![]() |
Вик,Даниэлю выздоравливать!
Иришка с даткой вас!:))) |
Сонь,вы классные)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 28 минут[/I][/B][/color][/size] Здрасьти всем! |
Доброе!
Да, Сонечка , хорошки вы ! Ты такая молоденькая , никогда не скажешь , что у тебя трое деток ! Я че то еле встала ! |
Всем привет!
Вика, не болеть!! Ни дитю ни тебе!! Лучи иммунитета лови! Сонь, тебе что 15?))) как ты это делаешь??? я тоже хочу!!! у нас холод сеня чо то такой, я сижу укутанная до ушей - боюсь простыть! старшего тож тепленько одела ибо все время на полу, а тут такие сквозняки по дому гуляют. вот я Илюшку не кутаю, а у него вечно ручки холодные, стоит тока закутать - сразу теплеют. чо такое? он мерзнет чтоли? |
[quote="Natashka_Kh;7066671"]вот я Илюшку не кутаю, а у него вечно ручки холодные, стоит тока закутать - сразу теплеют. чо такое? он мерзнет чтоли?[/quote]
Наташ,у нас так же,только еще и ножки холодные)Это у них кровеностная система как бы еще налаживает свою работу.У нас еще ручки иногда влажные бывают,в инете полазила,пишут про рахит.17 к врачу нам там спрошу. Сходили мы на все узи,все у нас хорошо слава Богу)Спросила у сегодняшней узистки про аорту в сердце,она заглянула в журнал,где они диагнозы отмечают-там написано норма,сказала не париться))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 25 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Пантерка;7066441"]Я че то еле встала ![/quote] а мы седня в 6 утра встали из за узи и вообще весь день кувырком,поспали с Сонькой 3 раза вместе,ща еле встала и пытаюсь себя собрать.Подружка попросила съездить с ней пианино заценить,я ж пианистка ежкин кот)))),вот поедем с Сонькой,поможем с выбором))) |
всем привет)))спасибо мои дорогие!)
ручки-ножки у нас-тоже холоднее чем все тело,хоть и жара,а без носочков никак. мы сегодня невролога,окулиста и хирурга прошли-все ок у нас) |
[quote="Софьюшка;7067377"]мы сегодня невролога,окулиста и хирурга прошли-все ок у нас)[/quote]
молодцы!!!так держать!!! У меня седня анализ молока пришел,ну чо сказать-в левой груди клебсиелла,в правой клебсиелла и стафилококк(((хз разрешат ли кормить грудью,к врачу через неделю,Соня все дрищет.Лечение которое назначили вообще никак,уже ровно 8 дней пролечились из положенных пятнадцати%-0 |
доброе утро!
Юль,а что это такое? |
Доброе утро ! И мне объясните !
Я знаю , что мне в рд , когда я родилась, занесли стафилококк ! И я от этого болела ( А каким боком он в молоко к тебе попал ? |
Всем привет!)))
Мы в июле наверное на дачу перебирается, пока у моих тусуемся. У них дом, старшему раздолье. Я рада. Юль, я бы перестала молоко. Мне кажется забор сделали не правильно. |
Всем привет)
[quote="Софьюшка;7067666"]Юль,а что это такое?[/quote] да бактерия нехорошая((( [quote="Пантерка;7067704"]А каким боком он в молоко к тебе попал ?[/quote] а в роддоме трещины на сосках были,вот и пожалуйста.Только вот у Соньки в кале стафилококк золотистый,а в груди у меня эидермальный.Золотистый самый плохой. [quote="НЮШЕНЬКА;7067750"]Юль, я бы перестала молоко. Мне кажется забор сделали не правильно.[/quote] Привет,какие люди)))Ален,а почему тебе так кажется?Я соблюла все правила,собрала как мне сказали... |
Всем привет!
у нас тоже в кале золотоистый у Илюши, но никаких проявлений нет вообще, педиатр сказала давать бифидобактерии, ее как рза больше смутило что их немного меньше. у нас вот наоборот, запоры начались, хотя это может как раз из-за золотистого стафилокока? Но и у Левы были запоры. А чо он - стафиллокок золотистый сам по се не проходит? щас опять начитаюсь и буду паниковать! Юль, про рахит, я витамин Д даю Илюше и Леве, который из франции пачками вожу, нам даже врачиха, которая всем без разборов ставит рахит , спросила что за витамин Д я даю детям, потому что к ним ваще не подкопаться. Если тебе нужно , могу дать бутылечек. у меня есть в запасе. |
а у нас витамин д вообще никому не выписывают.наверно,потому что мы южные.
|
Нам тоже не выписывают ! У нас и так солнца дофига !
|
[quote="Natashka_Kh;7068399"]щас опять начитаюсь и буду паниковать![/quote]
Наташ,не паникуй,я на этом собаку съела с сыном,теперь вот и с дочкой.Если вас ничего не беспокоит,то не надо ничего лечить.Ты вообще зачем анализ сдавала? |
Викуль с двумя месяцами вас вчерашними!:)))чет я просмотрела)
|
[b]Пантерка[/b], Ой Вик,и правда,вам же 2 месяца вчера было,поздравляю!!!
|
Спасибо девочки ! Нам очень приятно )
|
Девченки,массаж деткам кто будет делать?В смысле не сами,а массажиста нанимать?
|
Я буду ! Нам не назначали , но я всегда считаю , что массаж на пользу ! Так же как и старшему сделаю в 3,6 и 9 месяцев! Правда в 9 месяцев Даниэль уже не давался , он пошел очень рано и просто вставал и уходил , не хотел лежать и делать массаж )
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |