Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45951)

Oksis 24.10.2016 13:58

Привет!
[b]Лёгкая[/b], удачи на узи)
[b]Пчелка Майя[/b], с постановкой на учет)

Я сегодня проторчала 2 часа в поликлинике, чтобы мне стоматолог 2 слова написал:-E Лечить зубки надо, но наверно во 2 триместре начну.
Завтра пойду к гинекологу, анализы все готовы будут, на учет поставить должна.

На живот мой уже начали обращать внимание, но там жир скорее всего, хотя ночью когда лежу, мне иногда кажется, что внизу как-то изменилось,может и просто кажется. Сегодня покупала куртку на зиму, продавец говорит " вам на вырост наверное?". А фактически про беременность никому еще не сказали, одна моя подружка знает.

Tufelka 24.10.2016 14:48

[quote="Чёрная_кошка;7438846"]хгч не сдавала вообще, так как узнала неожиданно и негаданно, решила уже спащу узи сделать в пятницу. Сначала спрошу у врача какие анализы сдать перед приемом, и к ней в пятницу.[/quote]

А я комплексно сразу по всем прошлась :-D и хгч и узи и гинеколог на сроке 1 неделя эмбриональная.
Кстати, на узи все было видно, правда совсем маленькое тело, не оформленное еще, но уже узист мой увидел, подтвердил что В матке.

[quote="IULICA79;7439022"]а я Делала УЗИ в 4 недели узистка плод не увидела, но хгч показало беременность теперь переживают делала вагинального, не навредила ли я[/quote]

Надо было через 2 дня пересдать хгч, посмотреть динамику.
Не могла ты ничего навредить! Узи - не противопоказание. Скорее всего аппарат не видит просто.

[quote="K a t r i n;7439105"]главное, что рост хгч есть. А недельки лучше по М отслеживать.[/quote]

Это точно... но я в душе все лелею что там ДВОЕ :puz: при многоплодной беременности хгч вдвое больше.
Но уже понимаю что нет, иначе удвоение было бы сильнее.
Сегодня опять сдала, жду :connie_1: надеюсь на чудо

Лёгкая 24.10.2016 15:07

[QUOTE=IULICA79;7439037]А УЗИ делали вагинального?[/QUOTE]

И вагинальное тоже первый раз - не нашли)

Все, теперь с УЗИ еду) Нашли сразу :girl_dance:
Плодное яйцо красивое круглое 16мм, желтое тело 4,5 мм. Поставили 4 недели эмбриональных.

Нинусик 24.10.2016 20:36

[QUOTE=Пчелка Майя;7439110]Привет девочки.
Почитываю вас,времени писать нет совсем.
[/QUOTE]

Всем, приветики. Вот и я тоже время от времени почитываю, а писать времени не хватает, целый день на работе, там интернета нет. ((
Сегодня ездила на скрининг, по узи сказали, что все хорошо. :) Кровь взяли, сказали, что если через неделю не позвонят, значит все хорошо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Oksis;7439122]Я сегодня проторчала 2 часа в поликлинике, чтобы мне стоматолог 2 слова написал.[/QUOTE]

Вот, я так окулиста долго проходила. Сначала ждала долго, потом она меня мучила, и на одном аппарате посмотрела и на другом, потом еще капать стала, надо было ждать в коридоре, чтобы зрачки расширились. Хотя зрение у меня всегда хорошее было, тьфу, тьфу, тьфу. Так она все равно со всех сторон мои глаза проверила.

K a t r i n 24.10.2016 20:59

[b]Лёгкая[/b], с хорошим узи :) еще пойдешь сердечко слушать или хватит пока?

[b]Нинусик[/b], с хорошим скринингом, можно выдохнуть :)
Интересно, окулисты всех так "мучают"?

[b]Esmy2701[/b], Оля, ты куда пропала? На скрининга была? Все хорошо?

Tufelka 24.10.2016 21:24

[quote="Лёгкая;7439168"]Плодное яйцо красивое круглое 16мм, желтое тело 4,5 мм. Поставили 4 недели эмбриональных.[/quote]

:)))

Лёгкая 24.10.2016 21:52

[QUOTE=K a t r i n;7439349][b]Лёгкая[/b], с хорошим узи :) еще пойдешь сердечко слушать или хватит пока?
[/QUOTE]
Мне сказали недельку отдохнуть и идти к своему гинекологу ,к которому планирую на учет становится. И следовать ее указаниям. Сказали,что по сегодняшнему УЗИ и осмотрам гинеколога мне можно ничего не делать пока. А там посмотрим.

[QUOTE=Tufelka;7439360]:)))[/QUOTE]

[B]Нинусик[/B], с хорошими результатами скрининга !

[B]Пчелка Майя[/B] , с постановкой на учет!

Tufelka 24.10.2016 22:19

[quote="Лёгкая;7439369"]Спасибо
Мне сказали недельку отдохнуть и идти к своему гинекологу ,к которому планирую на учет становится. И следовать ее указаниям. Сказали,что по сегодняшнему УЗИ и осмотрам гинеколога мне можно ничего не делать пока. А там посмотрим.[/quote]

Это отличные новости :)
А я очередной анализ хгч сделала, убедилась в своем сроке, продолжаю сидеть в нетерпении в ожидании приема 7 ноября :)
А вслед за ним на узи и неинвазивку :puz:

Oksis 25.10.2016 09:26

Привет!
Поставили меня на учет , дали обменку и кучей рекламы) если ничего беспокоить не будет и узи хорошее будет, то 22 ноября на прием.

K a t r i n 26.10.2016 12:01

Всем доброго дня!

У меня что то руки чесаться начали. Прям не могу. Уже все красные. Надеюсь, не экзема...

[b]Tufelka[/b], пришел тебе результат хгч? Растет?

[b]Oksis[/b], хорошо, когда всё четко ;)

Oksis 26.10.2016 13:32

Привет!
[b]K a t r i n[/b], у тебя руки чешутся, а у меня каждую осень кожа трескаться на руках начинает, до крови. и вот на выходных началось,надо кремами мазать, а я забываю, думаю так пройдет.

K a t r i n 26.10.2016 13:58

[b]Oksis[/b], да, надо мазать.
У нас, это может, семейное... У меня после родов просто ужас что с руками было. Экзема. И лечить на ГВ ничем нельзя было.
Сестра во время Б мучилась. У нее и руки и ноги чесались.

Кстати, а кто-нибудь уже животики мажет? У меня масло кокосовое есть, вот им натираюсь после душа.
Вчера живот фотографировала :girl_haha: Вроде растет :preg:

Tufelka 26.10.2016 14:39

[quote="K a t r i n;7440153"]пришел тебе результат хгч? Растет?[/quote]

Растет (тттф) спасибо ! :) Уже 30 тыс...
Но больше сдавать не буду, нервничаю в ожидании :-D
Уже понятно что там один :( буду ждать в следующую Б. двойню...

[quote="K a t r i n;7440224"]Кстати, а кто-нибудь уже животики мажет? У меня масло кокосовое есть, вот им натираюсь после душа.
Вчера живот фотографировала Вроде растет[/quote]

Я закупила крема свои любимые, через дань мажу уже, хотя поздно пузо мое вылезти должно, но я страхуюсь :) хааахаа

Прям хорошо уже заметно живот?
Я полагаю это зависит не только от конституции тела, но и от прикрепления.
Если к передней стенке прикреплен плод, то наверное раньше начинает появляться.
У меня вот временами (особенно вечером) бывает так выпирает... предполагаю уже что матка растущая + набитый желудок дают такой эффект, по утрам живот плоский. Но иногда и когда голодная выпирает, не знаю в общем. Много я слишком думаю в этот раз :-D

K a t r i n 26.10.2016 15:37

[b]Tufelka[/b], ну и хорошо. Теперь на узи собираться можно, да?

А какие твои любимые крема?

Живот когда видно, когда нет, но вроде всё же видно. Я пока не знаю, где малыш прикрепился. Схожу на УЗИ и покажусь вам :)

K a t r i n 27.10.2016 07:24

Всем доброе утро!

Мы сегодня в садик проспали. Разбудила мужа, чтобы отвез. Пока собирались, воспитательница смс прислала, что в саду нет воды и лучше детей оставить дома. Хорошо муж выходной сегодня. Получился и у Тимохи выходной :)

Яна_2486 27.10.2016 11:30

Всем привет. Нас так много стало! У меня сынок заболел, а он у меня когда болеет то спит только в обнимку или на руках. Вообщем киснем. И болеть стал с августа часто. Прям по два раза в месяц уже. Педиатр говорит, зубы все вылезут и перестанет так часто болеть. Завтра мне на УЗИ на первый скрининг )))) волнуюсь очень

Tufelka 27.10.2016 12:03

[quote="K a t r i n;7440273"]ну и хорошо. Теперь на узи собираться можно, да?

А какие твои любимые крема?

Живот когда видно, когда нет, но вроде всё же видно. Я пока не знаю, где малыш прикрепился. Схожу на УЗИ и покажусь вам[/quote]

Мне к врачу 7-го, а узист мой после 10-го только из отпуска выйдет. Буду трепетать в ожидании...
Мой любимый GUAM :) первую Б. я еще пользовалась Clarins и Biotherm, от растяжек все. А потом этот запах меня пленил, до сих пор мажусь им и ощущение рождества, я тогда в новый год была глубоко беременной, и прям аромат - якорь теперь.
Я с 3 месяцев мазалась и ни одной растяжки не было. Так что рекомендую все 3!

Муж говорит ничего не выпирает у меня :-D это мои игры разума.
Но чувства не обманешь, в животе что-то перекатывается с бока на бок когда переваливаюсь, так что симптомы на лицо.

[quote="Яна_2486;7440748"]Всем привет. Нас так много стало! У меня сынок заболел, а он у меня когда болеет то спит только в обнимку или на руках. Вообщем киснем. И болеть стал с августа часто. Прям по два раза в месяц уже. Педиатр говорит, зубы все вылезут и перестанет так часто болеть. Завтра мне на УЗИ на первый скрининг )))) волнуюсь очень[/quote]

Ни пуха ни пера! А сколько сыну?

Яна_2486 27.10.2016 15:32

[b]Tufelka[/b], сыночку 1 год и 5 мес

Лёгкая 27.10.2016 18:09

А у меня сейчас настроение "поныть", вечно уставшая, сонная, разражают все запахи... Кушать хочется,но пока настроюсь чтоб покушать... Мне даже чай очень сильно пахнет) Единственное что отлично мне пахнет и ела бы постоянно - цитрусовые) но мне их много нельзя,аллергия)
Ну и живот как бы видно, он у меня сейчас как перед КД постоянно по форме.

Marishka_P 28.10.2016 14:20

Всем привет! Была на УЗИ сегодня) Малыш на месте, всё ттт норм. Сердце не прослушали, но видно, что бьётся. Моя гиня сломала руку и сейчас на больничном. буду потихоньку сдавать анализы, как раз к её выходу частично готова буду)))

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.