![]() |
[b]Дарья Д[/b], если не секрет сколько платила акушерке?
|
[QUOTE=Иришка 87;7106375][b]Дарья Д[/b], если не секрет сколько платила акушерке?[/QUOTE]
5 лет назад 40 рублей, год назад 60 рублей. |
[quote="Admin;7106064"]Тут наткнулась на рекламу в столичной частной клинике по пластической хирургии. Там написано, что прежнее рабочее место врача - больница им. Карамзина в Ульяновске.[/quote]
:-D [quote="КатяА.;7106113"]не знаю, раз говорят, что соло рожают, значит так и есть, наверняка попадаются и такие экземпляры)) Не удивлюсь, что скоро и у нас такие найдутся, просто у них наверное нет интернета, поэтому мы о их чудесных и 100%удачных родах ничего не знаем.[/quote] :-D про позу и инстинкты еще хотела сказать я вообще канешн наверно зря лезу ибо у меня КС но мать моя меня рожала тяжело и в ночь роды были и вот она, т.к. рядом никого не оказалось она кароч встала на четвереньки ну я здоровая была 4 с лишним кг а она дюймовчка порвалась она жутко но ей было легче на четвереньках, она еще говорила - как животное она себе тогда представлялась ну и родила меня - подбежали уже там акушерки или врачи не знаю но она в основном рожала без них сама и делала как считала нужным именно позу я в общем не знаю ер у меня не было но наверно да, это упущение, что не во всех роддомах женщина может вести себя так ка ей хочется но сейчас есть выбор в принципе не знаю про регионы канешн но я не думала, что Анапа прям деревня я просто не оч разбираюсь и не знала, что там совсем все так плохо и врачи уроды сплошные ну думаю дойдут у нас до такого, что всё будет модно и каждая будет рожать (если в роддоме) то и в позе любой, и с прочими удобствами, мужьями и прочими родственниками все эти услуги будут предоставлять ну мож наши дети так рожать будут |
[b]freken[/b], Анапа-это большая деревня.Хоть и считают лечебным курортом,хорошего врача днем с огнем не найти.В Красную книгу заносить...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Папа ногу как-то давно сломал,приехал,сделали снимок.Все хорошо.Папа спрашивает,чего наступать больно.Врач плечами пожал.В карман денюжку сунули и тут раз,а у вас же перелом.А как вы ходите???Врач тот же. |
Насчет позы-не уверена, что дадут в современном роддоме на карачках родить. У меня первые домашние роды были на карачках, хорошо пошло, не порвалась, а вот вторые никак не могла заставить себя на карачки встать, вот прям другую позу требовало!
Анапа да, деревня. Я сама из краснодарского края. Там на зимний период прям заметно народ пропадает на побережье... Ира, спасибо еще раз за Мендельсона, во многом с ним согласна. Первую книгу прочитала, пошла читать вторую. |
[QUOTE=Дарья Д;7106381]5 лет назад 40 рублей, год назад 60 рублей.[/QUOTE]
Спасибо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дарья Д[/b], а откуда конкретно ты?Не за что)))Читайте на здоровье)))Мне кажется,что ты сама ко многому пришла,что описано в книге)) |
[QUOTE=Иришка 87;7106420]Спасибо)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дарья Д[/b], а откуда конкретно ты?Не за что)))Читайте на здоровье)))Мне кажется,что ты сама ко многому пришла,что описано в книге))[/QUOTE] Из Новокубанска. У меня и сейчас там папа живет, каждый год навещаю со всей своей аравой! Да, в процессе жизни наблюдаю, обдумываю. И да, не обращаюсь к врачам, кроме отдельных случаев. На осмотры точно уж ходить не буду. Старшего таскала в поликлинику до полугода пока не прозрела. :girl_haha: Младшие у меня вообще не знают кто такие врачи :girl_haha:. Только травматолога, который зашивает раны пару раз посещали, тут уж никуда не деться. Дети есть дети. |
[QUOTE=Дарья Д;7106425]
Младшие у меня вообще не знают кто такие врачи [/QUOTE] А справки детям никуда не нужны? Странно очень |
[b]Дарья Д[/b], понятно)))Мир тесен)))Ну травмотолог-это никуда не денешься...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]КатяА.[/b], а что куда-то нужны справки?А какие? |
[QUOTE=Иришка 87;7106429][b]Дарья Д[/b], понятно)))Мир тесен)))Ну травмотолог-это никуда не денешься...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]КатяА.[/b], а что куда-то нужны справки?А какие?[/QUOTE] обычно в детский сад и на спортивные секции. У меня оба футболисты, так на занятия не допускают без справки от педиатра с ЭКГ |
[b]КатяА.[/b], даже не знала...Сестра на гимнастику ходит,ничего у них не просят.
|
[QUOTE=Иришка 87;7106436][b]КатяА.[/b], даже не знала...Сестра на гимнастику ходит,ничего у них не просят.[/QUOTE]
у нас всегда просили, не не просили даже, без справки не допускали на занятие. И на карате старшему. |
[b]КатяА.[/b], строже у вас наверное с этим.У куда хочешь ходи,нигде не надо.Я в бассейн Б ходила,тоже не спросили(((Хотя казалось бы,что тут необходимо
|
[QUOTE=Иришка 87;7106439][b]КатяА.[/b], строже у вас наверное с этим.У куда хочешь ходи,нигде не надо.Я в бассейн Б ходила,тоже не спросили(((Хотя казалось бы,что тут необходимо[/QUOTE]
может из-за того, что мы ходим в проф. клуб? Это как бы не группа здоровья, а из этих секций потом вырастают проф. спортсмены. Может поэтому. Старшего в лагерь отправляли недавно, тоже у врача карту необходимо было оформлять. Ну и так, всякое бывает. Врачи, они как и все остальные люди бывают нормальными, а бывают со странностями. Один адекватный, другой лечение без конца пытается впарить, а третий "подорожник" приложить. Выслушать я многое могу, но совершенно не означает, что все буду делать, как сказали, именно я сама буду решать, это я отвечаю за состояние своих детей. |
Справки нужны были в бассейн, и на спортивную гимнастику. Благо у моей подруги мама педиатр, к ним в гости прихожу и все вопросы со справками решаю. Вот так устроилась.
А вообще, это не проблема, в квартале есть частный мед.центр, там за тыщщу тебе любую справку накатают, я себе там в бассейн делаю, т.к. в обычной поликлинике толкаться нет никакого желания, и теперь кстати у нас по полису такую справку нельзя получить, услуга платная. :-E Как так вообще? Чтобы оздоравливаться в бассейне, я должна за справку заплатить нашему здравоохранению. А если заболею, то бесплатно... Я для себя сделала вывод, что даже слушать всех этих "разных" врачей нет смысла. Если действительно по делу, то да. А просто так... нет у меня столько согласия, сил и времени, чтобы ходить в поликлинику. Старший у меня очень успешно НЕ ходит в школу. Только на спортивные секции и в шахматную школу (там справок не требуют вообще). А средний очень успешно НЕ ходит в сад. Стараюсь сама развивать детей, благо ситуация позволяет. Но это другая тема, не про домашние роды. |
[QUOTE=КатяА.;7106450]может из-за того, что мы ходим в проф. клуб? Это как бы не группа здоровья, а из этих секций потом вырастают проф. спортсмены. Может поэтому. Старшего в лагерь отправляли недавно, тоже у врача карту необходимо было оформлять. Ну и так, всякое бывает. Врачи, они как и все остальные люди бывают нормальными, а бывают со странностями. Один адекватный, другой лечение без конца пытается впарить, а третий "подорожник" приложить. Выслушать я многое могу, но совершенно не означает, что все буду делать, как сказали, именно я сама буду решать, это я отвечаю за состояние своих детей.[/QUOTE]
Скорее всего да-тк в проф ходите. Я сама в проф ходила когда-столько справок надо было. А знакомая ходила просто танцами заниматься и ничего. По поводу врачей согласна, все мы люди и разные.. |
Даш, у нас многодетным бесплатно все эти справки. Скорее всего у вас тоже.
Хотя если вы все равно не ходите, какая разница. У меня у одной из дочерей отличный врач в садике, вот я всех к ней и вожу и за справками туда же, и домой ее вызываю. Так что, хорошо что есть выбор и можно найти врача, которому доверяешь. |
[QUOTE=Ксения К.;7106937]Даш, у нас многодетным бесплатно все эти справки. Скорее всего у вас тоже.
Хотя если вы все равно не ходите, какая разница. У меня у одной из дочерей отличный врач в садике, вот я всех к ней и вожу и за справками туда же, и домой ее вызываю. Так что, хорошо что есть выбор и можно найти врача, которому доверяешь.[/QUOTE] Я имею в виду справку для себя. Не бесплатно совсем, рублей 300 вроде, плюс в очередях толкаться, плюс еще и на флюшку отправляют постоянно. Я когда беременная была, заколебалась отказываться от флюорографии... Мужа заставляли. А на Украине у родственников флюшку сделать заставили вообще всех, включая бабушку и дедушку. :hysteric: |
[QUOTE=КатяА.;7106113]
Я знаю Саш, ты очень адекватна. Я тоже стараюсь не бегать с каждым прыщиком к ним. И все правильно, если нет необходимости, то зачем к врачу? Вот сказала про прыщик и тут же вспомнила. Тим пришел из школы с ранкой на ладошке. Прям с маленькой-маленькой, кожа только содрана. Обработали антисептиком и забыли. На след. день жалуется, что болит. Ну помазали ещё чем-то. А на след. день к врачу уже поскакали. Пошло воспаление, прямо от ладошки и до самого сгиба локтя по внутренней стороне руки тонкая ярко красная полоска. Оказывается, это воспаление лимфы было. Я противница антибиотиков, но тут стало стремно, у врача даже сомнений на этот счет не было, однозначно антибиотик. А мне сейчас скажут, что мне мозг промыли, что надо было подорожником лечить.[/QUOTE] спасибо) Да меня убивает, сидим в поликлинике в очереди, надо было справку в сад после болезни получить. Там 2 маманьки разговаривают. День был - среда. Одна другой, в прошлую среду такой толкотни не было, а та ей: мы в понедельник были, народу больше, чем сейчас. И я вот думаю чем там намазано, чтоб туда так часто заглядывать?)))) [QUOTE=Иришка 87;7106436][b]КатяА.[/b], даже не знала...Сестра на гимнастику ходит,ничего у них не просят.[/QUOTE] [QUOTE=Иришка 87;7106439][b]КатяА.[/b], строже у вас наверное с этим.У куда хочешь ходи,нигде не надо.Я в бассейн Б ходила,тоже не спросили(((Хотя казалось бы,что тут необходимо[/QUOTE] :-/ ну в бассейн-то как без справки? Вот это мне непонятно. У нас без справок ни в бассейн, ни на гимнастику, ни в сад [QUOTE=Дарья Д;7106978]Я имею в виду справку для себя. Не бесплатно совсем, рублей 300 вроде, плюс в очередях толкаться, плюс еще и на флюшку отправляют постоянно. Я когда беременная была, заколебалась отказываться от флюорографии... Мужа заставляли. А на Украине у родственников флюшку сделать заставили вообще всех, включая бабушку и дедушку. :hysteric:[/QUOTE] мне на бег надо сделать справку, вот предвкушаю посиделки в очередях |
Простите, не могу не написать!
У нас в области жуткий случай! Из газеты: «31 июля, во второй половине дня стало известно об ужасающем случае в деревне под Димитровградом Умерла женщина во время родов от большой кровопотери. В луже крови рядом с трупом матери был обнаружен и только родившийся ребенок, который, к сожалению, тоже не выжил. Почему во время схваток женщина не позвала на помощь медицинских работников, а решила родить в бане, как это делали сотни лет назад — предстоит выяснить следствию» Без мамы остались трое детишек. Семья благополучная. Не рискуйте! Имейте "запасной аэродром". |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |