Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети января-февраля 2018 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47285)

Лианчик 13.04.2018 12:35

Девчули, привет. Все на свете пропустила. У меня такой интернет ужасный в селе. Поэтому редко захожу. Такие детки все сладкие. Тьфу тьфу тьфу.
Жалко Димулю пропустила. Дай Бог, чтобы все хорошо оказалось со слухом@@@ Таня молодец. Че зря нервничать , раз пока ничего нельзя сделать?
Ромке скорейшего восстановления.
Мы завтра закончим курс массажа и физио.
Устали уже туда-сюда ездить.
А еще у меня кажется лактокриз. Мелкой не хватает молока. Особенно к вечеру все высасывает. Вчера уже через час отбой , а она все из меня высосала. Перепугалась. Купили смесь, а она не захотела ее пить. Она нормально из бутылочки пила, а теперь как будто забыла как из нее пить-кусает и жует. В общем пришлось обходиться грудью. Ночь прошла спокойно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я ее взвесила на напольных весах-она за 2 недели ничего не прибавила. Как так блин? И что делать? Я не хочу ей смесь давать

Katushonok 13.04.2018 13:31

[b]*Pupsik*[/b], Танюш, пусть уДимочки все будет хорошо со слухом! Он настоящий боец у тебя, поэтому все обязательно будет! Роме Скорейшего заживления!!!

Нам врач вит. Д не назначил. Но у меня до б. Ещё был очень низкий, пью сама аквадетрим.

Девочки, кто грудью кормит, вы себя хорошо чувствуете? У меня когда малой начинает сосать, сразу слабость такая. Да и вообще как то сил нет, мы то прогулку пропускаем, то купание из за этого. Давление низкое почему-то.

*Pupsik* 13.04.2018 13:31

[b]Venera[/b], да не бедные, нормальные обычные дети))

Katushonok 13.04.2018 13:34

[b]Лианчик[/b], на бтубе и в иг есть консультант по гв Нина Зайченко. Посмотри её видео. Очень понятно все объясняет. Ей если что можно написать вопрос в директории, она отвечает.
Вообще после 4 мес вроде дети меньше начинают набирать, Т. К. Активность возрастает.
Ну и ночью грудь давай и днем почаще, чтобы молоко приходило.

*Pupsik* 13.04.2018 13:37

[b]Лианчик[/b], спасибо!!!)
Тамилочка молодец, сама за гв))) сделала вид, что бутылку не знает)))
С 4 месяцами вас! А в пк когда вы? Я бы напольным особо не доверяла, все таки подвирать они могут.

[b]Katushonok[/b], спасибо!) я хорошо себя чувствую, а если чуть задержались с кормлением, то вообще потом кайф, лёгкость такая))))
У тебя по жизни низкое давление было? Или только сейчас?

Katushonok 13.04.2018 13:56

[b]*Pupsik*[/b], ну у меня было пониженное, ну 100/70 примерно. А сейчас 80-85/50. На днях вообще 75/49

Venera 13.04.2018 23:34

[b]Лианчик[/b], с 4кой вас!!! Ваащщщщеее)))) нам 2, а вам уже 4!!))))Голубке нашей)) раз спит ночью, значит все ок) весы врут может. Прикладывай чаще и пей теплое) и не нервничай!!

[b]Katushonok[/b], я ок) но когда сосет, часто в сон клонит меня) успокаивает)) и недосып сказывается ) а подругу мою вообще тошнит -вот где лажа!

[b]*Pupsik*[/b], да не! Я не в смысле, бедные твои дети)) а в смысле, что вообще, жалко детей, когда им больно или приходится сталкиваться с медициной -все эти уколы, лекарства, перевязки. Своё детство сразу вспоминаю и понимаю каково им.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Katushonok[/b], железо может пропить тебе? Я тоже гипотоник, поэтому вялая и спать хочу всегда )))

Пушистый Катёнок 14.04.2018 00:42

всем привет.
Тамилочку с 4 месяцами! Какая большая девочка уже)))

Танюшку с 3 месяцами!

Katushonok 14.04.2018 06:03

[b]Venera[/b], я железо пью. Правда перерыв недели в 1,5 был, может отразилось сразу.
Я тоже иногда присыпаю))

Venera 14.04.2018 12:00

Дениску-крепыша с трёшкой!)

Пушистый Катёнок 14.04.2018 14:25

Дениса с 3 месяцами!

*Pupsik* 14.04.2018 15:45

[b]Venera[/b], у меня тоже "больничное" детство. Ничего страшного)) главное чтобы остальная жизнь перекрывала вот эти моменты. И все окей)

Всем привет! Дениса с 3 месяцами!)

Katushonok 14.04.2018 16:18

Всем привет! Дениску с 3 месяцами!

Как то не складывается совсем у нас с ездой в машине в автолюльке, все равно большую часть дороги на руках((

*Pupsik* 14.04.2018 16:22

[b]Katushonok[/b], ты прямо в дороге вытаскиваешь? Ой... У меня Тема автолюльку не любил. Потом когда уже лицом вперёд стали возить на другом кресле, то все ок. Но это от 9кг, не раньше.
С Димой ехали, за 3 часа делали 2 остановки туда и одну, когда ехали обратно, размять спинку и перекусить.

Katushonok 14.04.2018 16:59

[b]*Pupsik*[/b], да, приходится в дороге, ну или остановились - достали и дальше на руках едет, потому что иначе кричит криком.
И Дима все это время лежал спал?

*Pupsik* 14.04.2018 17:47

[b]Katushonok[/b], туда когда ехали он спал минут 40-часик наверное из трёх, остальное время просто глазел в окно и на меня, не капризничал. А обратно ехали да, почти всю дорогу спал, устал видимо сильно. В город заехали начал кричать, но мы не достаём из кресла, пытаюсь успокоить даю водичку, сосу, игрушками отвлекаю, смешу, но не достаю и не достану.
У нас все дети ездят в креслах, все они привыкают рано или поздно, поэтому я бы не советовала доставать, а попытаться сделать пребывание в люльке более комфортным, отвлекать, развлекать.

Katushonok 14.04.2018 18:54

[b]*Pupsik*[/b], да вот я тоже сначала категорична была, но Егор ни на что не отвлекаетс я, если начинает прямо кричать. А через минуту его крика кричит уже папа...

*Pupsik* 14.04.2018 19:26

[b]Katushonok[/b], папе валерианки))) не надо нервничать, у ребёнка золотая слеза не выкатится.
Значит поездки подгадывать под сон ребёнка, чтобы он в машине отрубался. Прямо в машине кормишь, малыш засыпает, кладешь в кресло и погнали.

Venera 14.04.2018 21:25

[b]*Pupsik*[/b], да я не спорю) просто теперь своих вожу к врачам в случае самой крайней необходимости))) перекос в другую сторону )))

[b]Katushonok[/b], бедняжки. мы тоже глазели пока. Ттт.

*Pupsik* 14.04.2018 21:36

[b]Venera[/b], ну если есть возможность, так это неплохо я считаю. У нас видишь вот не получается со старшим и младшим, ну ничего))

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.