Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

astra 21.07.2014 16:44

[QUOTE=Катеночек;6588773]Может я уже сдала потому что там был какой-то анализ со штрих кодом и на этом талоне тоже место для штрих кода. 28 пойду к гинекологу и спрошу у нее[/QUOTE]

Вполне может быть, у тебя и срок подходящий

Катеночек 21.07.2014 18:36

Я на той неделе в понедельник сдавала их

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки как называется этот аппарат через который дома можно малыша слушать ??

Сибирская 21.07.2014 19:36

Я через стетоскоп,а ещё есть деревянная трубка.ее продают в медтехнике

Катеночек 21.07.2014 20:23

Только что купили стетоскоп. Послушала сердечко не услышала только бульканье. Только я не поняла это в животе урчит или малыш капашится.
Где вообще слушать в какой области низа живота??

Родинка 21.07.2014 21:06

Девчонки, проверяйте 1 страничку!

Катеночек 21.07.2014 21:21

Блин что-то мне страшно становится! :(

astra 21.07.2014 22:33

[QUOTE=Катеночек;6589016]Блин что-то мне страшно становится! :([/QUOTE]

Да рано еще слушать, не переживай даже)))

Сибирская 21.07.2014 22:56

[b]Катеночек[/b], да рано...бульканье слушай,кишечник урчит а малыш булькает как пузырик

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Поздравляю всю нашу болталочку с первой страничкой!Такая класснаяяяяя

Дилюша 22.07.2014 07:56

У меня 11неделя идет но я кроме мочи и мазков еще ничего не сдавала,г Мне сказала начать сдавать все с 25июля,в этот же день Скрининг,я так волнуюсь...г у меня хорошая хоть и молодая 30нет и медсестра все свои данные мне написала,говорит звони в любое время я тебе все подскажу,хотя больница так себе старое там все. Меня вот что волнует,на узи там увидела только один экран у них направлен на врача,а где же мамы смотрят на своих пузяков?Всегда должны показывать малыша нам или это в обязанности не входит?

Shegal 22.07.2014 09:46

Доброе утро девочки!!!!!!:)))

[QUOTE=astra;6589087]Да рано еще слушать, не переживай даже)))[/QUOTE]

Да конечно рано!!!!не переживайте!;)

[QUOTE=Дилюша;6589301]У меня 11неделя идет но [B]я кроме мочи и мазков еще ничего не сдавала[/B],г Мне сказала начать сдавать все с [B]25июля,в этот же день Скрининг,[/B]я так волнуюсь...г у меня хорошая хоть и молодая 30нет и медсестра все свои данные мне написала,[B]говорит звони в любое время[/B] я тебе все подскажу,хотя больница так себе старое там все. Меня вот что волнует,на узи там увидела только один экран у них направлен на врача,а где же мамы смотрят на своих пузяков?[B]Всегда должны показывать малыша нам или это в обязанности не входит?[/B][/QUOTE]

Я сдала мазок, кровь из вены, пальца, мочу. Еще велели сдать кал:-E но у меня пока это дело на мертвом месте стоит...Уж больно унизительная процедура:girl_haha: Еще ЭКГ 24 сдаю. А про окулиста и стоматолога вообще еще ни слова не говорили%-0

Ого!!!!У тебя скрининг уже в пятницу!!!!!!Класс!!!!:))) Не волнуйся! Будь на позитиве!!!!!И как сходишь сразу рассказывай:))) будем ждать!!!!! Во сколько у тебя назначено?
Я так жду скрининг!!!!:)))

Ты знаешь, насколько я поняла, в их обязанности не входит с тобой сюсюкать и показывать тебе детали твоего узи. Их задача выяснить состояние малыша, как он развивается и все ли в порядке. А вот будет врач с тобой разговаривать и будет ли показывать малыша и рассказывать как его дела думаю зависит чисто от самого человека. Может там милая тетечка, которая проникнется моментом, а может нет, запарка и все такое....%-0
Как повезет, но главное выяснить все ли хорошо с малявкой:)

Сибирская 22.07.2014 10:02

я тоже записалсь на скрининг платно,на 30е в 10 утра,а кровь наверно на этой недельке сдам,хотя завтра мне сдавать огромную кучу крови((((

Shegal 22.07.2014 10:39

[QUOTE=Сибирская;6589404]я тоже записалсь на скрининг платно,на 30е в 10 утра,а кровь наверно на этой недельке сдам,хотя завтра мне сдавать огромную кучу крови(((([/QUOTE]

Привет!!!!!
Ну супер!!!!! 30 уже скоро!!!!:))):)))
Расскажешь! И по чем платное????
Кать, а ты первый раз делала платно или бесплатно?
Поведай нам, неопытным, как на скринингах (особенно интересует бесплатный) ведут себя спецы - узисты?
Они говорят как там лялька, как что показывают ли само узи или нет?

Платно понятно, что будут показывать и еще и фотку небось дадут:girl_in_love: а вот бесплатно????
Я еще ни разу не видела свою козявку и очень рассчитываю на скрининг:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я кстати когда кровь сдавала в обморок брякнулась:girl_haha: никогда проблем не было, и в больнице лежала тоже 5 пробирок выкачали и нормально, а тут такое бодрое утро было:)
я еще так уверенно сказала, что мне ваш нашатырь не надо, я прекрасно переношу сдачу крови:bcool:

astra 22.07.2014 10:54

Все зависит от узиста. Я хожу платно, но в нашей жк всем показывают малышей и шутят, что нос папин и т.д,.

Shegal 22.07.2014 11:26

[QUOTE=astra;6589503]Все зависит от узиста. Я хожу платно, но в нашей жк всем показывают малышей и шутят, что нос папин и т.д,.[/QUOTE]

:girl_in_love: как мило!!!!!
Интересно у нас как%-0
А ты не в курсе обычный узист и узи - скрининг это разные врачи делают?
А то у нас узист - мужчина, он то врят ли будет со мной болтать о том, чей носик у козявочки:girl_haha:
Ну и вообще такой серьезный дядька....%-0
И кстати первый скрининг вагинальным датчиком делают?:-[ ]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Дилюша[/B], можно не скромный вопрос? Ты по моему говорила, что у тебя мазки пришли не очень хорошие...А у тебя что накопали?
Я свои получила - там тоже так себе...ЦМВ есть надо на антитела еще сдать, и уреаплазма вроде...%-0
Но ничего мне не прописали пока. К инфекционисту сказала отправит:(

Катеночек 22.07.2014 12:10

У меня скрининг 1 августа в 10.15 и бесплатно у нас в Видно хороших перенатальный центр. Узи там последнее делала, узиста такая хорошая женщина.
Я вот все у одноклассницы своей узнаю не закроют ли наш Видновский роддом в феврале. Очень хочу там рожать.

[b]Shegal[/b], когда в гости приедешь??? Бери недел отпуска и приезжай ко мне. Ягоды и овощи трескать будем. У нас дом большой и покупаешься в бассейне и на солнышке поваляешься .

astra 22.07.2014 12:51

[QUOTE=Shegal;6589525]:girl_in_love: как мило!!!!!
Интересно у нас как%-0
А ты не в курсе обычный узист и узи - скрининг это разные врачи делают?
А то у нас узист - мужчина, он то врят ли будет со мной болтать о том, чей носик у козявочки:girl_haha:
Ну и вообще такой серьезный дядька....%-0
И кстати первый скрининг вагинальным датчиком делают?:-[ ]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Дилюша[/B], можно не скромный вопрос? Ты по моему говорила, что у тебя мазки пришли не очень хорошие...А у тебя что накопали?
Я свои получила - там тоже так себе...ЦМВ есть надо на антитела еще сдать, и уреаплазма вроде...%-0
Но ничего мне не прописали пока. К инфекционисту сказала отправит:([/QUOTE]

У нас один и тот же узист, но их двое посменно работают.

Катеночек 22.07.2014 13:07

[URL=http://www.imageup.ru/img277/1830123/image.jpg.html][IMG]http://www.imageup.ru/img277/thumb/image1830123.jpg[/IMG][/URL] это мы вчера вечером. Мне кажется что нет ничего а муж говорит что есть. Сказал что моих мослов не видно становится.

Shegal 22.07.2014 13:17

[QUOTE=Катеночек;6589633]У меня скрининг 1 августа в 10.15 и бесплатно у нас в [B]Видно хороших перенатальный центр[/B]. Узи там последнее делала, узиста такая хорошая женщина.
Я вот все у одноклассницы своей узнаю не закроют ли наш Видновский роддом в феврале. Очень хочу там рожать.

[b]Shegal[/b], [B]когда в гости приедешь??? Бери недел отпуска и приезжай ко мне. Ягоды и овощи трескать будем. У нас дом большой и покупаешься в бассейне и на солнышке поваляешься[/B] .[/QUOTE]

Ну вы на скрининг прямо одна за другой!!!!:)))
Да в Видном у меня знакомая рожала в прошлом июне очень и очень довольна!:)

Кать, ты меня до инфаркта миокарда доведешь:girl_haha: такие прелести рассказываешь!!!!!
Какая неделя отпуска!!!Ты о чем!!!!Мне некогда пойти кровь сдать!!! И отпуска у нас только по графику:-E ни шага влево!:-/

Я в сентябре буду наслаждаться отпуском:)

[QUOTE=astra;6589675]У нас [B]один и тот же узист[/B], но их двое посменно работают.[/QUOTE]

:( блин, у нас наверное тоже тогда...Никогда других узистов не видела...
А мужик мне кажется не чувствует всей важности и торжественности момента...И не станет говорить какой он милый и хорошенький...

[QUOTE=Катеночек;6589682]это мы вчера вечером. Мне кажется что нет ничего а муж говорит что есть. Сказал что моих мослов не видно становится.[/QUOTE]

О, я конечно не видела фото ДО, но пузик такой милашный у тебя:girl_in_love: очень и очень похож на беременный:girl_in_love:

Сибирская 22.07.2014 13:46

[quote="Shegal;6589472"]Кать, а ты первый раз делала платно или бесплатно?
Поведай нам, неопытным, как на скринингах (особенно интересует бесплатный) ведут себя спецы - узисты?
Они говорят как там лялька, как что показывают ли само узи или нет?[/quote]
В первую мне показали и фото даже дали,в бесплатной поликлинике,просто я в слезах была от счастья и может поэтому дали и показали как дочка руками машет во всю
Платно иду т.к. по бесплатному ждать долго,стоит 1200+кровь 600

[b]Катеночек[/b], ааааа какой пузяка....а я меня только слой жирка
И вот что хочу порекомендовать-бандаж после родов в роддоме носите,а то живот может обвиснуть,есть конечно девочки,кому не грозит это,но на всякий случай,говорю научная своим горьким опытом((((

Катеночек 22.07.2014 13:50

[URL=http://www.imageup.ru/img263/1830154/pochti-4-nedelki.jpg.html][IMG]http://www.imageup.ru/img263/thumb/pochti-4-nedelki1830154.jpg[/IMG][/URL] вот в 4 недельки пузик нашла

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.