![]() |
Всем приветики!
Сашуль, по приезду ждём подробный рассказик, о перелете, о питании, отеле, итд, мне лично всё интересно)))) Катюш, солнце, ты умничка, время с пользой проводишь, на шашлычки то ездили? |
Девочки, привет! Извиняюсь, пропала. Съемки были, работы много было. Все проголосовали? Завтра результаты объявлю тогда?
|
Ира, какая коляска у тебя, что ты её не хочешь продавать, напиши ещё раз, плиз?
|
Всем привет!
Сашуль, ждем рассказ об отдыхе!:girl_in_love: Кать, ты умничка! Алиса в группе самая маленькая или есть еще крошки? У меня в шею вступило, блин! Вчера наверно продуло, когда окна мыла:-E |
всем привет!! спасибо за поздравления!! мне тут предложили нас раскрутить и начать деньги танцамт зарабатывать. но на это деньги нужны пусть и не очень большие да и не увеоена что хочу танцевать за деньги. уж слишком часто наши танцы с бэллидансом путают. а там до привата недалеко.
Алиса не самая маленькая. самой мелкой года ещё нет. берут детей которые хорошо умеют ходить. др ограничений нет. для аллергиков свой стол. на шашлыки 2 недели назад ездили. вчера на фиксиков ходили. ещё и на праздник попали наурыз |
Всем приветики!
Кать, это частный садик? |
светик, нет не частный. это сад куда Варя ходит. тут 2 гр есть наша до 1,5 лет и до 2, она дороже чем Ванина выходит и за нее нет возврата 20%, но пока хоть так. сюда еле устроить смогла. начальница помогла. частный дороже. они сейчас стали от 17 р месяц.
какой ты пузик большой стала!! вообще времени не было вас читать. надеюсь все у вас ( у всех пузиков) хорошо!! надеюсь скоро появится возможность вас почитать с компании нормально. я вас всех люблю!!! |
Катюш, всё понятно, у нас в округе все гос сады без малышковских групп, только в полные 3 года берут ((((( Алискин с Варей не пересекаются там?
И частные у нас около 20 стоят и никаких возвратов (((( И кстати, мы тебя тоже лю! Появляйся))) |
Приветики!
Мы сегодня поехали на выставку экзотических животных-Андрей был в восторге просто. Еле его забрали))) Потом позвонила моя мама, сказала,ь что свекровь решила в гости приехать-сюрприз, так сказать%-0 Я в шоке была, мягко говоря, могли б хоть позвонить, предупредить, мы еще в парке погулять хотели, но пришлось галопом ехать в магазин и домой. Скучно им, видите ли, стало%-0 Вот только недавно уехали, еще к крестной мужа ездили, я дома спать осталась, могу себе позволить:preg: Но хоть планшет мой из ремонта заодно привезли. Хотела пирожков напечь Андрею, он с повидлом очень любит, но тесто замесила и пришла лень-матушка. Оставлю тесто, завтра сделаю, еще одногруппница моя приезжает в гости, заодно и ее угощу. |
Доброе утро)))
Оль, как свадьба??? :) Кто на выставке был из экзотов? Обычные Пушистики у Дрюни не в почете)))) А я в пятницу с масей поехала в садик за малышами , а у садика много с деревьев сухих сережек нападало, еще крупные такие) Так Мася тааааак орала !на руки залезла! Она думает , что это гусенички! До сих пор все повторяет , что она боится гунечков) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] За выхи чето пипец как вымоталась ! Пол первого вчера обруч крутила 40 мир в три захода ((( потому что ноги ваааще не держали уже тело))) Но план был составлен))) а я от него не могу отступить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ин, ну ты чето разошлась с уборкой :) Как шея??? У меня обычно летом раз в год продувает шею ! И это капут :girl_prepare_fish: Как занятия твои??? А питаешься как? Сладости лопаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать! С выступление вас! Со вторым местом! Чего вручили?? Не пропадай )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 минут[/I][/B][/color][/size] Саш! Я тебя уже потеряла) Коляска такая) [url]http://klumba.com/articles/reviews/teutonia-cosmo-2v1/[/url] |
Всем привет!:)
Оль, как на свадьбе погуляли?? А почему свекрам не рада? Я вот мечтаю чтобы моя свекровь со свекром к нам в гости приехали, а они не хотят((( Мне вообще за детей обидно, ни мои родители, ни мужа вообще не занимаются внуками!!! Вот тебе и бабушки с дедушками:( Ириш, молодец, от плана не отходишь! А вот у меня нет силы воли, и лентяйка я ужжжасная;) И...и...и...когда придет весна в гребанный Питер??????... Гулять так хочется целыми днями, а на улице Дубак и снег((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас на 9 мая митинг намечается, а перед этим шествие "Бессмертный полк" и выступать Дарька с классом будет! Плащ-палатку настоящую армейскую выдали, подшить надо ее. Даренка в этой палатке-умора просто))))) |
Привет!
На свадьбе хорошо погуляли, муж как обычно во всех конкурсах поучавствовал, я нахохоталась от души. Еще кампания у нас здоровская подобралась, было весело. Я даж потанцевала маленько))) Ириш, хомяки и морские свинки там тож были, и рыбки, и попугаи. Но в основном змеи, пауки, тараканы, яшеры всякие, хамелеоны, жабки. Гадость всякая, в основном:-D Я больше прифигела от того, что это оказалась чья-то частная коллекция, мужика какого-то. Я все думаю, где он эти террариумы держит-то? Ань, я свекрам не то что не рада, просто у нас свои планы были на воскресенье, они хотя б позвонить могли, что приедут. Нас вообще на второй день свадьбы звали за город. Вот если б мы уехали? Они ж приехали, нас не было, они к моей маме пошли, через дом, хорошо хоть адрес знают, а она уже мне позвонила. Нам домой пришлось ехать. Они ж из России, у нас из симки не работают, вот как они думали нас искать, если б мамы моей дома не было? Развернулись бы и домой поехали. |
Всем привет!
Ириш, сегодня шея гораздо лучше-вчера размяла и все гуд! Йога мне в помощь:-D Занятия мои хорошо, от плана не отстаю-отчеты в дневнике!:connie_1: Питание... Тут все сложнее-держусь, но иногда не выдерживаю и лопаю чего-нибудь сладенького или мучного:girl_prepare_fish: а еще я не могу много пить! Но хотя бы на утро и после занятий привычка выработалась-пью по стакану! Ты молодец! Тоже держишься!:girl_in_love: Вчера в салончик сгоняла-покрасили меня и челку подстригли:girl_in_love: |
Оль,классно на свадьбе время провели;) здорово!!! Про свекров теперь понятно. Я б тоже недовольна была. Недаром есть поговорка: незванный гость хуже Татарина!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня с утра кошку свою потеряли! Вся квартиру обползали с мальчиками-нет кота! Я уж расстроилась, подумала что она на улицу сиганула пока девочки в школу уходили((( а потом нашла ее, она под Даренкиной плащ-палаткой спала, засранка!! Она смешная еще такая, вчера сордельки лопала, так видимо объелась и прямо мордой в миску бум и уснула)))) |
Анют, прикольная кошка у вас!:girl_haha: в туалет на место ходит?
|
Инн, пока да!ТТТ чтоб не сглазить!!! Иначе у меня муж ее точно б прибил, у него с этим строго))))
Инн, в какой цвет покрасилась? Помнишь, ты мелирование делала? На фольгу? Мне тоже сделали мелирование, а я его и не вижу! Как-будто и не делала ничего, обидно((( а мой парикмахер заболел, не может меня пока промелировать... |
Анют, у меня мелирование и тонирование))) цвет светло-русый, тон 8 примерно:)
На фольгу мелирование меня, хорошо так взялось все! |
Иннуль, с обновлением тебя!;) а меня вот не взяла фольга(((( вот думаю, мож дело не в фольге, а в парикмахере???
Почапала я суп варить, как же лень((( пендаль мне веселый нужен, совсем обленилась я))) |
Кстати курочка в пакете получилось вкусной :) я ее еще правда майонезом немного обмазюкала и чесночком ) и она была вся с хрустящей корочкой :)
ИННУСЬ! С причесочкой тебя!!! Класс!! Пожешься! ????:) Я тож хочу попробовать мелирование.... Но хочу со своей парик-й посоветоваться ..... И хочу тока на верхние пряди.... Ин, я писала про баланс пиььевой-так я тут в выхи чай и кофе пила... Так баланс к нулю за день сошел :girl_prepare_fish: Оль, свекры конечно со своим сюрпризом)))) ну сами виноваты были бы если бы вы укатили куды :) Ань, на салют пойдете? Ничего себе кошку уснула))) так блин, не заметишь и ляжешь еще на нее! |
Ириш, спасибо!:girl_in_love:
Сфотаюсь как нибудь, ага;) сначала прочитала "с принцессочкой":girl_haha: вот что за мысли?:girl_drink3: Я себе тоже программку баланс воды установила... Больше 48% не набирала :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш, даже у меня слюни про хрустящая корочку потекли:hysteric: а я сегодня на кефирно-йогуртной разгрузке:-D |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |