![]() |
А как пол так рано видят, прям видно уже все?
|
[b]sashinatasha[/b], пока только мужу позвонила, дочке вечером скажем и больше пока никому говорить не буду, если только маме, меньше знают крепче спят
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]sashinatasha[/b], мне на 9 еделе сначала предположили, а сегодня подтвердили |
[b]Марьюшка[/b], все рады?) а дочка как реагирует на пополнение, в ожидании?)
Девочки, я два раза капельницы ставила, вроде немного полегче стало. Тошнота где-то отдалённо. Но ночами все равно плохо сплю. Мне кажется, у меня живот большой и я верчусь всю ночь в поисках удобной позы, хотя там живота ещё по сути и нет. |
Мне тоже в 12 недель сказали пол,в 14 прям уже уверенно сказали:)и с первым ребёнком так же было.
|
[b]sashinatasha[/b], сначала не верила думала что шутим, а теперь свыклась, спрашивает как дела, на днях сказала про операцию разревелась, боится за меня
|
[b]Олесенька[/b], мне в 8 только по календарю зачатия врач сказал, что точно мальчик))))))) но у меня ещё теплится надежда)
|
Девочки, привет, у меня вопрос, может у кого-то было, у меня сейчас 14 недель и внизу живота уже где то час беспрерывное копошение. И вот немного напрягает, во первых рановато для шевелений, на кишечник тоже не очень похоже. Как будто ножками и ручками слабенькими кто то пинает. и ладно бы ребеночек, но это ни на минуту не прекращается!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]sashinatasha[/b], там пол можно определить по бугорку, ну если он хорошо визуализируется))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], поздравляю!)))) |
[b]Марьюшка[/b], здорово :girl_in_love: в нашем полку мальчишек прибыло:)
|
Мне сына тоже на первом скрининге определили, не ошиблись. Сейчас посмотрим. Если в тот же рд направят, то скорее всего скажут кто)
|
Ну что приехала с работы в темпе вальса шмотки собираю завтра ложится в ПЦ, паника че с собой брать хз
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Походу одни пацаны у нас в болталке)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anko_em[/b], у тебя же второй ребеночек а со вторым шевелюшки раньше так что все может быть |
Я всё-таки надеюсь разбавить дамой этот коллектив :girl_haha:
|
[b]Кошкин_дом[/b], надо надо а то что ж одни кавалеры то)))
|
[b]Кошкин_дом[/b], и я))
|
К войне готовимся))))
|
У меня пока тоже девчулька под вопросом)))
|
[QUOTE=Кошкин_дом;7754996]К войне готовимся))))[/QUOTE]
Не надо так%-0 |
[b]Марьюшка[/b], неее, это все таки кишечник, его видать так прижало, что я каждое движение чувствовала)))))
у меня третий)))) |
[b]Anko_em[/b], ну всякое бывает, я вечерами тоже чувствую копошение, это точно не кишечник)))
Ну все девочки я стартанула через час уже буду в больнице |
[b]Марьюшка[/b], Удачи!
|
[b]Anko_em[/b], спасибо
|
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |