![]() |
[QUOTE=Юлик;6213406]Валь,ну если тем-ры нет..почему-бы не погулять...мы с дочкой всегда ходили:)
Моя тоже уже бредит снеговиком...А у тебя пдр на какое стоит%-0[/QUOTE] можно я отвечу? :) 1 января! ;) |
Да Кать ПДР у меня 1 января))) но мне так хочется опять перед НГ родить..но тут уж не повыбираешь)))
Юль на счет погулять сегодня не рискну, вчера еще днем температура была 38,7...посидим немного дома ближе к выходным думаю выберемся. Сейчас сопли уже не льют но опять зеленые... попробую мужа уговорить завтра записать нас к лору. запись с 8 утра, а мужу в 8 уже на работе надо быть...а я с Ильей не поеду туда толкаться... Вчера кстати по телеку услышала что во ВСЕХ поликлиниках оказывается есть "журнал отсроченной записи" .т.е если ты пришел в день записи а ее уже нет можно попросить этот журнал в регистратуре и они должны тебя там записать с контактами твоими и потом записать тебя на прием и сообщить тебе на когда записали...я вообще впервые о таком слышу....и это говорили в тверской программе |
Я где-то о таком читала...вроде на Володарского в пк такое есть.К нашим я не хожу врачам,только к педиатру.там запись не нужна.К лору я и так хожу,без записи.Если что,могу и домой позвать.Ну к окулисты мы как раз на Володарского ходим...:)
Кать,ну тебе повезло,что все милый:) Я не такая беспристрастная и не все дети вызывают у меня умиление;) А то,что так с работой..ну значит пока так и должно было быть...не переживай..Ну куда ты правда сейчас,и Валюша маленькая...а там видно будет:girl_in_love: Валь,ого..на сам НГ...ну может правда уже дома будите:) |
девочки есть у кого надежные проверенные риэлторы???
достала нас наша квартира уже. хочется продать и купить дом маме ну и еще что-нить. нужно проверенного человека чтобы без всяких выкрутасов короче))) |
У нас есть знакомая..вроде нормальная тетечка:)
Надо у мужа спросить телефон..если хочешь%-0 |
[QUOTE=Kralya;6479768]девочки есть у кого надежные проверенные риэлторы???
достала нас наша квартира уже. хочется продать и купить дом маме ну и еще что-нить. нужно проверенного человека чтобы без всяких выкрутасов короче)))[/QUOTE] а я думала, вы в доме живете... :-[ ] вы с мамой живете? я спрошу у знакомых. |
да мы пока в квартире у мамы. и с мамой.
если дадите телефоны буду признательна, надо поузнавать хоть что к чему сколько за нашу квартиру можно выручить чтобы хоть ориентироваться можно на что-то рассчитывать или нет))) |
Девочки привет!
Я знала что тверь деревня такая не большая))) сегодня еще одно подтверждение))) в ВК Катя поздравляла нашу с мужем знакомую с рождением сына)))) Юль как твоя хандра??? как сынишка лучше? |
Девочки,всем привет:)
Как у вас дела?Чем заняты? Вот и лето подходит к концу..эх..жаль..быстр так:girl_sigh: А мы так ни разу и не встретились...:( Ну точнее с каждой из вас, получается ,я встретилась по отдельности..но вот вместе чет никак не собрались:( В связи с чем..предлагаю пока не поздно исправить это дело:-!Что думаете,а??? Мои приезжают на след. недели с деревни..так что давайте выберем денек..пока школа и осень не началась...и погода не испортилась:) Я отдыхаю-19,20,23(суббота),27,28:) В эти дни была бы рада,если бы мы собрались:) Валь,я твое сообщение только заметила..представляешь:-! Я с этой работой вообще много чего пропускаю:-! |
я только за собраться по датам мне в принципе все равно я то дома все время))))))
а где лучше в парке победы или на набережной можно чтобы деткам погулять. |
В принципе дату выбирайте любую..я под вас подстроюсь:)
На набережной если-главное не у воды:girl_haha:А иначе мне одежды столько с собой сухой просто не притащить:-D:-D:-D Там правда вроде где-то площадка была%-0Вот это я уж не знаю...Мой то на новых площадках любит играть%-0 Валь,а ты с коляской поедешь%-0 |
да с прогулкой. тяжелая становится в рюкзаке уже долго тяжеловато.
мы надеюсь сегодня запишемся к врачу тогда и по датам сориентируюсь |
Ну тогда тебе тоже все равно...
Просто если без коляски..я могла бы тебе(если в парке) трансформер одолжить..Ну а так..если..так тебе везде удобно... Вообщем давай,определяйся с врачом..и тогда будем думать по датам:) Ещё Катю надо подождать:) |
девочки мы записались на прием на 20е думала что можно и встретиться в тот же день, но мы заболели.
Илья дома Уля с температурой((((( хоть бы больше темп. не было а то придется еще недели 2 ждать. вчера она так какала я чуть сама не расплакалась((( |
Валь,давайте выздоравливайте:)
Я не поняла..а чего ещё 2 недели ждать%-0 Как вы сейчас? Катя только что-то совсем не заходит... |
ну так если пропустим в этот раз то ждать до вторника чтобы по новому заисаться, а там еще неделю сам прием.
Да Катя наверно отдыхает по полной))) Спасибо Юль. Температуры нет, но соплищи... |
Давайте..поправляйтесь....
Я думаю..если что..может на 28 тогда%-0 |
Ну да можно, еще бы Катя появилась)))
|
Надо ей вк написать..там-то она вроде бывает%-0
|
Валь,привет.
Ну как вы?Как детишки? |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |