Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Боль внизу живота!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3866)

Танюшка счастливая 09.03.2011 19:47

У меня срок маленький и в ЖК не хочется идти.

nastia 25 31.03.2011 21:35

Девочки всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто знает.... У меня ещё совсем маленький срок пять неделек, нет пока не токсикоза ни чего такого. Но проблема в том что тянет низ живота переодически и не сильно и выдилений ни каких нет....Нормально ли это? Может надо к врачу или такое бывает? Очень жду ответов......

Lidiy 01.04.2011 07:23

[QUOTE=nastia 25;3376185]Девочки всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто знает.... У меня ещё совсем маленький срок пять неделек, нет пока не токсикоза ни чего такого. Но проблема в том что тянет низ живота переодически и не сильно и выдилений ни каких нет....Нормально ли это? Может надо к врачу или такое бывает? Очень жду ответов......[/QUOTE]

я думаю так почти у всех....у меня когда тянул я ставила свечи папаверина, но их прописала врач. многие становятся на учет как раз на таком сроке, почему рано то?

Anngor-ka 01.04.2011 11:43

[QUOTE=Lidiy;3376982]я думаю так почти у всех....у меня когда тянул я ставила свечи папаверина, но их прописала врач. многие становятся на учет как раз на таком сроке, почему рано то?[/QUOTE]

Наверное потому что хочется узи сразу сделать, поэтому рано!
Я когда в 5 недель пришла, у меня только смогли определить маточную беременность, а плода и сердечка видно и слышно не было!

nastia 25, это нормально, главное чтобы сильно не болел и выделений не было!

Lidiy 01.04.2011 13:52

[QUOTE=Anngor-ka;3378074]Наверное потому что хочется узи сразу сделать, поэтому рано!
Я когда в 5 недель пришла, у меня только смогли определить маточную беременность, а плода и сердечка видно и слышно не было!

nastia 25, это нормально, главное чтобы сильно не болел и выделений не было![/QUOTE]

у меня было первое узи в 11 недель...

nastia 25 01.04.2011 21:27

Спасибо девчёнки успокоили!!!!!!

izabel 04.04.2011 11:54

а мне первое узи сделали в 8 недель, а затем поставили на учет, теперь сдаем анализы и на прием 12. Вот со вчерашнего дня начал тянуть живот немного. Что это может быть, выделений нет?

Lidiy 04.04.2011 17:25

[QUOTE=izabel;3388680]а мне первое узи сделали в 8 недель, а затем поставили на учет, теперь сдаем анализы и на прием 12. Вот со вчерашнего дня начал тянуть живот немного. Что это может быть, выделений нет?[/QUOTE]

может растягивается? тебе не прописывали папаверин?

Козяблик 30.05.2011 18:10

23-я неделька. Болит живот(((

Второй день болит живот:( . Я переживаю((( Вчера болело в районе правого яичника, когда сижу/лежу не болит, а когда встаю и хожу больно. А сегодня ноющая боль внизу живота, как бывает за несколько дней до месячных. Выделений нет. К врачу только 9-го. Помогите! Что это может быть? Это вообще нормально? Малыш шевелится, это немного успокаивает.

Белка 30.05.2011 18:26

Пей нош-пу и свечи папаверин.И позвони своему врачу.Должен быть телефон в Жк,там и с врачом связаться можно.

Козяблик 30.05.2011 18:36

У нас в ЖК такой бюрократизм(((( В рег-ре не позовут к тел. врача((( Если завтра не пройдет, пойду на внеплановый прием((

Ольг@~ 30.05.2011 18:45

У меня тоже болит, ничего страшного в этом нет, это мышцы становятся толще и плохо начинают тянутся, вот если болеть начнет когда сидишь и лежишь, вот тогда есть повод для беспокойства.

Козяблик 30.05.2011 18:56

Спасибо! Успокоили! А то так страшно((( хорошо хоть малышик толкается))) радует меня)

Jasminflower 03.07.2011 09:42

Девочки, приветик!
Подскажите пожалуйста, у меня срок 15 недель, все было хорошо, анализы идеальные. Вчера утром резко закололо в левом боку внизу, боль очень сильная и резкая, у меня до этого так ни разу не было. Легла, полежала, чуть-чуть поболело, минут через 5 прошло. Потом днем гуляли с мужем, опять точно так же. Срочно поехали домой, легла, весь вечер пролежала, иногда слегка покалывало. Ночью кольнуло один раз, под утро. Сегодня начала то место щупать - болит. Сижу и маленько вперед наклоняюсь - опять начинается! Что делать????:-[ ] Боюсььььььььььь:( Кстати магний В6 пью постоянно.

abrochka 03.07.2011 11:49

Похоже на тонус,надо у врачу

Naniti 03.07.2011 12:59

[QUOTE=Jasminflower;3709745]Девочки, приветик!
Подскажите пожалуйста, у меня срок 15 недель, все было хорошо, анализы идеальные. Вчера утром резко закололо в левом боку внизу, боль очень сильная и резкая, у меня до этого так ни разу не было. Легла, полежала, чуть-чуть поболело, минут через 5 прошло. Потом днем гуляли с мужем, опять точно так же. Срочно поехали домой, легла, весь вечер пролежала, иногда слегка покалывало. Ночью кольнуло один раз, под утро. Сегодня начала то место щупать - болит. Сижу и маленько вперед наклоняюсь - опять начинается! Что делать????:-[ ] Боюсььььььььььь:( Кстати магний В6 пью постоянно.[/QUOTE]

Нужно бегом ко врачу, скорее всего тонус повысился, а ношпу пробовала пить?

Jasminflower 04.07.2011 11:36

Ой, девочки всех перепугала и сама вся перепугалась.
Поговорила с золовкой, она спрашивает что ела? я - капусту тушеную два дня причем подряд, она говорит может быть из-за нее, и правда, капусту есть не стала и все прошло!!!!:yahoo: Кто бы мог подумать. У меня такого раньше никогда от капусты не было, вот и не ожидала подобной реакции!

Екатерина П. 14.08.2011 10:19

Привет всем! У меня 4 недели беременности. Болит низ живота не сильно и появились коричневые выделения немного. Что делать?????

Ланочка 03 14.08.2011 10:26

[QUOTE=Екатерина П.;3830564]Привет всем! У меня 4 недели беременности. Болит низ живота не сильно и появились коричневые выделения немного. Что делать?????[/QUOTE]

сходи срочно к геникологу.это опасно может угроза быть на таком маленьком сроке.

Polino4ka777 14.08.2011 10:31

[B][I]и обязательно но-шпу 3 раза в день+свечку с папаверином на ночь!у меня так же было на таком же сроке[/I][/B]

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.