Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

Инеска 29.08.2014 14:49

Спасибо, девочки!:girl_pinkglassesf:

Ольчик, минут 40 так спали, потом Влад проснулся и Дениса разбудил)

Ириш, коляска от Дениса осталась, мне она нравится очень!:girl_in_love: особенно тем, что авто люльку от нее можно на колеса ставить) очень удобно!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Дашуль, какие еще симптомы у Семы? Сама от чего в сыпи?

ПИришка 29.08.2014 14:52

КАТРИНУЛЬ, все спросить забываю, как дела у сестры твоей?

Moreno 29.08.2014 14:53

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Иннусика лапатусика с днем Рождения!!!! Желаю крепкого мамского здоровья! Любви всех твоих мужчин! Удачи в бизнесе и процветания!!!![/B][/SIZE][/COLOR]
Это Дениска уснул в коляске? Видно сладенько рядом с братиком:)))
[B]Дашулька[/B], как жалко Семика!!!! Пускай выздоравливает!!!! Он ромашку пьет? Попробуй поотпаивать! А у тебя сыпь где?
Собираю чемоданы. Думаю каких игрушек взять Роланчику. Естественно, чтоб много места не занимало. В общем точно буду брать фломастеры, альбом, пластелин, мыльные пузыри, книгу, маленькую машинку, мини-мячик, зверюшек, которых он кормит за обедом...чтоб еще взять, посоветуйте! Чтоб в дороге не скучал! Мы ж еще горшок возьмем, а он у нас большооой, царский!

Звезда по имени Солнце 29.08.2014 14:54

[b]ПИришка[/b], когда первый раз забеременела, даже хотела двойню-думала раз рожу и все)) со второй-очень боялась!!
Но вроде говорят-двойня через поколение передается. У нас по папиной линии как раз так и получается
[b]Тюменочка[/b], зубы не могут быть?? у тебя что за сыпь, знаешь?

Тюменочка 29.08.2014 15:07

Девочки, спасибо... Сёмику ничего не давала... температура 37,3 сейчас. Немного вялый, не играет особо. Завтра к врачу пойдем. Он иногда ушки трогает, я стала замечать! Вдруг, отит. Я по началу думала, что это он так познает звуки, а сейчас, думаю, что болят они у него.%-0

Сама в сыпи фиг знает от чего... :-/ Никогда аллергии не было, да и не ела ничего такого сверхъестественного. Сначала от шеи до груди появилась сыпь, потом на лице. Начала пить Фенистил, протирать ромашкой, так сегодня на лице поменьше стало...

Что-то чувствую я, что разваливаться начинаю. Болячка на болячке... Из-за ГВ???:-[ ] Я ведь вообще никогда не знала никаких напастей, ттт, кроме травм небольших.%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Звезда по имени Солнце;6635603"]Тюменочка, зубы не могут быть??[/quote]

Ой, не знаю... у нас уже давно 16 зубов. Когда там следующие?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ян, интерактивную игрушку еще возьми какую-нибудь!

ПИришка 29.08.2014 15:11

Мы вчера к козюшкой ходили кровка сдавали) разделись )
Пока ждали-мася все переживала))) где кутка-где кутка?(куртка)
Блин! Так непривычно и клево)))
Потом шли все говорила-палик боня (пальчик больно)

катринчик 29.08.2014 15:13

ПИришка у сесры целая эпопея.
Пролежала она 21 день. Выделения периодически выходят, гемотома, но к ним прибавились иногда кровяные, она в панике, позвали врача, он на кресле осмотрел, сказал что все ОК гемотома выходить, ей за день до этого делали УЗИ. Она записалась к платному Г, она сразу на кресле увидила полип в циривик. канале. Говорит выходит гемотома а кровянистые от палипа. Это не страшно в родах отвалиться само. В бонице ей никто не видил или не хотели. В общем за последнюю неделю узи 3 раза каждые 2 дня ,гемотомы почти нет. Ну расширен цирвик. канал.
Отпустили во вторник домой типа в пятницу за выпиской. Вчера дома вечером закровило, она в панике, опять в больницу. Ну вообщем анализы норма, узи тоже, наверное полип кровит, а темное гемотома выходить.

ПИришка 29.08.2014 15:15

[QUOTE=катринчик;6635630]ПИришка у сесры целая эпопея[/QUOTE]

Рассказывай:-!

Besenok 29.08.2014 15:16

[I][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Иннуль, с Днем Рождения!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I]:girl_in_love: Здоровья тебе и близким! Мальчишки чтоб только радовали, и муж любил с каждым днем все сильнее :girl_pinkglassesf:
Фото класс :-D

Ян, завтра уезжаете?Когда обратно? я че т пропустила все :zzz: И куда?

Дашуль, поправляйтесь скорей с Семчиком :(

Пириш, ну Лесена не перестает удивлять :)умничка!

Есть у нас тут детки у кого больше 16ти зубов???%-0

Светунчик1986)) 29.08.2014 15:16

Всем приветики!
Инночка, с днем рождения тебя, дорогая! Пусть все у тебя в жизни так и будет легко, позитивно, гармонично как и сейчас! Судьба тебе подарила замечательного мужа и двоих здоровеньких сыночков, и пусть будет только развитие и преумножение!
А моя любит и на колясочке и на велике покататься, но в дороге любит вылезти и самой бежать, япока не е готова отказаться от транспорта....
Ян, я тоже беру порисовать, полепить, пару формочек и лопатку, маленький мяч, пару книжек по возможности тонких на дно чемодана, ещё надувные круг и жилетик, а то подруга там отдыхает пишет круг стоит 20 долларов, пипец, здесь 150 руб... ну и планшет и телефон наши лучшие друзья!
Дашуль ((((( выздоравливайте. Я представляю каково это когда болячки одна за другой и не продохнуть.....

ПИришка 29.08.2014 15:16

Даш, конечно организм ослаблен! Даже Г считают от дня завершения кормления.....

катринчик 29.08.2014 15:21

[QUOTE=ПИришка;6635625]Мы вчера к козюшкой ходили кровка сдавали) разделись )
Пока ждали-мася все переживала))) где кутка-где кутка?(куртка)
Блин! Так непривычно и клево)))
Потом шли все говорила-палик боня (пальчик больно)[/QUOTE]

она такая сладулечка :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ПИришка;6635635]Рассказывай:-![/QUOTE]

выше дописала. :)

Besenok 29.08.2014 15:21

Катюш, ты кстати как то спрашивала про гематому, дак вот у меня с 12 до 17 недель то кровь бежала то мазало :-/ была отслойка и гематома. А когда родила-плаценту врач увидела так и ахнула, рубец был здоровый , говорит как ты вообще выносила то ребенка. Но у меня был оч серьезный случай, уверена у твоей сестренки все будет хорошо !

катринчик 29.08.2014 15:23

[QUOTE=Besenok;6635651]Катюш, ты кстати как то спрашивала про гематому, дак вот у меня с 12 до 17 недель то кровь бежала то мазало :-/ была отслойка и гематома. А когда родила-плаценту врач увидела так и ахнула, рубец был здоровый , говорит как ты вообще выносила то ребенка. Но у меня был оч серьезный случай, уверена у твоей сестренки все будет хорошо ![/QUOTE]

Кать а ты прогестерон до отслойки пила?

Moreno 29.08.2014 15:23

Даш, да наверное из-за ГВшки...а точнее из-за нехватки твоему организму вытаминов и иммунитета. Побольше бы солнца вам и фруктиков с овощами! Ты не собираешься закруглиться? Ты ж сама понимаешь, пользы уже мало от такого молочка.
Интерактивные у нас все большие...есть телефон музыкальный, может его взять? Хотя Ролашка им не играется.
[B]Бесенок[/B], едем завтра вечером в Абхазию. Обратно 8го выезжаем.
[B]Светулик[/B], и я пасочки, круг с ножками беру. А жилетик я не нашла до 3х лет...будем без него.

катринчик 29.08.2014 15:25

[B]Дашулечка[/B] выздоравливайте. Блин что такое (((

Moreno 29.08.2014 15:28

[QUOTE=катринчик;6635630]ПИришка у сесры целая эпопея.
Пролежала она 21 день. Выделения периодически выходят, гемотома, но к ним прибавились иногда кровяные, она в панике, позвали врача, он на кресле осмотрел, сказал что все ОК гемотома выходить, ей за день до этого делали УЗИ. Она записалась к платному Г, она сразу на кресле увидила полип в циривик. канале. Говорит выходит гемотома а кровянистые от палипа. Это не страшно в родах отвалиться само. В бонице ей никто не видил или не хотели. В общем за последнюю неделю узи 3 раза каждые 2 дня ,гемотомы почти нет. Ну расширен цирвик. канал.
Отпустили во вторник домой типа в пятницу за выпиской. Вчера дома вечером закровило, она в панике, опять в больницу. Ну вообщем анализы норма, узи тоже, наверное полип кровит, а темное гемотома выходить.[/QUOTE]

Катюш, бедная твоя сеструлька, как беременность тяжело проходит:( Пускай поскорее все нормализуется. У меня такой же полип был, я походу с ним и загремела на сохранение в 13 недель, потому что отслойки не было, а кровил он. Потом в 2-3 треместре мне его видели, но кажется кольпоскопию сделали (или нет, уже не помню)

Besenok 29.08.2014 15:32

[QUOTE=катринчик;6635656]Кать а ты прогестерон до отслойки пила?[/QUOTE]

сначала утрожестан вставляла, потом назначили дюфастон , дозу не помню,до 20 недель примерно
а так в целом было лечение - магнезия капельницы, папаверин, ношпа, и кровоостанавливающие таблетки - транексам %-0%-0%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ой блин катюш вопрос не поняла! ДО того как закровило ничего не принимала :-/

Инеска 29.08.2014 15:33

Спасибо, мои хорошие! Как приятн:girl_pinkglassesf:

Янчик, мы Денису с собой в дорогу брали книжки, интерактивного медведя из Маши, ведерко и лопатку в песок, мяч, карандаши и альбом. Из всего не играл только с мячиком:)

Besenok 29.08.2014 15:34

Ян, втроем едете? просто своей семьей?

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.