Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47427)

Анна Вильман 30.08.2018 04:41

в 16 ещё рано потерпи

Каюнечка 30.08.2018 10:04

Ладно)) это точно, что чем старше, тем мнительнее становишься. то живот слишком большой, то шевелений не ощущаю )))) с первой беременностью вообще не беспокоилась, но наверное оттого, что много лежала на сохранении и была окружена беременными ))
,

Анна Вильман 30.08.2018 13:20

Ты права. Сейчас мы всё больше к себе прислушиваемся

*Стася* 30.08.2018 13:23

[b]Каюнечка[/b], Я в этот раз с 14,5 недель.
А в первую беременность где-то в 20 недель только.
Так что ещё рано)))

Пузантик 30.08.2018 13:35

[b]Каюнечка[/b], Да я вот тоже такая же, с первой ходила как не беременная, только когда в декрет ушла перед родами уже впритык, осознала до конца что все таки уже не бегать и прыгать сложно) А в этот раз какая то паникерша, еще и почитаешь в инете что да как должно быть, а у меня что то не по так и все, ходишь крутишь мысли в голове(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще мне тут девочка акушерка знакомая, посоветовала одну вещь, гипнороды- один из видов подготовки к родам. Говорит что кто проходит этот курс, намного легче рожают, кто что слышал, может кто уже на себе пробовал?

ФейкА 30.08.2018 14:20

[b]Интрига222[/b], так рано ж еще, они позже переворачиваются, на сколько я знаю ))) у меня у знакомой на 39 неделе перевернулась дочка попой вперед и роды начались.. вот веселуха была, родила, ничего))
[b]Alina89[/b], нет, мы все таки надеялись на сына... тяжеловато мужу одному нас содержать ))) хотя сколько ему любви от них перепадает ))

Меня не тянет на сладкое, но вес набираю нормально )) меня в этот раз тянет на полезную пищу, хочется овощей, салатов, фруктов разных, и самое главное рыбки... воротит от запаха фастфуда )) Хотя шоколадки и конфетки ем регулярно, вместо фруктов, муж меня балует, каждый день то сникерс в сумку подбросит, то баунти )) я из сгружаю с ящик на работе, и точу потихоньку )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

шевелюшки рано почувствовала, все в ребра пинала при не удобной позе, сейчас бывает долбит, если наклонюсь или согнусь как то не так

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Вот скоро картошку копать, я все думаю, сколько раз я под ребра получу если наклонятся за ней буду, может наколенники одеть и ползать просто ))

Анна Вильман 30.08.2018 15:36

Я девочку рожала легче чем парней

Alina89 31.08.2018 12:10

[b]Каюнечка[/b], я шевеления с первым на 20 недели почувствовала,сейчас на 16 недельки.

Averse05 31.08.2018 12:37

Каюнечка, у меня первая беременность, первые отчётливые шевеления почувствовала в 17 недель и 1 день :)

Анна Вильман 31.08.2018 14:38

Сейчас прям чётко ощущается

Пузантик 31.08.2018 23:43

Сегодня была на узи, все хорошо:)))
И подтвердили что будет мальчишка) Сын рад что будет брат, папа что еще один сын, а я что здоровенький))
А толкается ого го го) как пихнет иногда, аж прям уж)

Анна Вильман 01.09.2018 05:24

в следующий раз девочку надо

Интрига222 01.09.2018 12:47

Всем приветик, всех первоклассников с ДнемЗнаний ;) родителям терпения;)

[b]ФейкА[/b],
Меня на 39 кесарили, ножное предлежание. Не уверена , что он бы перевернулся и еще к этому двойное обвитие.

[b]Пузантик[/b],
С сыночком!!!

Анна Вильман 01.09.2018 12:48

Спраздником девочки. знаний и нам надо поднабрать

Alina89 02.09.2018 19:49

Девочки,всех с началом осени и с началом учебного года.
Пусть эта осень для нас будет полна только положительными эмоциями и никто из нас не болел.

Анна Вильман 02.09.2018 20:49

Отличное пожелание я присоединяюсь.

Интрига222 03.09.2018 10:31

Всем приветик)
Я сегодня на работке после больничного, что-то малыш не шевелится сегодня, начинаю сразу паниковать ! Хоть бы пнул чтобы я успокоилась...

ФейкА 03.09.2018 14:14

всем привет, школа школа, у меня финишная неделя перед отпуском, надеюсь выдержу )))

[b]Интрига222[/b], не переживай, у меня все выходные тишина, крайне редко еле еле, но я думаю на то что постоянно какие то дела и заботы, в субботу школа, потому праздновали, вечером катались с детками на велосипеде, вчера картошку копали, ух уж я по наклонялась, потом пол вечера на кухне, хоть что то приготовить на начало недели... У меня еще пинки стали не вниз, а в бок, когда они переворачиваются? или изначально вниз головой?

Интрига222 03.09.2018 15:41

[b]ФейкА[/b],

ой, я что-то распереживалась ( скорей бы домой лечь на спину и почувствовать, в такие моменты всегда думаю надо была допплер купить)
У кого как с переворотами, старший у меня вообще не перевернулся, а сейчас сразу малыш лежит правильно, в 16 неделек уже вниз головкой лежал, в 20 недель подтвердили что головное предлежание.

ФейкА 03.09.2018 17:06

у меня не помню как раньше лежали, сейчас все не так, и прикрепилась по задней стенке, и ножками вниз, вот теперь переживаю, чтоб перевернулась.
Не переживай, нормально это, что не часто в течение дня чувствуешь, может он и не шевелится потому что чувствует что мама переживает )

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.