![]() |
[QUOTE=Нюсёна;7289248][B]Валашка[/B] вот это чудо!!! Как я рада за тебя!!! Поздравляю. Буквально сегодня думала о том что надо нам в бб близняшек/двойняшек. Ты мое желание выполнила. А у вас в родове были близняшки? Как самочувствие?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Брррр!!! Я бы ооочень такой погоде растроилась! Надоела зима[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Самочувствие вроде ничего, подташнивает переодически) У меня мама из двойни, но у меня по-ходу именно близнецы, потому что одно яйцо и два эмбриона) Будут похожи и одного пола:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]lipvik[/b], спасибо))))) сама еще не верю, что со мной такое могло произойти) |
Да кстати Анечка, с неделечкой тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
А когда ты узнала о Б , раньше дня Х или нет? А полосочки какие были? |
[QUOTE=Нюсёна;7289248][B]Валашка[/B] вот это чудо!!! Как я рада за тебя!!! Поздравляю. Буквально сегодня думала о том что надо нам в бб близняшек/двойняшек. Ты мое желание выполнила. А у вас в родове были близняшки? Как самочувствие?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Брррр!!! Я бы ооочень такой погоде растроилась! Надоела зима[/QUOTE] Приветик. У вас же была девочка с двойняшками иришкин но смотрю она куда то пропала. Не знаете все у нее хорошо? |
[QUOTE=lipvik;7289268]Да кстати Анечка, с неделечкой тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
А когда ты узнала о Б , раньше дня Х или нет? А полосочки какие были?[/QUOTE] Спасибо:) Узнала после задержки, раньше тесты не делала. Полосочки обычные были, одна бледнее сначала. потом поярчала. |
[QUOTE=Олеся57681;7289283]Приветик. У вас же была девочка с двойняшками иришкин но смотрю она куда то пропала. Не знаете все у нее хорошо?[/QUOTE]
То же сегодня заинтерисовалась... хотела у вас спросить. Я вчера немного прочитала переписки... [QUOTE=Валашка;7289284]Спасибо:) Узнала после задержки, раньше тесты не делала. Полосочки обычные были, одна бледнее сначала. потом поярчала.[/QUOTE] Понятно... А то у меня задержки нет, а полосочки не сильно бледные... |
Валашка, поздравляю. Близнецы это оч ень классно. Моя мечта))) Как муж отреагировал???
|
Вау!!!! Анют, поздравляю тебя!!!:girl_in_love: пусть это будут доченьки ;)
Близнецы-это моя мечта! Счастье такое:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Анют, а ты до этого была на УЗИ и только 1 яйцо видели, да?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня на УЗИ были, срок 5 неделек поставили нам:) сказали, через 2 недели прийти сердечко слушать:) |
[QUOTE=Инеска;7289319]Вау!!!! Анют, поздравляю тебя!!!:girl_in_love: пусть это будут доченьки ;)
Близнецы-это моя мечта! Счастье такое:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Анют, а ты до этого была на УЗИ и только 1 яйцо видели, да?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня на УЗИ были, срок 5 неделек поставили нам:) сказали, через 2 недели прийти сердечко слушать:)[/QUOTE] Инна, поздравляю!!! С хорошим УЗИ тебя!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Олеся57681;7289283]Приветик. У вас же была девочка с двойняшками иришкин но смотрю она куда то пропала. Не знаете все у нее хорошо?[/QUOTE]
Да да, была! К сожаление не знаю( |
[QUOTE=Gusena;7289298]Валашка, поздравляю. Близнецы это оч ень классно. Моя мечта))) Как муж отреагировал???[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Муж в шоке, до сих пор наверное:girl_haha: Но рад, дети -это счастье! |
Оля, спасибо большое!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Инеска;7289319]Вау!!!! Анют, поздравляю тебя!!!:girl_in_love: пусть это будут доченьки ;)
Близнецы-это моя мечта! Счастье такое:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Анют, а ты до этого была на УЗИ и только 1 яйцо видели, да?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня на УЗИ были, срок 5 неделек поставили нам:) сказали, через 2 недели прийти сердечко слушать:)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Да, в 5 неделек увидели только плодное яйцо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], да яйцо одно было, оно и сейчас одно, они будут однояйцовыми))) |
Девочки, на меня такой жор - хочун напал:hysteric: вчера ела банан с укропом))) борщ с луком, картошку с капустой квашенной:) сегодня пирожные с лимонадом и роллы)))) я так в колобка превращусь:-D
|
[b]Инеска[/b], с хорошим УЗИ!))
|
[QUOTE=Валашка;7289342]Спасибо:girl_in_love: Да, в 5 неделек увидели только плодное яйцо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], да яйцо одно было, оно и сейчас одно, они будут однояйцовыми)))[/QUOTE] Аааа, вот оно как:) я такие тонкости не знаю:) ещё раз поздравляю:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;7289344]Девочки, на меня такой жор - хочун напал:hysteric: вчера ела банан с укропом))) борщ с луком, картошку с капустой квашенной:) сегодня пирожные с лимонадом и роллы)))) я так в колобка превращусь:-D[/QUOTE]
Класс! Ну у тебя и меню, хотя я тоже хомячу все подряд ,то соленое, то сладкое. Щас вот торт хочу:girl_haha: И кашу манную:-D |
[QUOTE=Валашка;7289345][b]Инеска[/b], с хорошим УЗИ!))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
[b]Нюсёна[/b],
[b]Валашка[/b], девочки, с недельками вас! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1342280871.html][IMG]http://s20.rimg.info/abfbddbca8442857e75e1f249ec0cf41.gif[/IMG][/URL] [b]Инеска[/b], с хорошим УЗИ, Иннуль :girl_in_love: я тебя понимаю, на меня вчера тоже жор напал страницей раньше писала утром пожалела об этом)) |
[b]Инеска[/b], спасибо)))) Надеюсь на дочек, а так всем буду рада) Они 100% будут одного пола
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]tapa4ka[/b], спасибо)) Эмоции переполняют до сих пор)))) |
[QUOTE=Валашка;7289348]Класс! Ну у тебя и меню, хотя я тоже хомячу все подряд ,то соленое, то сладкое. Щас вот торт хочу:girl_haha: И кашу манную:-D[/QUOTE]
Я не одна такая:))) просто в предыдущие Б у меня такого вообще не было! К еде спокойно, вкусы не менялись, а тут:-D |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |