![]() |
[QUOTE=goldy88;1955933]А если я пока не работаю мне надо менять пенсионное самой?
ИНН наверное в налоговой:)[/QUOTE] я меняла сама в пенсионном фонде,а ИНН еще не поменяла |
[QUOTE=Фанаточка;1955945]я меняла сама в пенсионном фонде,а ИНН еще не поменяла[/QUOTE]
А это долго делают в пенсионном фонде?? Мне ещё полис медицинский менять:( |
[QUOTE=goldy88;1955933]А если я пока не работаю мне надо менять пенсионное самой?
ИНН наверное в налоговой:)[/QUOTE] Да, ИНН в налоговой:) Если не работаешь, то сама пенсионное должна менять. Это так. |
[QUOTE=Яринка;1955954]Да, ИНН в налоговой:) Если не работаешь, то сама пенсионное должна менять. Это так.[/QUOTE]
:wallbash: Я надеялась что приеду и сразу устроюсь на работу и там поменяют:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;1955958]:wallbash:
Я надеялась что приеду и сразу устроюсь на работу и там поменяют:girl_haha:[/QUOTE] Не переживай, это все не так страшно. А мед полис тебе надо будет тоже самой менять, получается. Мне вот на работе поменяли. Сама в этом не участвовала. У меня остались только водительские права со старой фамилией. Но я их не меняю, так как они мне все равно не требуются. Не хочу за руль садиться, пусть муж водит. |
[QUOTE=Яринка;1955971]Не переживай, это все не так страшно. А мед полис тебе надо будет тоже самой менять, получается. Мне вот на работе поменяли. Сама в этом не участвовала. У меня остались только водительские права со старой фамилией. Но я их не меняю, так как они мне все равно не требуются. Не хочу за руль садиться, пусть муж водит.[/QUOTE]
Да, мед самой надо:( Мне его ещё зимой надо было поменять,но бабушка сходила узнала-сказали как смогу приехать так можно поменять. На 3 недели придётся ехать.2 недели паспорт меняют у нас в лучшем случае,если сама побегаешь, и постараюсь всё остальное за неделю поменять. Ещё загран паспотрт надо делать:( |
[QUOTE=goldy88;1955949]А это долго делают в пенсионном фонде??
Мне ещё полис медицинский менять:([/QUOTE] нас сейчас за флуд будут ругать;) пенсионную карточку меняют недели 2-3,а полис ровно 3 месяца |
[QUOTE=Фанаточка;1956025]нас сейчас за флуд будут ругать;)
пенсионную карточку меняют недели 2-3,а полис ровно 3 месяца[/QUOTE] :wallbash: :wallbash: :wallbash: :knife: Переезжать мне туда надо что ли...капец. Странно,я уже один раз меняла полис,когда фамилию меняла и мне просто зачеркунули старую и новую написали от руки:-D И родственники меняли полюса, вроде в тот же день%-0 Может это в Москве так долго,надеюсь на это. |
[QUOTE=goldy88;1956062]:wallbash: :wallbash: :wallbash: :knife:
Переезжать мне туда надо что ли...капец. Странно,я уже один раз меняла полис,когда фамилию меняла и мне просто зачеркунули старую и новую написали от руки:-D И родственники меняли полюса, вроде в тот же день%-0 Может это в Москве так долго,надеюсь на это.[/QUOTE] ну ты медицинский полис имеешь ввиду?? |
[QUOTE=Фанаточка;1956589]ну ты медицинский полис имеешь ввиду??[/QUOTE]
Да:) А ты какой? |
медицинский полис вообще 3 секунды делается: надо приехать в страховую компанию, отдать старый полис и прям при тебе они напечатают новый
|
[QUOTE=мама Елисея;1956872]медицинский полис вообще 3 секунды делается: надо приехать в страховую компанию, отдать старый полис и прям при тебе они напечатают новый[/QUOTE]
это вот я и имела ввиду. Хорошо что так)) |
[QUOTE=мама Елисея;1956872]медицинский полис вообще 3 секунды делается: надо приехать в страховую компанию, отдать старый полис и прям при тебе они напечатают новый[/QUOTE]
В Москве это пластиковая карточка, её "печатают" в течение месяца обычно ;) |
[QUOTE=Liolina;1956888]В Москве это пластиковая карточка, её "печатают" в течение месяца обычно ;)[/QUOTE]
пластиковая карточка? зеленая? если да, то это страховое св-во пенсионного страхования |
[QUOTE=мама Елисея;1956911]пластиковая карточка? зеленая? если да, то это страховое св-во пенсионного страхования[/QUOTE]
Они обе пластиковые и зеленые :-D |
[QUOTE=Liolina;1956927]Они обе пластиковые и зеленые :-D[/QUOTE]
Точно !!!У меня полис бумажный и делают его быстро,а у мужа московский пластиковый зелёный,пожэтому долг делаюбт.Всё теперь я вкурила:girl_haha: |
Ну Москва, так это вообще походу не столица России, а какоето другое государство.
|
[QUOTE=мама Елисея;1957018]Ну Москва, так это вообще походу не столица России, а какоето другое государство.[/QUOTE]
Завидуйте молча:-Р |
[QUOTE=goldy88;1956969]Точно !!!У меня полис бумажный и делают его быстро,а у мужа московский пластиковый зелёный,пожэтому долг делаюбт.Всё теперь я вкурила:girl_haha:[/QUOTE]
У меня тоже бумажный! С ним быстрее! Тебе повезло! |
[QUOTE=Яринка;1957026]У меня тоже бумажный! С ним быстрее! Тебе повезло![/QUOTE]
:girl_dance: :Laie_78: :party1: |
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |