Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Elenok 07.05.2015 17:04

[QUOTE=Лилия81;7032142][b]Elenok[/b], Не за что !
Лен, ты на 2 дня меня моложе :)
А у деток все имена на букву "В ". Это специально так или случайно получилось ?
Расскажи нам свою историю : как решили, что вам нужен еще один малыш, как шли к заветной цели.[/QUOTE]

Старших называли по очереди, дочь - муж, сына - я, так получилось, что на букву В. Ну а третью уже целенаправленно назвали на В.:) Четвертого тоже на В назовем:girl_haha:

Решили, что еще один ребенок лишним не будет. Шли долго 2 года, прошли через многое плохое, углубляться не хочу, главное, что сейчас все хорошо и мы все преодолели.:)

Premier League 07.05.2015 17:16

[QUOTE=Золото в шоколаде;7031692][b]Premier League[/b], с хорошими результатами) какова реакция мужа?)[/QUOTE]

сидел, за руку держал..глазел....:girl_haha:
По моему он в шоке был, что уже прям настоящий человечек..
Выбрали три разных фотки (любой каприз за ваши деньги), сказал - будет вклеивать в альбом:girl_haha:

потом у меня взяли кровь, потом погнали к медсестре, которая меня взвесила (после 2- литров то воды перед узи), померяла давление.. дала баночку- сказала принести ей образец мочи.

И тут ей не понравился ее цвет:-D я то думаю все потому что из меня одна чистая вода выходила..гляди ка- столько выпить.а она заподозрила что то и бегала с моей банкой как дурак с писанной торбой, что не только муж, но и вся очередь цвет разглядеть успели:-D

В итоге отправили меня к доктору..и еще на кровь, исключать воспаление..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лилия81;7031708][b]Premier League[/b], Кать, очень я тебе сочувствую по поводу токсикоза. Я от него погибала в прошлую Б. Я тогда даже на Пузяке общаться не могла- было плохо круглосуточно. Но к 16 неделям отпустило совсем. Потерпи, лапуль, еще чуть-чуть. Мы -женщины, мы -сильные. А про пол : старшее поколение в моей семье и в семье мужа однозначно утверждают, что если токсикоз мучает, то девочку ждешь. И ни за что их не переубедишь.: ) Так что подождем твои 20 недель :)[/QUOTE]

Спасибо большое! Терплю..просто что то так обидно стало..когда подумала..вот он, конец..я могу есть! дышать!! и на тебе - все опять туда же...
Один плюс есть. вчера ездила на скриннинг в джинсах розовых (принарядилась для встречи с малышом:girl_haha:) они мне до беременности впритык были. А сейчас свободненько

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Шанти;7031942]
Мне еще написали половой покой!!! %-0 :-E Не представляю как это обеспечить :girl_haha:[/QUOTE]

У меня был половой покой где то с 5 по 12 неделю. Из за гематомы..
а потом из за токсикоза. Вот насколько я люблю это дело - ни одной шальной мысли не закралось:-D
Муж молодечик, только поддерживал. Я страдала, что что ж этоза жизнь такая, а он успокаивал))

На эти выходные мы решили что можно...и опять началась мазня потом. Так что прям и не знаю.:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Elenok[/b], Привет, я Катя.

4 малыш! Вот это вы герои!! поздравляю!

Elenok 07.05.2015 17:18

[b]Premier League[/b], спасибо.

Лилия81 07.05.2015 17:26

[b]Premier League[/b], Кать, ну да, хоть что-то положительное от токсикоза - с ним вес сбросишь. Зато потом можно спокойно кушать и не бояться весов в ЖК. Ну по крайней мере у меня так было :) Врачи ведь начинают контролировать вес только с того момента, когда токс "отпустит ".

Elenok 07.05.2015 17:36

Девочки, я смотрю еще не всех токс отпустил. Меня, ТТТ, тошнит только, когда голодная, зато до 11,5 нед. я просто помирала, даже с кровати встать не могла. Не завидую тем, кто на протяжении всей беременности им мучается. У меня подруга недавно родила, но всю беременность с унитазом обнималась, кошмар в общем.

Оранжевая кошка 07.05.2015 17:46

[b]Elenok[/b], привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию))
4ый - круто! :) Ты у нас тут самая опытная получается)))

Premier League 07.05.2015 17:53

[QUOTE=Elenok;7032183]Девочки, я смотрю еще не всех токс отпустил. Меня, ТТТ, тошнит только, когда голодная, зато до 11,5 нед. я просто помирала, даже с кровати встать не могла. Не завидую тем, кто на протяжении всей беременности им мучается. У меня подруга недавно родила, но всю беременность с унитазом обнималась, кошмар в общем.[/QUOTE]

Я даже представить это боюсь. У меня двоюродная сестра тож до родов обнималась с унитазом, но она поела- ей затошнило- пошла в туалет - и потом снова хорошо..

А меня даж в промежутках не отпускает..при этом аппетита нет, горло саднит.
В общем...ух..

Шанти 07.05.2015 19:21

[b]Лилия81[/b], спасииибо! :)))

[b]Elenok[/b], привет, я Настя. У меня первая Б.
Четвертая - крууууто!!!! И все детки на букву "В" :bcool:

[b]Premier League[/b], ты смотри, похудела из-за токсикоза??? Бедняжка.. У тебя наверное сильнее всех из нас...
Я худела на 3 кг, но неделе на 5-7... Теперь лучше, хотя тоже накатывает иногда.. Но, знаешь, я где-то прочитала, что раз плохо, то значит малыш там жив, здоров и прекрасно себя чувствует ;)

Elenok 07.05.2015 19:27

[b]Оранжевая кошка[/b], [b]Шанти[/b] спасибо.

[b]Premier League[/b] держись! Может к 16 неделям отпустит.

Premier League 07.05.2015 19:37

[b]Шанти[/b], ага..слава богу есть запасы куда худеть))))
Ждала 12 недель,теперь буду ждать 16:) все равно, сейчас уже легче чем было..я начала молочку есть, овсянку..
Готовить мужу понемногу. В прошлом месяце он готовил себе а я в спальне за закрытыми дверями сидела, от запахов пряталась))

Сижу, читаю сайты с рецептами, хочу мужу на др торт сделать, а духовка у меня не очень. Думаю, может чизкейк:girl_sigh:

Оранжевая кошка 07.05.2015 19:41

Обожаю чизкейк. Кстати его несложно готовить и очень вкусно получается. Я делала несколько раз. Главное за основу брать именно Филадельфию, а никакой другой сыр! Ммммм!

Шанти 07.05.2015 20:31

[b]Premier League[/b], а я никогда не готовила чизкейк... Почему-то демала, что это не для домашних условий :-D даже в голову не приходило рецепты узнавать :-D

[b]Оранжевая кошка[/b], насчет сроков.. Я кажется разобралась.. Эмбриональный у меня по УЗИ - 11 недель, на дневном стац. написали - 12, это она по календарю посчитала, неделю после последних М получается.. А в ЖК ставит 13 недель, то есть от 1 дня последних М.. Так что я не знаю какой у меня срок :girl_haha:

Premier League 07.05.2015 21:38

[b]Оранжевая кошка[/b],
[b]Шанти[/b], у меня тут духовка дурацкая...вот ищу варианты, чтоб без выпечки.
Я почитала про чизкейки - и правда не сложно:connie_21:

Что то такая путаница со сроками..:-[ ] уже ориентировались бы у узи

Беатрис 08.05.2015 06:24

Всем доброго.
Вчера была на УЗИ. Все норма:puz: ЧСС 148, носовая кость 23 мм. По УЗИ срок поставили 13.5 недель. Чую опять чудо крупненькое. Показывать ничего не хотел. Попой поворачивался. Меня даже в коридор погулять отправили:-D В папку нашего видимо. Малой всегда на распашку лежал. Звезда мелкая:-D

[B]Elenok[/B] добро пожаловать. 4 деток это здорово)))

[B]Premier League[/B] [QUOTE]Что то такая путаница со сроками.. уже ориентировались бы у узи[/QUOTE] насколько я помню, они поэтому и ориентируются по М ))) Что бы не заморачиваться по УЗИ. А срок по УЗИ говорит про развитие, рост, вес. Это больше они для себя))) Больничный по БИР тебе все равно по М выдадут. Так что не стоит об этом сильно думать))) Главное что все хорошо. Мне вон ставят по УЗИ больше чем по М)))

Девочки я вот сплю все. Приползаю с работы и спать:zzz: жду когда сил будет больше, а то на дом забила откровенно.

Elenok 08.05.2015 07:00

Доброе утро!

[b]Беатрис[/b] спасибо.

Мне срок беременности всегда ставят по первому узи, у меня цикл не регулярный, сложно правильный срок выставить. В эту беременность последние месячные были 21 января, а тесты еле заполосатились 10 марта. Если судить по месячным, то у меня срок должен быть 15 нед., но это не соответствует реальности, поэтому срок выставляют по первому узи, когда плодное яйцо находят в матке.

Что-то у меня линеечка необновляется? Сегодня у меня ровно 13 нед., а она остановилась на вчерашней дате(:

Никитина 08.05.2015 07:39

у меня сегодня ровно12 неделееек))))) 16 мая скриниг

что-то в середине 11 недели меня резко перестало мутить, я так перепугалась... но грудь как была налитая так и остается быть таковой и иногда даже побаливает.. хоть это успокаивает.

а меня до сих пор тошнит от жирной посуды и говядины на кости, как вспомню-начинает мутить

Elenok 08.05.2015 07:40

[b]Никитина[/b] с недельками!
Не переживай, у меня тоже токс резко прошел в 11 с небольшим нед., зато груди до сих пор увеличиваются%-0

Никитина 08.05.2015 07:51

спасибо.а у меня грудь маленькая я про нее говорю недоразвитая.. мама нас с сестрой кормила сразу смесями после рождения, у сестры молока не было также в грудях, хотя вырабатывалось немного,но для ребенка не хватало.и у меня также думаю будет, поэтому она лишь набухла и все.

Лилия81 08.05.2015 07:52

Всем привет !
Лену, Настю, Надю с недельками !!!
Юля, с хорошим УЗИ вас !

Elenok 08.05.2015 08:15

[b]Лилия81[/b], спасибо.

[b]Никитина[/b] размер груди абсолютно не влияет на выработку молока, все зависит от молочных желез, способны они вырабатывать молоко или нет. Знаю девченку, у которой грудь была большой, ,а молока не было, и наоборот, девочка с 1 размером кормила ребенка до 1,5 лет и всего хватало. Главное настрой в этом деле и желание разработать молочную железу.

:girl_dance:Девочки, я еще не знаю у кого когда округляшки, так что всех у кого недельки - с недельками!

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.