![]() |
[b]светлана*[/b], считаем по циклу :) Ничего сложного))
[quote="Mango;7469577"]Родинка, с неделькой![/quote] Вообще-то с [B]4мя[/B] недельками ;) [quote="Mango;7469577"]Galko, с неделькой тебя))) Животик появился уже, вас же трое?[/quote] А Галю вообще с [B]12ью[/B] недельками ;) [quote="Mango;7469577"]Мне в среду на скрининг, очень волнуюсь!!!! Беременнной себя вообще не ощущаю, токсикоз прошел, да его толком и не было.... Переболела три раза, хоть и легко, волнуюсь все ли в порядке с малышом ((([/quote] Таак....ты Вера, да? Вот и верь, что всё будет хорошо :) Не всем же дано такое "счастье" блевать и мучиться :) А ребёнок вообще шикарно защищён в животике. Ты болеешь - а ему ничего. Бедный твой сынуля :( Нет бы гулять и с горок кататься - он болеет :( Бедный малышик... Ничего, антибиотики его быстро на ноги поставят! Как зовут наследника? [quote="Галка;7469611"]Сохранять буду, но в больницу не легла-детей не с кем. Акушерских 5 недель, 2 дня[/quote] Тогда плавным шагом в аптеку за препаратами магния и но-шпой. И в себя лошадиными дозами. И беречься. Вообще тонус только у нас считают отдельной болезнью. За границей понятия такого нет. Но и Б много где до 12 недель не сохраняют.. Ты сама чувствуешь, как ТАМ живот напрягается? [quote="Galko;7469613"]А я вспомнила поздно((( Забыла про долбаную диету, надеюсь два дня из трех будет лучше, чем ни одного...[/quote] Диету? Перед скринингом? Эээ.... это как-то прошло мимо меня :( А что там есть-не есть надо? Но ты права - два дня лучше, чем ни одного.. |
Ни фига себе у вас требования!!! Даже зубы не чистить! Я такое слышала, когда на сахар кровь сдавать и то это миф говорят.
Алена, у меня живот иногда тянет как при месячных, не сильно, но боюсь. Магний пила раньше, но дозировку не помню? Подскажи? |
[b]Galko[/b], лихо у вас..
Либо я не помню, либо у нас такого нет. Может быть, у вас на особом оборудовании это делают... ХЗ.. Мне мой герой вообще сказал, что если будет ещё Б, будем Панораму делать (кровь на ген. мутации).. [quote="kristya;7469665"]Алена, у меня живот иногда тянет как при месячных, не сильно, но боюсь. Магний пила раньше, но дозировку не помню? Подскажи?[/quote] Ой, я б сказала - по ощущениям. Я пью магнерот. Там отменное содержание магния и отличная биодоступность. Пью до 8т в сутки. Сейчас пока 6 (2 утром, 2 в обед и 2 вечером). В Б дочкой так же делала. |
Муж уже купил магний в6, дорогой зараза. Вроде я тоже по 2 шт пила. А витамин Е он для чего?
А зачем эта Панорама? Что показывает? |
[b]kristya[/b], магнерот тоже не копейки. И расход ого-го.
Но мне В6 не нужен - он в ангиовите есть. Зато я спокойнаяяяя)))) Е? Тоже для ребёнка. Но не увлекаться) Панорама - это кровь на те же трисомии (Даун, Эдвардс и кто там ещё, не помню). Только вероятность ошибки 0.7%, если я цифры не напутала |
[b]Galko[/b], ого! Интересно:) Надо брать)) Расскажешь потом, что за диво)
|
[b]Galko[/b], обязательно иди на корпоративку! Потом попадёшь туда года через 3..
:) Отличные планы) |
[b]Galko[/b], ты гороскоп читала?
Почему ВК боишься? Иди обязательно! Это ж последний преддекретный повод красиво выйти в свет! |
[QUOTE=Mango;7469577][B]Девочкииии[/B] как же вы много написали)))) А я с сыном по поликлиникам моталась.. Второй круг болезни((( С вечера субботы и вчера опять 39, щека опухла... Начала давать антибиотики... Поставили лимфоденит как осложнение(((( Темп спала сегодня, ттт
Мне в среду на скрининг, очень волнуюсь!!!! Беременнной себя вообще не ощущаю, токсикоз прошел, да его толком и не было.... Переболела три раза, хоть и легко, волнуюсь все ли в порядке с малышом ((( [B]Galko[/B], с неделькой тебя))) Животик появился уже, вас же трое? [B]Родинка[/B], с неделькой![/QUOTE] как я тебя понимаю, мы тоже с одной в другую болячку!! мужу ангину поставили! [QUOTE=Galko;7469651]Ага, это видимо только в нашем городе так :( [url=http://radikal.ru/big/by8ptf2y0l5ad][img]http://s020.radikal.ru/i701/1612/f3/f69b65c678a1t.jpg[/img][/url][/QUOTE] офигеть! [QUOTE=kristya;7469680]Муж уже купил магний в6, дорогой зараза. Вроде я тоже по 2 шт пила. А витамин Е он для чего? А зачем эта Панорама? Что показывает?[/QUOTE] магнелиз дешевле я магний никогда не брала он очень дорогой [QUOTE=Родинка;7469699][b]kristya[/b], магнерот тоже не копейки. И расход ого-го. Но мне В6 не нужен - он в ангиовите есть. Зато я спокойнаяяяя)))) Е? Тоже для ребёнка. Но не увлекаться) Панорама - это кровь на те же трисомии (Даун, Эдвардс и кто там ещё, не помню). Только вероятность ошибки 0.7%, если я цифры не напутала[/QUOTE] НЕЗНАЮ ПРО ОШИБКУ НО ВЕРОЯТНОСТЬ ПРАВИЛЬНОГО ОТВЕТА НЕДОТЯГИВАЕТ И ДО 80% |
[b]Аля 86@[/b], Панорама?
Нет. Не 80%. 99,9% Это самое точное, что сейчас есть. Это не обычный скрининг. Это исследование хромосом плода из крови матери. |
[QUOTE=Родинка;7469771][b]Аля 86@[/b], Панорама?
Нет. Не 80%. 99,9% Это самое точное, что сейчас есть. Это не обычный скрининг. Это исследование хромосом плода из крови матери.[/QUOTE] Дааа, цифры впечатляют! Девочки, посоветуйте когда мне на УЗИ сходить, чтоб уже точно увидели и сердечко услышали? |
[b]kristya[/b], если знаешь дату зачатия, отсчитывай 30 дней - и вперёд :)
Так там и бюджет впечатляет :( |
[QUOTE=Родинка;7469771][b]Аля 86@[/b], Панорама?
Нет. Не 80%. 99,9% Это самое точное, что сейчас есть. Это не обычный скрининг. Это исследование хромосом плода из крови матери.[/QUOTE] да действительно это я непрочла что панорама но точность панорамы 91% а некаких не 99.9% такой точности вам никто не даст! [QUOTE=kristya;7469796]Дааа, цифры впечатляют! Девочки, посоветуйте когда мне на УЗИ сходить, чтоб уже точно увидели и сердечко услышали?[/QUOTE] в 6 недель уже будет сердечко стучать |
[b]Galko[/b], его нет в ОМСе. Дорого :)
[b]Аля 86@[/b], 99,9, Ань. По большинству патологий. Почитай :) [url=http://radikal.ru/big/gusji2ma6xvbz][img]http://s020.radikal.ru/i710/1612/ae/fe77809b22c0t.jpg[/img][/url] |
Ален этот тест по мне всеравно несет опасность пусть небольшую,но все же!если конечно реально нужно тогда может и стоит его делать!только его вроде как предлгагают тем кому за 35!
|
[QUOTE=Родинка;7469798][b]kristya[/b], если знаешь дату зачатия, отсчитывай 30 дней - и вперёд :)
Так там и бюджет впечатляет :([/QUOTE] Неее, дату близко даже не знаю, у нас любовь каждый день :-D. Пойду через неделю наверное. Елочку сегодня нарядили до конца, фонарики новые повесили, сразу настроение праздничное ))) А ещё тянет меня схомячить что-нибудь, а что не знаю, и не сладкое и не соленое... ((( |
[b]Аля 86@[/b], какая опасность, Ань?
Это кровь из вены матери :) Не страшнее крови на ХГЧ) И да, моему мужу за 35 :) [quote="kristya;7469810"]дату близко даже не знаю, у нас любовь каждый день[/quote] Мммммм) как здорово) Через неделю уже всё должно быть) Эх, а мне до УЗИ ещё ждать и ждать, ждать и ждать.. И есть охота :( Надо совершить набег на холодильник, что ли:) М! Идея! Омлетик с лучком и сыром) |
Почитала про подготовку к скриненгу захотела помлочный суп,пришлось приготовить и наесца:puz:
|
[b]Аля 86@[/b], молочный суп - это как?
|
[QUOTE=Родинка;7469813][b]Аля 86@[/b], какая опасность, Ань?
Это кровь из вены матери :) Не страшнее крови на ХГЧ) И да, моему мужу за 35 :) Мммммм) как здорово) Через неделю уже всё должно быть) Эх, а мне до УЗИ ещё ждать и ждать, ждать и ждать.. И есть охота :( Надо совершить набег на холодильник, что ли:) М! Идея! Омлетик с лучком и сыром)[/QUOTE] Однако в 9% случаев он выдает ложноположительные результаты, то есть показывает высокий риск наличия синдрома Дауна и других отклонений при условии, что плод на самом деле абсолютно нормален. В результате будущим матерям приходится проходить малоприятную процедуру инвазивной диагностики, включающей прокол брюшной стенки, матки и плодного пузыря и забор генетического материала. В зависимости от срока беременности женщину направляют на биопсию ворсин хориона, кордоцентез или амниоцентез. Подобные вмешательства несут небольшой (около 1-1,5%) риск осложнений: кровотечения, инфицирования или прерывания беременности. Материал предоставлен с сайта In-Waiting.ru [url]http://in-waiting.ru/panorama-test.html#ixzz4TIRuoEru[/url] или я опять непоняла про что ты??? или у мужчин тоже есть такой тест?? |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |