![]() |
Ого пополнения в болталке.
Родинка поздравляю!!! Крепитесь покрепче и ростите. Завтра дети старшие в школу выходят после месяца просидевшего дома, младший в сад и школу подготовки. Так переживаю, из за всего происходящего вокруг. Дома хоть сидели, не болели, теперь переживаю, что будет после походов в школу и сад... Прям невроз от этого всего.Похолодало,дожди,+10 днем... Бррр, одним словом пиздаш осени))) |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], спасибо!
Да, вся эта ситуация так нервирует! |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], плюс 10 ещё нечего, у нас +2 и дождь с ветром
|
Доброе утро) у нас +10,тепло,не ветрено, но дожди. Ник со вчера кашляет, посидит чуть дома. Я что то уже перестала переживать из за этой и пандемии и вирусов и сезона простуд, как то приняла и успокоилась) да и от мелкого мы особо не цеплчем ничего. Сам притащил, сам поболел пару дней и в сад) мне сегодня на кровь, опять отпросилась, опять отрабатывать, эх)
|
Вы это...поддержите за меня кулачки , я 4 тест мочу. Правда я боюсь положительного, после подряд трёх бхб
|
[b]*Tiny*[/b], аапппчхиии! Самого яркого теста, чтобы не осталось сомнений!!!
У меня перед Давидом две подряд бхб были |
[QUOTE=Nastyushka;7792397][b]*Tiny*[/b], аапппчхиии! Самого яркого теста, чтобы не осталось сомнений!!!
У меня перед Давидом две подряд бхб были[/QUOTE] Я уже боюсь даже этих положительных тестов, что 10 дней задержки и хлынуло. Сейчас буду дюф пить, если конечно все положительно |
[b]*Tiny*[/b], настоящий тест с бхб не спутаешь;)
|
[QUOTE=Nastyushka;7792403][b]*Tiny*[/b], настоящий тест с бхб не спутаешь;)[/QUOTE]
Так я и не путала. Были обычные тесты, сильно полосатые. В мае вышло что через неделю тест перестал полосатить, и через 4 дня ливануло. В августе 10 дней задержки, полосатый тест и дикое кровотечение. Я оба этих раза даже до УЗИ не успела дойти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Но я так, спокойно отношусь. Да так да, ну а нет....обидно конечно, но не трагедия |
[b]*Tiny*[/b], почему тогда думаешь, что это бхб?
|
Девочки, почему то у нас ещё отправляют на анализ мокроты.. Терапевт дал направления.. Там 3 раза её возить.. 3 дня подрят.. К черту на рога, ну это же бред.. Я могу их послать куда подальше и сказать неникодогу, что не буду это сдавать? Я имею право нет?
|
[QUOTE=Nastyushka;7792408][b]*Tiny*[/b], почему тогда думаешь, что это бхб?[/QUOTE]
Ну а что это? Как ни назови, итог один, срыв на очень раннем сроке. Не, можно было конечно в больницу, особенно в крайний раз, но сохранить скорее всего не сохранили бы, а пошкрябали бы наверняка |
[b]*Tiny*[/b], всё-таки больше на выкидыш похоже. При бхб слабо полосатились тесты, и месячные как месячные приходили
|
[b]*Tiny*[/b], я тебя обнимаю и очень жду в ББ)
|
[QUOTE=Родинка;7792417][b]*Tiny*[/b], я тебя обнимаю и очень жду в ББ)[/QUOTE]
Ален, ну раз ты приглашаешь, то обязательно надо топать. Хотя сейчас даже стараюсь не думать. 4 будет 11 ДПО, и хочется тест замочить, и страшно |
[QUOTE=*Tiny*;7792424]Ален, ну раз ты приглашаешь, то обязательно надо топать. Хотя сейчас даже стараюсь не думать. 4 будет 11 ДПО, и хочется тест замочить, и страшно[/QUOTE]
Пусть все получится и тест будет положительным! У меня тесты до задержки обычно полосатились, только с третьим после задержки. Наверно зависит от овулиции, поздняя или ранняя. У меня завтра приём, так не хочется по больнице этой шариться. |
Кто знает на моем сроке опять гиня будет на кресле смотреть или это позже, я уже забыла. При постановке и перед анализами смотрели, мазок брали.
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7792426]Кто знает на моем сроке опять гиня будет на кресле смотреть или это позже, я уже забыла. При постановке и перед анализами смотрели, мазок брали.[/QUOTE]
А зачем? Меня на кресло гоняли в начале и перед декретом, если нет жалоб, то зачем там ковыряться то лишний раз |
А на 1м скрининге в 12 нед узи же уже делают не вагинально, да? %-0
|
[b]Смоляночка[/b], наверное, смотря как видно. Мне ни разу не смотрели внутренним
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] А так читаю, достаточно часто делают двумя... |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |