![]() |
[b]Родинка[/b], устроили маме своеобразный сюрприз ))
[b]julia3005[/b], я в обычной жизни тоже рано люблю вставать, но и ложусь тоже рано) А сейчас, конечно, все не так |
Да ну..эти сюрпризы уже не первый день :(
Вчера муж их развлекал, а мне дали поспать.. А сегодня я с ними.. Скорее бы послеобеденный сон |
[b]Родинка[/b], а мне вот хочется на «свободу»)) И ещё гулять по лесу! Только чтоб сухо было :-) А я даже не знаю, куда здесь ездить (хотя подозреваю, что мест достаточно ))))
|
[b]Мама 5х[/b], Измайловский парк..
|
Добрый день, девочки! Меня зовут Лена. Вчера тест показал вторую полоску, не очень яркую, но заметную. Примите в свою дружную компанию?
|
[b]&Elena[/b], добро пожаловать) пусть полосочка скорее ярчает)))
Как самочувствие? На когда ПДР?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], мне тоже так гулять охота, но с работой и детскими допами не успеваю, у меня ещё на выходные др у сынули, 6 лет будем праздновать) А так хочется по осеннему лесу пройтись и сосисок пожарить, может в воскресенье соберёмся) |
[b]&Elena[/b], конечно!:)
Рассказывай) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И гулять не хочу.. Хорошо бы голову помыть, но это надо бесенят уложить) |
[QUOTE=julia3005;7701382][b]&Elena[/b], добро пожаловать) пусть полосочка скорее ярчает)))
Как самочувствие? На когда ПДР?)[/QUOTE] Спасибо! ПДР 8 июня. Хотя думаю овуляция была поздняя. Самочувствие пока хорошее, мутит иногда, но очень терпимо. Когда старшим была беременна-токсикоза не было совсем, а вот с дочкой из дома не могла выйти 4 месяца, так плохо было. Посмотрим как будет в третий раз. |
[b]&Elena[/b], а старшим сколько? Как зовут?
Тебе самой сколько?) |
У нас тут целая толпа многодетных мамочек собрались))) Отважные вы))) Я видимо одна всего за вторым собралась?)
|
Мне 31. Старший сын 11лет, Владислав. Младшая доченька Маргарита-9 лет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=julia3005;7701398]У нас тут целая толпа многодетных мамочек собрались))) Отважные вы))) Я видимо одна всего за вторым собралась?)[/QUOTE] Я долго не могла собраться. Муж давно хочет. В один день как звоночек в голове-хочу малыша. Не думала что сразу получится. Я таблетки противозачаточные лет 6 пила. После отмены это второй цикл. |
А для меня героини - это когда дети подросли, а семья пошла за ещё одним..
Я б так не смогла |
Я никогда не хотела троих детей, всегда думала что будет двое, поэтому и разница такая.
|
[b]&Elena[/b], а там глядишь и за 4м;)
|
Вот это вряд ли. Я и сейчас боюсь! Как справляться буду, как дети отреагируют, родители в шоке будут однозначно, а свекровь вообще решит, что мы не в себе. Рита хочет сестренку, а Влад говорит, что никого ему не надо, и так хорошо.
|
[b]&Elena[/b], Влад знает, о чём говорит;)
Старший брат) А дети уже знают? |
А я наконец то линеечку освоила)
Для меня второй то подвиг, не представляю как это будет, хотя малыша ооочень хочу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]&Elena[/b], когда к врачу собираешься? я вот думаю еще пару недель без врачей по хожу) |
Ещё никто не знает кроме мужа и сестры. Думаю в начале второго триместра можно будет уже рассказать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Даже не думала ещё. Может через 3-4 недели. |
[b]&Elena[/b], добро пожаловать!!!
|
[QUOTE=Инеска;7701414][b]&Elena[/b], добро пожаловать!!![/QUOTE]
Спасибо! У нас линеечки одинаковые. Сейчас поменяю свою. |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |