![]() |
Я переживаю очень, а сразу будет видно внематочная или все хорошо? Мне узи сразу смогут сделать?
|
Чтобы сделали все и сразу это нужно идти либо в частную клинику, или в больницу ложиться, там и узи трансвагинальное сделают - но без особых показаний я бы с узи немножчко подождала...
|
А такой низкий показатель ХГЧ это не показание к УЗИ? В консультации сегодня смогут сказать все хорошо или не очень у меня? Или надо еще какие анализы и исследования сдавать?
|
[b]yana_z[/b], как сходила в ЖК? Что сказали или назначили?
|
Добрый день. Все не очень... Сделала узи, увидели в полости матки включение 2,5 мм. Беременность не подтвердили пока для моего срока очень маленькое, назначили повторно узи через 7 дней. Сказали если заболит живот вызывать скорую. Сдавала еще хгч вчера 450.6. Рост по прежнему очень низкий. Не знаю как дожить до узи. Очень переживаю. Я так понимаю надежды мало(((
|
Хгч надо смотреть только в динамике!
Не надо себя притягивать за цифры двухзначные или трехзначные и больше. У всех разные циклы, прикрепления, О и плодность. У кого-то может быть хгч по нижним допустимым значениям или средним или высоким. Главное рост в геометрической прогрессии! |
ХГЧ предположительно на 12-16ДПО был 154. Это было 6 дней назад. С тех пор ни тестов не делала, ни ХГЧ больше не сдавала. Боюсь... От одной мысли об очередном тестировании в дрожь бросает, а так я пока спокойна. Утром и вечером ставлю Утражестан. Интересно, если бы Б не развивалась и после 154 не было роста, то М уже пришли бы? 17 декабря мне назначено узи. Сейчас я спокойно жду 17 декабря, не хочу снова мониторить ХГЧ, чтобы если что не так, не расстраиваться раньше времени.
|
[b]Beeelochka[/b], ойй,держу кулачки за вас!!!!!!!:girl_pinkglassesf:
|
[b]Сочная долька[/b], спасибо, кулачки пригодятся!!!
|
Надя месячные бы не пришли ты же утрик ставиш
|
[b]Фисташка[/b], ну утрик-то я начала недавно ставить, через 4, почти через 5 дней после сдачи хгч, как только назначили его. Насколько я знаю, на дюфастоне М приходят и выкидыши бывают: в больнице видела неоднократно такое, прям на фоне приема все выходило. А вот на утрожестане не знаю, не сталкивалась. Может, он лучше держит.
|
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |