![]() |
[b]Saulaina[/b], пей больше теплого и выздоравливай скорее! И спасибо)
[b]Четыре дождя[/b], ставь линеечку) вы переехали? Выздоравливай! Болеть не страшно, плохо пить лекарства. Ну или болеть чем-то серьезным. Все будет хорошо!!! |
Девочки не болейте!
|
Девочки привет. Че то вы все разболелись,выздоравливайте.
[b]Venera[/b], Со вчерашней неделькой :))) Я только с приема пришла . Так вроде все ничего,но почки на грани . Сказала чем больше срок тем более вероятность проблем. На 20 октября записали на скрининг . |
[b]Пчелка Майя[/b], у тебя есть проблемы с почками?
Спасибо!) А мне 21.10 к врачу) пойдем почти синхронно) [b]Воробей[/b], у тебя завтра скрининг? |
[b]Venera[/b], ага.
Но я не жду от него ничего. Фото не дадут. Пол не скажут. Но главное чтоб всё хорошо было! Мы с мужем пойдём в 15 недель вместе платно. Завтра вообще день конечно))) Пока муж взял выходной я решила пройти врачей. 3 подряд у меня с утра. Потом на скриниг в другой город. После скрининга нам к нотариусу надо ещё попасть)) Надеюсь вывезу всё это) |
[b]Воробей[/b], сложно всё как. мне завтра к врачу, в пятницу на скрининг. повторно. меня отправили 20 сентября. было 11,3. приехала, спросили, че так рано прислали Вас...я грю, не знаю. перезаписала на 1 октября. как я не люблю туда ездить. дорога 2 часа в один конец. но узи всё же сделали. срок как и раньше на 1 день меньше. так всё в норме вроде.
|
[b]Иринка_я[/b], вот и у меня с утра врачи в пк у меня в другом городе,а скрининг за 30км ,хорошо нотариус хотя бы там же где и скрининг.
А так у нас тоже в посёлке ниче нет. И гинеколог при пк тоже приходиться кататься к нему((( Минусы жизни за городом. |
[b]Venera[/b], спасибо!
Да , переехали, летом 2019 еще В другой конец города. Но тут садик в 7 минутах хоть бы, и школа во дворе, кайф) С вчерашней недельной! Большие уже такие) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я еще даже на учет не вставала... 5 числа на УЗИ, и если ттт все хорошо, про учет уже буду думать Но в этот раз думаю ругаться на меня будут, не смогу регулярно ходить, просто тупо некогда будет На УЗИ все равно платно ходить каждые недели 4 |
[b]Воробей[/b], в другой город??
Ну, может, скажут пол) Удачи в любом случае!! [b]Иринка_я[/b], удачи на скрининге! ТТТ. [b]Четыре дождя[/b], с переездом) и спасибо) А на УЗИ зачем так часто? Я тоже считаю, что нечего к ним ходить. Главное, чтобы все было хорошо со здоровьем. [B]Даш[/B], как самочувствие? Мазок готов? |
Девочки, удачи завтра на скрининге!
[b]Venera[/b], у меня плаценту бдить надо, она любит себя неприлично вести, а в ЖК несмотря на все мои предупреждения, отказываются делать. Хотя 3 раза уже одно и то же |
[b]Venera[/b], ага.
Я живу в посёлке пк с врачами и гинеколог в одном городе,а скрининг в другом) Потому что у нас есть амбулатория в которой нехрена нет врачей кроме терапевта и педиатра. Пришлось прикрепиться в пк в городе. А на скрининг отправляют со всего района в роддом там жк при нем. И если своим ходом ехать ,то это вообще жопа. Роддом на конце города. С двумя пересадками. Поэтому мужа попросила чтоб отпросился и отвёз меня. А то с моим токсикозом автобусы мне противопоказаны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Пол не скажут 100% |
[b]Воробей[/b], вот и у нас на скрининг в город отправляют. 1,10 на электричке и час на маршрутке. и потом я трупиком домой приезжаю.
|
[b]Пчелка Майя[/b],
[b]Saulaina[/b], С недельками!! [B]Даш[/B], как ты? [b]Воробей[/b], [b]Иринка_я[/b], сурово, конечно. Ещё подумаешь 100 раз, ехать или нет. |
я пришла. прибавка 300г за 4 недели. след.явка 28.10
завтра скрининг |
Всем привет!
Новеньким добро пожаловать и лёгкой беременности! Девочки, у кого недельки - с недельками! Болеющим, срочно выздоравливайте!!! У меня прошли две недели с ухода начальницы с ковидом. Все вроде норм, соматики нет. Привилась от гриппа. Учу новую сотрудницу. Но видимо сегодня её обидела- сделала замечание и не согласилась с её доводами по спору, вот такая я бяка. Малышка наша растёт, вместе ней и я (общая прибавка уже 5 кг), пинается. Мои мужчины прям тащатся, соревнуются в рыцарстве, чем я в наглую пользуюсь. Кошка ластится постоянно, спит со мной. У меня 6го глюкозный тест, 11го на приём. Так вроде бы все хорошо. Только постоянно хочу поспать или просто полежать, попить. Почитала ваши перепетии с походами по врачам - сочувствую, не удобно это, когда все в разных местах. |
[b]Siva[/b], мужчины молодцы!
5 кг-это хорошо! [b]Иринка_я[/b], удачиии!! [b]Воробей[/b], ну как прошла встреча с мальком?) |
[b]Venera[/b], всё хорошо)
Всё в норме.теперь если в течение 2 недель не позвонят, значит по крови тоже всё нормально. Показали маленько. Но я хочу позже ещё сходить,пол посмотреть) До 20 нелель не выдержу. |
[b]Воробей[/b], поздравляю, ТТТ!) А сама как думаешь?)
|
[b]Venera[/b],спасибо!
Я думаю,что мне так не фартанёт))) |
[b]Воробей[/b], с неделькой!!! Скоро токс пойдет на спад! )
|
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |