Бурундук 26.09.2010 07:47

[FONT="Georgia"][COLOR="Blue"][B][I]Ого ну я так думаю эти тоже сменят замки)))) пипец бывает же такое....:-/ [/I][/B][/COLOR][/FONT]

Ю_Л_И_Я 26.09.2010 10:27

[QUOTE=ulyashka55;2328659][B]Бурундук[/B], мы когда съезжали от свекрови забрали только то, что я успела собрать в чемодан....когда вернулись за вещами, оказалось, что замки поменяны....в квартиру нас не пустили!!! Там остались наши зимние вещи(детские в том числе), а на дворе уже был октябрь!!! Про технику и посуду я вообще молчу.... Муж в этот момент потерял хорошую работу, мы фактически остались без средств к существованию, с маленьким ребенком на руках... До сих пор страшно вспоминать... Мои родители особо помочь не могли, моя младшая сестра в тот момент находилась в больнице после двух сложнейших операций на позвоночнике...мы не знали выживет ли...естественно все деньги уходили туда... Мы справились!!! А вещи? Через три года свекровь позвонила мужу, сказала, что хочет помириться...чтобы приехал забрал вещи... Когда он приехал, его попросили сначала написать согласие на регистрацию в квартире зятя...раз уж приехал... Он написал, потому что очень любил мать и болезненно переживал ссору... Сразу после этого ему вручили два пакета и выставили за дверь даже не напоив чаем... В одном пакете была стаааарая рваная искусственная шуба(они ее подкладывали к балконной двери зимой), а во втором - тюль с проданной дачи.......... Муж с тех пор не отвечает на звонки свекрови и говорить о ней не хочет..............
Все, что необходимо мы купили со временем...тяжело было, конечно...но мир не без добрых людей;)[/QUOTE]

ни фига себе...вот это родители:-/

Бурундук 26.09.2010 12:09

я забрала вчера сковородки и кастрюли наши))) Мать сегодня обнаружила и столько было крика пипец))))) Собрала все оставшиеся монатки нам отовсюду, вплоть до ватных дисков...
И ВСЁ ИЗ ЗА КАСТРЮЛИ!!!! Сходи купи в чём проблема, ведь это реально наши вещи, нам тоже нужно готовить в чём-то. Сейчас нет у нас возможности купить всё и сразу.
Даже микроволновку выставила на порог и соковыжималку и ёмкости для хранения продуктов....
Закрылась в комнате и сидит....
Я тож закрылась у себя и даже не хочу ни каких стычек и конфликтов.

Ники 26.09.2010 13:09

[QUOTE=Бурундук;2329733]я забрала вчера сковородки и кастрюли наши))) Мать сегодня обнаружила и столько было крика пипец))))) Собрала все оставшиеся монатки нам отовсюду, вплоть до ватных дисков...
И ВСЁ ИЗ ЗА КАСТРЮЛИ!!!! Сходи купи в чём проблема, ведь это реально наши вещи, нам тоже нужно готовить в чём-то. Сейчас нет у нас возможности купить всё и сразу.
Даже микроволновку выставила на порог и соковыжималку и ёмкости для хранения продуктов....
Я тож закрылась у себя и даже не хочу ни каких стычек и конфликтов.[/QUOTE]

я в шоке если честно!:-[ ]

Duimovo4ka 26.09.2010 13:36

[QUOTE=Бурундук;2327471]
Но например мы постелили ковролин в нашей комнате, розовый пушистый дорогой, мы снимали тапки прежде чем ступить на него, я его регулярно чистила ванишом, дышала над ним, И Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ОНИ ЕГО ЗАСРУТ ЗА НЕДЕЛЮ, будут ходить в тапках и пускать собаку... Его поидее можно отодрать и постелить в съемную квартиру на детскую территорию, так как там комната больше намного.[/QUOTE]

Если квартира съёмная, мне кажется не стоит без разрешения хозяев его стелить :)

[QUOTE=Бурундук;2327471]Теперь скажут что мы мелочные.
[/QUOTE]

Даже если скажут, через недельку-две забудут... Ведь на ваши кровные всё куплено :)

[QUOTE=Бурундук;2329733]я забрала вчера сковородки и кастрюли наши))) Мать сегодня обнаружила и столько было крика пипец))))) Собрала все оставшиеся монатки нам отовсюду, вплоть до ватных дисков...

А это твои родители или мужа?

Бурундук 26.09.2010 13:50

[QUOTE=Duimovo4ka;2330128]

А это твои родители или мужа?[/QUOTE]

это родители мужа, я сама из Екатеринбурга.

Duimovo4ka 26.09.2010 13:53

[QUOTE=Бурундук;2330193]это родители мужа, я сама из Екатеринбурга.[/QUOTE]

Понятно... ну тогда я думаю переживут "конфискацию" имущества :)

ночка 26.09.2010 17:53

ну, вот! я думала у нас одних проблема такая была. когда, мы переехали жить к свекрови то привезли кроме других вещей, новый холодильник. а когда собрались переезжать в другой город. то решили его взять с собой, так она отдавать не хотела. сказала, я к нему привыкла. конечно, к хорошему быстро привыкаешь?!!!!!!!!!!! но , а мне что делать? денег нет, новый покупать. были разборки, с мужем ругались несколько раз. но потом поговорили, свекровь обещала деньгами отдать. уже давно переехали. а денег пока нет. вот, думаю, если не вернет, сама позвоню и все выскажу!!!!!!!!!!!!!!! я же не чужое, свое забираю....

ночка 26.09.2010 17:56

ну и пусть, обижается. это ваши вещи и все! я с кухни все собрала. ну, мы туда еще унитаз покупали. пусть моя свекровь спасибо скажет, что его не забрала!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Лисёнок 26.09.2010 18:56

[B]Бурундук[/B],судя по тому,что свекровь любитель себе присваивать не свое.То бери все,что тебе нужно.Потом,даже,если и в хорошем виде будет,скажут,что не твое.

Pretty Vi 26.09.2010 20:32

ой, мы отдельно живем, когда поженились жили с моей мамой, и с его мамой чуток пожили. Но как только переехали в Казахстан сразу сняли квартиру. Снимали с 5 месячным малышом, муж получал мало, ребенок на ИВ...в общем жуть. Но зато отдельно и сам себе хозяин.

Pretty Vi 26.09.2010 20:37

[QUOTE=ulyashka55;2328659][B]Бурундук[/B], мы когда съезжали от свекрови забрали только то, что я успела собрать в чемодан....когда вернулись за вещами, оказалось, что замки поменяны....в квартиру нас не пустили!!! Там остались наши зимние вещи(детские в том числе), а на дворе уже был октябрь!!! Про технику и посуду я вообще молчу.... Муж в этот момент потерял хорошую работу, мы фактически остались без средств к существованию, с маленьким ребенком на руках... До сих пор страшно вспоминать... Мои родители особо помочь не могли, моя младшая сестра в тот момент находилась в больнице после двух сложнейших операций на позвоночнике...мы не знали выживет ли...естественно все деньги уходили туда... Мы справились!!! А вещи? Через три года свекровь позвонила мужу, сказала, что хочет помириться...чтобы приехал забрал вещи... Когда он приехал, его попросили сначала написать согласие на регистрацию в квартире зятя...раз уж приехал... Он написал, потому что очень любил мать и болезненно переживал ссору... Сразу после этого ему вручили два пакета и выставили за дверь даже не напоив чаем... В одном пакете была стаааарая рваная искусственная шуба(они ее подкладывали к балконной двери зимой), а во втором - тюль с проданной дачи.......... Муж с тех пор не отвечает на звонки свекрови и говорить о ней не хочет..............
Все, что необходимо мы купили со временем...тяжело было, конечно...но мир не без добрых людей;)[/QUOTE]

ужаааассссс! надо же так сына унизить!

Гульнара Н. 26.09.2010 21:16

вы молодца! а свекровь...я в шоке,так с родным сыном...ужас.

мда...вот ситуации бывают

натаSHка 26.09.2010 22:54

Надя и Юля, я в шоке! бывает же...
я когда от родителей "сбегала" наоборот все побросала! сказала быстрее бы ноги унести... а они мне потом все на машине привезли еще спрашивали может чего нехватает, может купить? вобщем с того дн как мы переехали отношения резко поменялись на дружеские... вот такая ерундовина)))

ulyashka55 27.09.2010 05:40

Да, девочки и такое бывает... Очень обидно, что раньше свекровь говорила, что эта квартира Пашина(моего мужа) и Олина(его сестра)...и при появлении детей квартиру они разменяют... А теперь говорит, что квартира Олина...а "на какой помойке мы будем жить и в какой подворотне детей рожать будем - ей все равно!" А ведь это ее сын и ее внуки...
Самое смешное, что бабушка с дедушкой, вроде как на нас завещание оставили...это квартира в центре, по стоимости такая же, как и их трешка(свекрови)...так свекровь на г...о исходит...говорит, что мы ничего не получим - она постарается...что в этой квартире она жить будет, что еще до похорон въедет, замки поменяет и все....и страшно и смеяться хочется.... Мне все равно есть это завещание или нет, пусть живут подольше...а она их уже похоронила, хотя юридически никаких прав на эту квартиру не имеет...единственный законный наследник - ее муж, который с ней пять лет не живет.... Мы постараемся сами разобраться со своей жилищной проблемой, а будет еще и квартира - хорошо...у нас ведь дети растут, надо и о их будущем подумать:)

Бурундук 27.09.2010 07:02

Мдаааа ситуация, мне кажется что это возрастной моразум у людей, другого логичного объяснения я не вижу.
Мы вчера переехали окончательно в съемную . Тишина и покой!!! Ушли от них молча по англиски с коробками в руках. Муж толи прикалывается толи реально тупит, странное отношение ко мне ... Хотя может мне кажется. Но любви его я не вижу... Слава Богу не пьет.

ulyashka55 27.09.2010 09:10

[QUOTE=Бурундук;2333194]Мдаааа ситуация, мне кажется что это возрастной моразум у людей, другого логичного объяснения я не вижу.
Мы вчера переехали окончательно в съемную . Тишина и покой!!! Ушли от них молча по англиски с коробками в руках.[B] Муж толи прикалывается толи реально тупит, странное отношение ко мне ... Хотя может мне кажется. Но любви его я не вижу... [/B]Слава Богу не пьет.[/QUOTE]
Это, как понимать?%-0

натаSHка 27.09.2010 11:04

[QUOTE=ulyashka55;2333149]Да, девочки и такое бывает... Очень обидно, что раньше свекровь говорила, что эта квартира Пашина(моего мужа) и Олина(его сестра)...и при появлении детей квартиру они разменяют... А теперь говорит, что квартира Олина...а "на какой помойке мы будем жить и в какой подворотне детей рожать будем - ей все равно!" А ведь это ее сын и ее внуки...[/QUOTE]

моя тоже говорила что у мужа и его брата общая квартира, но живет в ней тока мужнин брат! на все просьбы о размене пытается нас пристыдить, типа вы что оставите бедного мальчика на улице?? а то что мы на улице виноваты оказывается мои родители, что мы с ними не ужились в малогабаритной двушке(еще и моя сестра с нами жила)... но это ладно... мы просто плюнули и не ездим к ним, пусть живут как хотят... мы же так живем, порою даже выживаем...

Jul*eta 29.09.2010 13:09

Мы как только поженились сразу стали снимать квартиру. Муж был категорически против с кем-либо жить. Теперь я тоже понимаю что лучше отдельно)))

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.