|  | 
| 
 А кто нубудь об братике или сестренке думает??? | 
| 
 [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;334891]Везет вам! У нас засыпание только в обнимку с сисей...Руку в кофту запихнет и засыпает. Про свою кровать совсем забыла...Спит только на нашей... Светик, я думаю вас с Полиной тоже уже можно поздравить с победой! Маленькие наши принцесски!!!:)))[/QUOTE] Да уж, до победного нам еще огого - мы тоже как и вы с сисей по жизни... наверное все Полинки такие сисятники :girl_haha: да ладно, главное, чтобы малявкам было хорошо))) Мы пока про братика думаем.... а вы я вижу уже вовсю стараетесь???;) | 
| 
 Привет,привет всем!!!!да [B]Свет[/B],нас завалило еще как!!!!два дня шел снег,да таким хлопьями!!!за два дня навалило почти метр снега!!!у нас только 1 марта прошли выборы в городе,так после 1 марта ни одной уборочной машины в городе нет. потеплело,вся эта прелесть сейчас давай таять,а ночью минус 20,все застывает!! Мы с Лизуней начали высовываться на улицу,снег у подъезда лопаткой копаем:-) [B]Надя[/B],смотрю планирующая линеечка появилась,молодцы!!! | 
| 
 [B]Всем привет![/B]:-D  [B]Малявка[/B], мы задумываемся, но через годика три.;) [B]Малявочка[/B], но вы молодцы, что решили второго рожать.:) [B]Зосик[/B], ну хоть начали гулять и то хорошо.:))) У нас тоже стало таять и опять снег пошел вчера и вот уже сегодня опять идет.:( Ну когда будет тепло.:-E :hysteric: | 
| 
 Девочки, мы надеемся на лучшее, а там как пойдет!;) | 
| 
 [B]Малявка[/B], будем кулачки за вас держать. А вы решили кого?:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=рыжик;335994][B]Малявка[/B], будем кулачки за вас держать. А вы решили кого?:girl_haha:[/QUOTE] Ну тут мы не властны...:-D | 
| 
 Можно уже знать, если в этом году. ;) Считается по крови, дает 100% гарантии, на себе проверяла. :) | 
| 
 Знаешь, рыжик,я считала 2 способами.Уже на помня какими.На форуме у девочек линеечки есть.Так там на одной мальчик, а на др. девочка!:) | 
| 
 Надь, у меня с Леркой выходила, что будет мальчик, но у меня было 3 операция, и кровь обновилась три раза, но года были разные и получилось девочка;) | 
| 
 А как я знаю, считается по последней операции или после родов.:) | 
| 
 [B]Надюш[/B],усехов в таком добром деле!! [B]Рыжик[/B],да Лиза в восторге от улицы,за кисками бегает,так смеется,когда я подзываю кошку "кис-кис",нравится ей этот звук! А на 8 марта Лизка меня напугала,бегала по дому и упала,быстро встала как ни в чем не бывало.Через час укладываем ее спать и муж увидел что губа верхняя у нее опухает,она нервничает,губку трогает.я в шоке! а перед этим разговаривала с подругой,ребенок (2 года) стащил со стола фисташку,облизал ее,родители отобрали,но прошло минут 10 у ребенка стала опухать губа,дальше нос,глаза....короче,"скорая" успела вколоть адреналин с чем то,а то пошел отек горла.Это был отек Квинке. И тут такое у нас!а дома громадный букет тюльпанов от мужа. Дала антигистаминное и Лиза уснула, опухоль губки через пару часов немного уменьшилась,но я всю ночь просидела рядом с ней. Утром уже увидели,что она губу прикусила,когда упала,поэтому она и припухла чуток. Вообщем,понервничали хорошо. | 
| 
 Считать Надя надо после родов, если конечно у тебя не было операций после родов. У мужа тоже надо считать, было или не было операций | 
| 
 [B]Зось[/B], у меня так часто бывала:( , а теперь если упали то говорим где бубо, и мама должна поцеловать ушибленное место.;) | 
| 
 Добрый вечер! Аллергию я Дашке в этот раз благополучно вылечила, с животом тоже проблем нет, но хочу все же потребовать направления на анализы, потому как после запора она у меня три дня ооочень жиденько ходила и цвет белой глины. Завтра пойдем на прививку, хочу в бассейн попросить направление, я давно хочу, думаю и Дарье интересно будет, а купальник у нас есть уже! Нам папа из командировки жука привез классного, на радиоуправлении, я в восторге! Дарья как-то так, то играет, то нет, а сегодня сосед зашел, так эта жадина сразу жука схватила, как будто это её любимая игрушка! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/0903/db/d61c7a4c2a45.gif[/IMG][/URL] Вот такая пчелка. А щас Дашка с горшка слезла, взяла бумагу, начала попу вытирать, деловая. Конфетки мы тоже разворачиваем, я ей даю только киндер-шоколад или гематоген, на остальное аллергия, а киндер не запакован, его легко открыть, в мусор пытается выкинуть, но не достает, он высоко висит, она просто кладет под мешком. Наконец-то мы качели повесили! У ребенка радости - полные штаны! Она прям плакала, торопила, когда папка дырки для крюков сверлил. Зато в первый вечер с них не слезала вообще! Новые слова выдает - коля (гулять), масло, кася, Даси (до этого говорила только Да), матом что-то, причем она-то неосознанно говорит, а получается очень даже хорошо слышно, что-то нецензурное!!! Вообще, если попросить, то много слов повторяет. Вот такие новости у нас. | 
| 
 [B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkGreen"][CENTER][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"][B]УРРРРААААААААААААААААА!!!!!!![/B][/COLOR] У нас новая наградка!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОздравляю наших неподражаемых [B][COLOR="Red"]ПОЛИНОК [/COLOR][/B] с победой!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/SIZE][/CENTER][/COLOR][/FONT][/B] | 
| 
 [SIZE="7"][COLOR="DarkRed"][CENTER]Ура ура Полички родные вы наши с победой вас!!! [/CENTER][/COLOR][/SIZE] [CENTER][url=http://smiles.33b.ru/smile.118937.html][img]http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif[/img][/url][/CENTER] | 
| 
 [COLOR="DarkGreen"][B][CENTER][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Сегодня праздник у девчат сегодня будут танцы...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/FONT][/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR] | 
| 
 [COLOR="Red"][SIZE="5"]Мы тоже поздравляем Полиночку с победой!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [B]Надя [/B]и [B]Света[/B] у вас одинаковое число наград.:girl_haha: | 
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |