![]() |
У меня срок маленький и в ЖК не хочется идти.
|
Девочки всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто знает.... У меня ещё совсем маленький срок пять неделек, нет пока не токсикоза ни чего такого. Но проблема в том что тянет низ живота переодически и не сильно и выдилений ни каких нет....Нормально ли это? Может надо к врачу или такое бывает? Очень жду ответов......
|
[QUOTE=nastia 25;3376185]Девочки всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто знает.... У меня ещё совсем маленький срок пять неделек, нет пока не токсикоза ни чего такого. Но проблема в том что тянет низ живота переодически и не сильно и выдилений ни каких нет....Нормально ли это? Может надо к врачу или такое бывает? Очень жду ответов......[/QUOTE]
я думаю так почти у всех....у меня когда тянул я ставила свечи папаверина, но их прописала врач. многие становятся на учет как раз на таком сроке, почему рано то? |
[QUOTE=Lidiy;3376982]я думаю так почти у всех....у меня когда тянул я ставила свечи папаверина, но их прописала врач. многие становятся на учет как раз на таком сроке, почему рано то?[/QUOTE]
Наверное потому что хочется узи сразу сделать, поэтому рано! Я когда в 5 недель пришла, у меня только смогли определить маточную беременность, а плода и сердечка видно и слышно не было! nastia 25, это нормально, главное чтобы сильно не болел и выделений не было! |
[QUOTE=Anngor-ka;3378074]Наверное потому что хочется узи сразу сделать, поэтому рано!
Я когда в 5 недель пришла, у меня только смогли определить маточную беременность, а плода и сердечка видно и слышно не было! nastia 25, это нормально, главное чтобы сильно не болел и выделений не было![/QUOTE] у меня было первое узи в 11 недель... |
Спасибо девчёнки успокоили!!!!!!
|
а мне первое узи сделали в 8 недель, а затем поставили на учет, теперь сдаем анализы и на прием 12. Вот со вчерашнего дня начал тянуть живот немного. Что это может быть, выделений нет?
|
[QUOTE=izabel;3388680]а мне первое узи сделали в 8 недель, а затем поставили на учет, теперь сдаем анализы и на прием 12. Вот со вчерашнего дня начал тянуть живот немного. Что это может быть, выделений нет?[/QUOTE]
может растягивается? тебе не прописывали папаверин? |
23-я неделька. Болит живот(((
Второй день болит живот:( . Я переживаю((( Вчера болело в районе правого яичника, когда сижу/лежу не болит, а когда встаю и хожу больно. А сегодня ноющая боль внизу живота, как бывает за несколько дней до месячных. Выделений нет. К врачу только 9-го. Помогите! Что это может быть? Это вообще нормально? Малыш шевелится, это немного успокаивает.
|
Пей нош-пу и свечи папаверин.И позвони своему врачу.Должен быть телефон в Жк,там и с врачом связаться можно.
|
У нас в ЖК такой бюрократизм(((( В рег-ре не позовут к тел. врача((( Если завтра не пройдет, пойду на внеплановый прием((
|
У меня тоже болит, ничего страшного в этом нет, это мышцы становятся толще и плохо начинают тянутся, вот если болеть начнет когда сидишь и лежишь, вот тогда есть повод для беспокойства.
|
Спасибо! Успокоили! А то так страшно((( хорошо хоть малышик толкается))) радует меня)
|
Девочки, приветик!
Подскажите пожалуйста, у меня срок 15 недель, все было хорошо, анализы идеальные. Вчера утром резко закололо в левом боку внизу, боль очень сильная и резкая, у меня до этого так ни разу не было. Легла, полежала, чуть-чуть поболело, минут через 5 прошло. Потом днем гуляли с мужем, опять точно так же. Срочно поехали домой, легла, весь вечер пролежала, иногда слегка покалывало. Ночью кольнуло один раз, под утро. Сегодня начала то место щупать - болит. Сижу и маленько вперед наклоняюсь - опять начинается! Что делать????:-[ ] Боюсььььььььььь:( Кстати магний В6 пью постоянно. |
Похоже на тонус,надо у врачу
|
[QUOTE=Jasminflower;3709745]Девочки, приветик!
Подскажите пожалуйста, у меня срок 15 недель, все было хорошо, анализы идеальные. Вчера утром резко закололо в левом боку внизу, боль очень сильная и резкая, у меня до этого так ни разу не было. Легла, полежала, чуть-чуть поболело, минут через 5 прошло. Потом днем гуляли с мужем, опять точно так же. Срочно поехали домой, легла, весь вечер пролежала, иногда слегка покалывало. Ночью кольнуло один раз, под утро. Сегодня начала то место щупать - болит. Сижу и маленько вперед наклоняюсь - опять начинается! Что делать????:-[ ] Боюсььььььььььь:( Кстати магний В6 пью постоянно.[/QUOTE] Нужно бегом ко врачу, скорее всего тонус повысился, а ношпу пробовала пить? |
Ой, девочки всех перепугала и сама вся перепугалась.
Поговорила с золовкой, она спрашивает что ела? я - капусту тушеную два дня причем подряд, она говорит может быть из-за нее, и правда, капусту есть не стала и все прошло!!!!:yahoo: Кто бы мог подумать. У меня такого раньше никогда от капусты не было, вот и не ожидала подобной реакции! |
Привет всем! У меня 4 недели беременности. Болит низ живота не сильно и появились коричневые выделения немного. Что делать?????
|
[QUOTE=Екатерина П.;3830564]Привет всем! У меня 4 недели беременности. Болит низ живота не сильно и появились коричневые выделения немного. Что делать?????[/QUOTE]
сходи срочно к геникологу.это опасно может угроза быть на таком маленьком сроке. |
[B][I]и обязательно но-шпу 3 раза в день+свечку с папаверином на ночь!у меня так же было на таком же сроке[/I][/B]
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |