![]() |
Марин, просто говорят что со временем там в фильтрах скапливаются пыль и микробы. Может конечно надо менять или чистить, но так говорят:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Но чувствую если теперь такое лето будет каждый год, то придётся покупать кондиционер |
В жару с аллергией только хуже. А за кондером просто ухаживать надо. Фильтры снимаются, моются. Надо просто не лениься и нет проблем со сплит. Ещё перед сезоном вызываем мастеров всю промыть. И не будет никто размножаться
|
всем приветик))) мы накронец то выписались из больнички и дома)))
|
Всем добрый вечер! Девочки, поделитесь, у вас малыши уже перешли на режимное кормление? Я имею ввиду примерно каждые 2-3 часа. Старшая практически сразу себе режим кормлений сделала и кушала как по расписанию. А сеейчас сыну уже 1,5 мес, молока много, аж льется постоянно. Грудь просит как ему вздумается, но очень часто, ест каждые 1-1,5, ночью может 2 часа проспать, но после 2-х часов ночи опять каждый час начинает просыпаться и кушать. За первый месяц набрал 1,6 кг!!! Из-за того, что не понятно, когда он есть захочет, ничего толком не успеваю и сделать не могу((
А у вас как? |
Aisha, я тут недавно такой же вопрос задавала! Я могла бы слово в слово твой пост написать! У меня тоже сын ест, когда вздумается, ночью не больше 2 ч спит, под утро каждый час ест. Я от недосыпания уже злая постоянно ((
|
Всем привет.
Да Юля правильно пишет. Наверное как пошли кондиционеры, так говорили и это осталось в голове. Девочки а если на ночь смесь дать попробовать, может дольше по спят? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Оля спасибо. Отдохнуть успела даже очень! Но нафиг надо такой отдых, уж лучше на дачу бы их возили спокойнее. А то у нас никаких отношений с бывшей свекровью. |
Привет Юля. Долго вы там были.. с поправкой вас:girl_in_love:
|
Я не пробовала смесь давать, да ее и дома нет. Она дорогая, а мои двое старших на дух ее не переносили, как только ни впихивала, ни грамма не выпили. Поэтом в этот раз я даже не покупала ее...
|
Ничего себе. Вот так если молока нет что делать, если смесь не едят.
А врач говорит это нормально так часто просыпаться? Может в травка купать. Вот не помню в хвое для чего купают? |
Не знаю, что делать. С дочкой молока стало не хватать месяцев в 10, промучилась 2 месяца, смесь не брала, а коровье нельзя до года... на прикорме была, пюрехи ела... Но жидкости мало было и запоры были :(
врач говрит насчет Лёвчика: "такое его расписание, не волнуйся, научится спать ночью". Пока я дома, я не заморачиваюсь, хоть по дому тоже ничего не успеваю. Со старшим заниматься надо, читать, а я это дело забросила. Как подумаю, что школа не за горами :( :( :( |
У меня ребёнок играет 2 утро с моей майкой в чем сплю. Сначало думала мне показалось, а теперь нет, как переоделась в неё так и нравится. Лежит и щупает меня даже, весь дергается, сопит, трясет ручками и радуется, как на игрушку. Только не пойму она пастельных оттенков что его привлекает? Сама она бежевая и сердечки на ней см по 1,5 коричневатые.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Марина вы в этом году в школу? |
Может запах привлекает? Мой на белый потолок смотрит и улыбается во весь рот. Что ему так интересно?!
Да у нас с 6 лет в школу и учиться 12 лет (( |
Незнаю)))) Мы тоже потолок и стены любим)))
Но в потолок просто без реакции смотрим, а тут все признаки игры:girl_haha: Рано как в школу |
Про смесь я тоже думала, но пока не регаюсь как-то) Старшую я на смешанное вскармливание в 4 мес перевела, но чисто из побуждений оставить с бабушкой на несколтко часов
Врач мне тоже ничего по этому поводу особо не сказал, ничего критичного в этом нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сына любит люстру и подушку из икеи пестренькую))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А в России сейчас в школу отправляют, если на 1-ое сентября 6 лет и 6 мес есть |
Да отправляют, только мне кажется не все тянут. Хотя раньше мне казалось мои в 6 пойдут.
Aisha, забыла как зовут тебя)? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маш, надумали как Анино др отмечать будете? |
[b]Лунная Принцесса[/b], я тоже недосыпаю(( но по сравнению с дочкой, сын у меня само спокойствие! Про дочку как вспомню, так вздрогну... Орала круглосуточно и в кроватке, и на руках... Спать стала нормально в 10-11 мес, пару раз просыпаясь ночью. И никто из врачей не мог сказать, в чем дело! Педиатр с глав.врачом сказали, что мы ее избаловали типа, приучили к повышенному вниманию, бред, короче)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]romawka[/b], а я вроде забыла написать))) я - Лида!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про имя) я когда в колледже училась, у меня подружка была Зоя) однажды мы гуляли, подошли парни прзнакомиться, спрашивают, как вас зовут? Мы оивечаем: я Лида, я Зоя) они заржали и говорят: ага, а мы Вася и Петя))) так и ушли) |
[quote="Aisha;7401777"]я тоже недосыпаю(( но по сравнению с дочкой, сын у меня само спокойствие! Про дочку как вспомню, так вздрогну... Орала круглосуточно и в кроватке, и на руках... Спать стала нормально в 10-11 мес, пару раз просыпаясь ночью. И никто из врачей не мог сказать, в чем дело! Педиатр с глав.врачом сказали, что мы ее избаловали типа, приучили к повышенному вниманию, бред, короче)[/quote]
Вот и я сравниваю и думаю: спокойное дите, ест хорошо, что мне еще надо? Потерплю. Сегодня вот мой любимый муж на 2 ч забрал всю ораву на улицу и я выспалась :) У меня старшие в Лёвочкиной кроватке, коляске, шезлонге, на коврике побывали. Его игрухи трогают, предложила в шутку соску дать, у них аж глаза загорелись .... |
Всем привет.
Лида) да почитала посты и не нашла имя)) приятно познакомиться! Я Тоня) Просто имя забавно, бывает и такое от моего имени иногда шарахались ребята:-D я все хотела вырасти и сменить его. Марин:girl_haha: Мои тоже везде побывали)) и в ванночка залезли его искупаться))) Мама нашла девчачьи трусики маленькие, теперь мы лежим в них класс. Они большие ещё, но все же) |
[b]Лунная Принцесса[/b], ооо, 2-хчасовой сон - это божественно))
[b]romawka[/b], а я что-то никогда о своем имени не задумывалась, Лида, так Лида)) в честь прабабушки назвали) У меня Зоя тоже все погремухи себе забрала, особенно свои бывшие) как-то на днях стала вешать на кроватку игруху, чтобы Вовка лежал рассматривал, она такой скандал учинила, пыталась отобрать, ревела, но пришлось смириться в итоге |
Насчёт имён, редкие - это же здорово, девочки!
Я хоть и люблю свое имя (тоже со временем пришло), но у меня 3 подружки любимые в разных городах -и все Марины)) мама всегда путалась,про какую Марину я рассказываю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня радость большая: маме дали визу и она приедет в октябре! 3.5 года её не видела |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |