![]() |
Всем привет.а мы с именем как то предварительно решили Сережей назвать.а там как рожу посмотрим...не факт.я сына первого хотела назвать Марком.потом Никитой в итоге Максим назвали )))
|
[QUOTE=Татьяночка87;7649468]я вот тоже подумываю об отпуске в Турции, но боюсь, как самолет перенесу и т.д. но очень хочется
девочки кто нибудь летал при Б? может забить на все и полететь отдохнуть))[/QUOTE] Татьян,про Турцию забудь беременная в этом году.. там нашествие комаров с вирусом Зика (нет лекарств и прививок от нее). Очень опасен для детей и беременных.. по 1 каналу месяц назад как раз репортаж был.. русские которые там живут в шоке, говорят если нашествие не прекратится, то соберут детей и уедут в Россию.. А так я летала в ГреЦию на 16 неделе беременности, папаверин в попу и таблетку ношпы за 40 минут до вылета и чулки компрессионные.Еще брала страховку для беременных отдельно Все прошло хорошо! Сейчас лечу на 27 неделе..страхует на таком сроке только одна страховая ( расходы покрывает на мать и детя если вдруг преждевременное рождение).Если решишь лететь , то напиши мне, я дам ссылку на страховую. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Мне моя Гиня сказала нарисует справку .. я лечу S7 они требуют справку с действием не более 7 дней,гиня сказала даст вперед числом, чтобы я обратно вернулась :)) вообще до 32 недель авиакомпании в самолет пускаю,потом под расписку, что к ним если что претензий нет. Мы с именем все тут напряглись реально :)) ждали то дочку :)) Третий сын был не в планах :)) с именем реально проблема..я хочу вроде что то типа Николая, Тимофея , а моя мама как то вот против совсем.. надо чтобы и со старшими имя было созвучно,,у меня старший Александр ,младший Константин .. |
[QUOTE=Tatuly;7649818]Татьян,про Турцию забудь беременная в этом году.. там нашествие комаров с вирусом Зика (нет лекарств и прививок от нее). Очень опасен для детей и беременных.. по 1 каналу месяц назад как раз репортаж был.. русские которые там живут в шоке, говорят если нашествие не прекратится, то соберут детей и уедут в Россию.. А так я летала в ГреЦию на 16 неделе беременности, папаверин в попу и таблетку ношпы за 40 минут до вылета и чулки компрессионные.Еще брала страховку для беременных отдельно Все прошло хорошо! Сейчас лечу на 27 неделе..страхует на таком сроке только одна страховая ( расходы покрывает на мать и детя если вдруг преждевременное рождение).Если решишь лететь , то напиши мне, я дам ссылку на страховую.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Мне моя Гиня сказала нарисует справку .. я лечу S7 они требуют справку с действием не более 7 дней,гиня сказала даст вперед числом, чтобы я обратно вернулась :)) вообще до 32 недель авиакомпании в самолет пускаю,потом под расписку, что к ним если что претензий нет. Мы с именем все тут напряглись реально :)) ждали то дочку :)) Третий сын был не в планах :)) с именем реально проблема..я хочу вроде что то типа Николая, Тимофея , а моя мама как то вот против совсем.. надо чтобы и со старшими имя было созвучно,,у меня старший Александр ,младший Константин ..[/QUOTE] Ой да лучше тогда в Турцию не лететь, я не смотрю новости вот и не в курсе:girl_haha: я давно выбрала имя для девочки Ярослава мне нравится, муж тоже не против, зато мама моя против говорит Машей назовите! А мне только Ярослава нравится, все спрашивают как сокращено я говорю никак :girl_haha: |
Девочки приветик. Как прошли выходные. Кто как себя чувствует ? Я вот всю недельку следила за питанием. Как то прочитала что если мамашка кушает без разбора все то давление может скакать , в результате всю неделю было тепло на улице а у меня как теплеет так я лежу лежкой с головными болями , давление повышенное , а тут красота , чувствую себя отлично ! Интересно связано ли это реально с питанием %-0 и сегодня скрининг. О господи как я хочу девочку :preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки а вы уже знаете кто у вас в пузике?:puz: |
[b]Насти[/b], я знаю-мальчик)))
В выходные в субботу было столько планов, но я утром встала уже уставшая. В итоге ничего делать не могла, весь день пролежала. Про питание. Я б с удовольствием последила за питанием, но не всегда хочется есть то, что нужно. |
[b]Хомочка[/b], а я себе чит мил устроила в выходные , и совесть не грызла меня) а так конечно хочется всего всего и побольше )) я ещё маленько не могу. Сразу ведро подавай :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А у тебя кто первый ? Мальчик , девочка ? |
Всем приветик! Да я с 15 недель уже знаю, кто в животике)))
В субботу я позанималась дома упражнениями для Б, вчера йогой для Б, йога мне больше понравилась, растянулась немного)) после упражнений мышцы болят, теперь не хочу забрасывать занятия, буду делать:girl_haha: хотя тяжелова то И еще у меня обратный отсчет пошел, я последнюю неделю работаю:))) как же я счастлива! Девочки Вы на работе проставляетесь за декрет? |
[b]Татьяночка87[/b], у нас на работе старые традиции , все за все проставляются , в том числе и за декрет ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Вчера тоже на йогу ходила. Благодать.:girl_in_love: |
[QUOTE=Насти;7650692][b]Татьяночка87[/b], у нас на работе старые традиции , все за все проставляются , в том числе и за декрет ))[/QUOTE]
:-D у нас так же:-D Но иногда мы может не обед, а после раб в кафешке например! Готовить точно не буду , закажу из кафе еды, или в пятницу пойдем в ресторан еще не решили что они хотят я поняла, что я закостенела до невозможности:girl_haha: С прошлой Б и до 2016 я постоянно фитнесом занималась, потом мы с мужем занялись открыли свое дело и времени нет ни у меня, т.к. я еще и работаю на основной работе, ни у него с реб оставаться вот и не ходила ни куда, а дома я не могла заставить себя делать |
[b]Татьяночка87[/b], с неделькой))
А мне осталось 4 недельки отработать. Про проставу не думала еще. По ситуации буду смотреть |
[b]Татьяночка87[/b],
[b]Хомочка[/b], Круто)) вы так рано все уходите , а рожать вам когда ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне без отпуска ставят начало июня. Рожать типо 12,16 августа. |
[QUOTE=Насти;7650696][b]Татьяночка87[/b],
[b]Хомочка[/b], Круто)) вы так рано все уходите , а рожать вам когда ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне без отпуска ставят начало июня. Рожать типо 12,16 августа.[/QUOTE] у меня по линейке 2го июля, но в первую Б я переходила 4 дня, поэтому думаю рожу тоже числа 6 июля И да я сейчас в отпуск, потом сразу в декрет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7650695][b]Татьяночка87[/b], с неделькой)) А мне осталось 4 недельки отработать. Про проставу не думала еще. По ситуации буду смотреть[/QUOTE] тоже немножечко потерпеть:))) |
[b]Татьяночка87[/b], мне дома тоже тяжело заниматься , из под палки , на днях достала гири :-D положила перед носом. Думаю надо хоть руки качнуть. А то заплываю потихоньку. Вообщем так и лежат :-D:-D качек я хренов, обленилась совсем :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Но ты все равно молодец , йогой занимаешься дома. |
[QUOTE=Насти;7650702][b]Татьяночка87[/b], мне дома тоже тяжело заниматься , из под палки , на днях достала гири :-D положила перед носом. Думаю надо хоть руки качнуть. А то заплываю потихоньку. Вообщем так и лежат :-D:-D качек я хренов, обленилась совсем :-D[/QUOTE]
у меня все болит после фитнеса этого:-D особенно внутреннее бедро, и со стула я еле еле встаю:-D А я заплыла уже %-0 шуба стала мне мала уже, хотя она свободного кроя |
[b]Татьяночка87[/b], у мне тоже шуба мала :-Dв груди при любом движение расстёгивается )))) на той неделе пальто заказала. Жду не дождусь. Снять бы ее по быстрее:-D
|
[b]Насти[/b], у меня пдр на 17 июля. А сейчас сначала в отпуск на 2 недели, а с начала мая в декрет сразу же.
Я тоже бы от спорта не отказалась, но низя( |
[b]Насти[/b],
У меня первый мальчик,вторая будет девочка. Ждём новостей;) |
[b]Elechka[/b], здорово как :)))
|
[QUOTE=Насти;7650705][b]Татьяночка87[/b], у мне тоже шуба мала :-Dв груди при любом движение расстёгивается )))) на той неделе пальто заказала. Жду не дождусь. Снять бы ее по быстрее:-D[/QUOTE]
Аналогично!! и когда в очередной раз расстегнулась застежка в магазине я ее об корзину отломила:-D сегодня одела пуховик для Б, а он мне не нравится! Быстрее бы весна и тепло |
[b]Татьяночка87[/b], мне вообще для б ничего не нравится , и найти сложно. Пальто мне шьют , так как в магазинах либо верх как раз, либо низ велик. Или вообще как мешок сидит :-E
|
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |