Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

alenabarsik 03.02.2017 21:57

У нас все вещи остались, надо купить только автолюльку, ну и может на выписку новое. Хотя одежды куча, я все по коробках раскладывала по возрасту.

jadvijka 03.02.2017 22:13

Воо кажись у нас осталась автолюлька и потом по возрасту автокресло.
Но автолюлька из под коляски 3в 1
Коляску отдали, сейчас забирать смысла нет тк после 3деток она уж раскачена да и у кого она сейчас в марте 4го родит.

Кроватку комод я все раздала;) ух ругала меня мама что "добрая душа все раздаю а когда понадобится придется деньги тратить" )

Очаровашка 03.02.2017 22:15

[b]jadvijka[/b], когда Ромка родился я все новое покупала в магазине . Сейчас думаю может на авито посмотреть .. ту же кроватку ...

Иришкин 04.02.2017 06:21

А я только коляску продала, но трансформер я бы сейчас и не использовала, стульчик для кормления не знаю в каком состоянии (в гараже у свекров) и велосипед с ручкой у нас ушатался. Остальное все целое .все вещи, кроватка, все в хорошем состоянии.

Мурмурчик 04.02.2017 07:25

В нас все есть. Моя мама после дочки все у себя хранит. А после сына еще у нас лежит. Только вот кроватку развалили дети. Придется новую покупать

jadvijka 04.02.2017 11:56

[QUOTE=Иришкин;7493409]А я только коляску продала, но трансформер я бы сейчас и не использовала, стульчик для кормления не знаю в каком состоянии (в гараже у свекров) и велосипед с ручкой у нас ушатался. Остальное все целое .все вещи, кроватка, все в хорошем состоянии.[/QUOTE]

Оо да гараж у нас тоже выше пере численные вещи в гараже как они там в сырости или сухие лет 5-6 не смотрела

Доброго субботнего дня
Как вы девочки?
Я проснулась признаков никаких , а ж задумала все би с :puz:Впрорядке?!

Как вы справляетесь с такими мыслями? :hysteric:

Клубничка 04.02.2017 15:11

Привет девочки,как дела?у меня насморк и я какая то вялая((боюсь,что простыла,что Вы делали девочки?подскажите пожалуйста

jadvijka 04.02.2017 15:12

Ну вот завтра пойду к врачу посмотрим что скажет что назначит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Адэля К;7493580]Привет девочки,как дела?у меня насморк и я какая то вялая((боюсь,что простыла,что Вы делали девочки?подскажите пожалуйста[/QUOTE]

Насморк промывать мирамистином и побольше теплого питья. Больше я ничего не делаю.

alenabarsik 04.02.2017 21:19

Я решила что автолюльку возможно и на авито купим. Все равно на пару месяцев. А потом кресло в котором сейчас Миша ездит, оно от 0 до 18. А Мише новое купим. Коляска у нас 2в1, в люльке точно откатаемся, а прогулка что то надоела, может и другую купим, но тоже посмотрим сначала бу.

Мне сегодня очень плохо. Голова болит, тошнит от всего, знобит и трясет...бррр

jadvijka 04.02.2017 21:25

[QUOTE=alenabarsik;7493795]Я решила что автолюльку возможно и на авито купим. Все равно на пару месяцев. А потом кресло в котором сейчас Миша ездит, оно от 0 до 18. А Мише новое купим. Коляска у нас 2в1, в люльке точно откатаемся, а прогулка что то надоела, может и другую купим, но тоже посмотрим сначала бу.

Мне сегодня очень плохо. Голова болит, тошнит от всего, знобит и трясет...бррр[/QUOTE]

Держись скоро все пройдет , как я читала сегодня в 6 нед начинается токсикоз и в 12 нед заканчивается или если в 6 не будет то не будет его вобще)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня с сыном сильные голов. Боли были даже в больничке лежала из за этого;(

Все профили врачей ко мне приходили выяснять причину, а пришла она бабуся вколола кофеин и все прошло;)
Вобщем от нее совет : крепкий сладкий чай и полежать.

alenabarsik 04.02.2017 21:28

[b]jadvijka[/b], фигня это. У всех поразному. Я в прошлую до 7 недель отлично чувствовала, потом немного подташнивало, недель до 11

Голова тоже болит. Обычно я выпью таблетку и все отлично. А тут нельзя. Но может на погоду, и давление для меня высоковато

Клубничка 04.02.2017 22:19

[QUOTE=jadvijka;7493581]Ну вот завтра пойду к врачу посмотрим что скажет что назначит.

Насморк промывать мирамистином и побольше теплого питья. Больше я ничего не делаю.[/QUOTE]

Спасибо большое за советы😘

[QUOTE=alenabarsik;7493798][b]jadvijka[/b], фигня это. У всех поразному. Я в прошлую до 7 недель отлично чувствовала, потом немного подташнивало, недель до 11

Голова тоже болит. Обычно я выпью таблетку и все отлично. А тут нельзя. Но может на погоду, и давление для меня высоковато[/QUOTE]

Скорейшего выздоровления alenabarsik 😘

alenabarsik 04.02.2017 22:23

[QUOTE=Адэля К;7493580]Привет девочки,как дела?у меня насморк и я какая то вялая((боюсь,что простыла,что Вы делали девочки?подскажите пожалуйста[/QUOTE]

я чего то пропустила сообщение твое

Морской водой промывать можно. И да питье и побольше и всякие витаминные морсы типа клюква брусника

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Адэля К[/b], спасибо

Клубничка 05.02.2017 01:21

[QUOTE=alenabarsik;7493816]я чего то пропустила сообщение твое

Морской водой промывать можно. И да питье и побольше и всякие витаминные морсы типа клюква брусника

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Адэля К[/b], спасибо[/QUOTE]

Спасибо большое,промываю аквамарисом)

Очаровашка 05.02.2017 07:57

Доброе утро девочки . Вчера с сыном были у кардиолога , делали экг для справки в школу . Врачу экг не понравился и нам поставили аппарат на сутки ( суточный мониторинг экг) бедный деть( спать не удобно, жалко так .. только в 18-00 можно будет снять .

По моему состоянию . У меня головокружения , не сильные , но очень неприятные( пару раз вчера был такой "вертолёт" , что по стенке шла

Аделя, с неделькой.

alenabarsik 05.02.2017 08:39

[b]Адэля К[/b], с первым юбилейчиком

jadvijka 05.02.2017 08:53

[b]Адэля К[/b], с 10 недельками;)

Доброе утро пузики:)))

Вчера била тревогу что тест полоска с контроль ной не совпадают. А сегодня одинаковые:))) 2дз 17дпо все у нас Слава Богу хорошо,)

Клубничка 05.02.2017 09:11

Девочки,спасибо большое)))уже 10 неделек)аж не верится)Что-то я приболела (((

alenabarsik 05.02.2017 09:39

[b]Очаровашка[/b], а раньше кардиолога все устраивало? Жалко крошку
[b]Адэля К[/b], давай лечись. Что у тебя температура,насморк?

Очаровашка 05.02.2017 10:24

[b]alenabarsik[/b], давно не делали экг . Сейчас вот сделали и он увидел небольшие отклонения .. для точной постановки диагноза нужно сутки смотреть динамику . Так что девочки .... подержите за нас кулачки .. чтоб было все не страшно ..

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.