Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом №20 ВАО (Верхняя Первомайская) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5869)

Nona 17.11.2009 23:32

[QUOTE=Пушастик;1001114]ПДР у меня 9 декабря, а вдруг раньше захочет вылезти%-0[/QUOTE]

Все будущие мамочки успокойтесь, вам сейчас нужны только положительные эмоции! У многих ПДР действительно идёт после 30 ноября, а там может и позже родите..моему маленькому так хорошо было у меня в пузе, что "нехотя" вылез на 41 неделе - так что у вас всё будет хорошо!:)))

iraida 18.11.2009 10:56

Скажу так, извести об открытии 20 роддома 30 ноября меня не встревожило, но! дало почву для поиска альтернативных вариантов на всякий случай! нельзя сидеть и думать, что до 30 точно не рожу. Нужно себя подстраховать, чтоб если что без паники понимать куда ехать. Я настроена ждать открытие двадцатки (пдр у меня 3 декабря) но! если что подобрала альтернативу совсем рядом с домом и чуть подальше. Будем надеяться, что все желающие родить в двадцатке там и родят! Удачи нам всем, девочки!

мармышка 18.11.2009 11:20

девочки а его вообще закрыли или там школа для беременных работает? а то мне врач сказала походить а тут вот как получается:(

iraida 18.11.2009 11:27

[QUOTE=мармышка;1002398]девочки а его вообще закрыли или там школа для беременных работает? а то мне врач сказала походить а тут вот как получается:([/QUOTE]

Позвони в приемную роддома по тел. 465-78-44. Думаю там тебе точно ответят, работает ли там школа для беременных.

acid rain 18.11.2009 12:38

[QUOTE=Пушастик;1001114]ПДР у меня 9 декабря, а вдруг раньше захочет вылезти%-0[/QUOTE]

Не захочет, у мамы в животике лучше:puz: . Я тоже опасалась, что дочка захочет до 16.11 (дата открытия 20-ки), но вот пока сидит внутри. Я вот мечтаю, чтобы до 30-го доходить:girl_pinkglassesf: , и прямо утром можно в роддом.

acid rain 18.11.2009 12:41

[QUOTE=iraida;1002300]Скажу так, извести об открытии 20 роддома 30 ноября меня не встревожило, но! дало почву для поиска альтернативных вариантов на всякий случай! нельзя сидеть и думать, что до 30 точно не рожу. Нужно себя подстраховать, чтоб если что без паники понимать куда ехать. Я настроена ждать открытие двадцатки (пдр у меня 3 декабря) но! если что подобрала альтернативу совсем рядом с домом и чуть подальше. Будем надеяться, что все желающие родить в двадцатке там и родят! Удачи нам всем, девочки![/QUOTE]

Надо твое сообщение в небесную канцелярию оправить:)))

@ll@ 18.11.2009 18:31

Девочки, всем привет!
11.09.09 рожала в 20 роддоме на первомайской, всё очень понравилось! Без всяких там договоренностей.
Акушерка была Бега Т.Н., очень приятная женщина, а врач Гусаков А.Ю. молодой парень. Огромное им спасибо, всё прошло замечательно :) готова еще рожать!
Условия в РД ооооочень хорошие. Род.боксы на одну роженицу, душ+туалет в нем, кровать трансформируется в кресло по одному нажатию на кнопку :) В послеродовом отделении палаты хорошие, душ, туалет, холодильник в палате. Еда даже очень-приочень приличная, всё что мне приносили из дома съесть не успела, т.к. была всегда сыта их кормежкой.
Мы там пролежали 6 дней из-за желтушки, и побывали в 3-х палатах. В двухместной сначала, но попросила нас переложить, т.к. девочка-соседка приболела (сопли+темпа), лежали в боксе из двух палат, но в одноместной палате, конечно одной скучно, поболтать не с кем, но зато выспаться можно, т.к. в двухместной детки орали поочереди, а когда плачет ночью не свой ребенок, это очень напрягает. Потом снова в двухместной были, но всего один день :)
Ах, да...приехала туда в 8 утра на машине с лёёёёгкими схваточками, приняли без проблем. В 14,45 уже держала своего сладенького сыночка на руках :)

Farfalla 18.11.2009 22:53

[QUOTE=L.Pradova;999776]Если кому интересно, могу рассказать о своих впечатлениях о 20 роддоме...:)[/QUOTE]
Конечно интересно!!! Расскажите!:)

Пушастик 19.11.2009 13:47

[QUOTE=iraida;1002300]подобрала альтернативу совсем рядом с домом и чуть подальше. [/QUOTE]
А ты какие варианты рассматриваешь? На бесплатной основе или по договоренности? Я вот думаю про 29-й и взять с собой денег, только вот сколько обычно акушеркам дают?
Но вообще надеюсь, конечно дождаться 20-ку:)

Пушастик 19.11.2009 13:48

[QUOTE=acid rain;1002808]Не захочет, у мамы в животике лучше:puz: . Я тоже опасалась, что дочка захочет до 16.11 (дата открытия 20-ки), но вот пока сидит внутри. Я вот мечтаю, чтобы до 30-го доходить:girl_pinkglassesf: , и прямо утром можно в роддом.[/QUOTE]
Надеюсь, и тебе удачи, чтобы доходить до открытия роддома;)

L.Pradova 19.11.2009 16:24

[QUOTE=@ll@;1004687]Девочки, всем привет!
11.09.09 рожала в 20 роддоме на первомайской, всё очень понравилось! Без всяких там договоренностей.
Акушерка была Бега Т.Н., очень приятная женщина, а врач Гусаков А.Ю. молодой парень. Огромное им спасибо, всё прошло замечательно :) готова еще рожать!
Условия в РД ооооочень хорошие. Род.боксы на одну роженицу, душ+туалет в нем, кровать трансформируется в кресло по одному нажатию на кнопку :) В послеродовом отделении палаты хорошие, душ, туалет, холодильник в палате. Еда даже очень-приочень приличная, всё что мне приносили из дома съесть не успела, т.к. была всегда сыта их кормежкой.
Мы там пролежали 6 дней из-за желтушки, и побывали в 3-х палатах. В двухместной сначала, но попросила нас переложить, т.к. девочка-соседка приболела (сопли+темпа), лежали в боксе из двух палат, но в одноместной палате, конечно одной скучно, поболтать не с кем, но зато выспаться можно, т.к. в двухместной детки орали поочереди, а когда плачет ночью не свой ребенок, это очень напрягает. Потом снова в двухместной были, но всего один день :)
Ах, да...приехала туда в 8 утра на машине с лёёёёгкими схваточками, приняли без проблем. В 14,45 уже держала своего сладенького сыночка на руках :)[/QUOTE]

Полностью согласна!!!
В 20 замечательные условия и очень приятный персонал.
Рожала там 07.10.09.
Акушерка Шмидт Л.С.,а врачей было много...отдельное спасибо Рогожиной Т.Н. и Горбуновой О.В., как звали мужчину который нас прокалывал и зашивал к сожалению не помню, но ему отдельное спасибо за поддержку и замечательное отношение.
В следующий раз только у них рожать буду...с огромным удовольствием.

L.Pradova 19.11.2009 16:27

[QUOTE=Farfalla;1005698]Конечно интересно!!! Расскажите!:)[/QUOTE]

Задавайте более конкретные вопросы, что именно вас интересует.
Про роддом могу рассказывать очень много и долго,ничего отрицательного я там не увидела.
Очень рада, что попала именно туда, отказавшись рожать по контракту.

L.Pradova 19.11.2009 16:27

[QUOTE=L.Pradova;1009082]Полностью согласна!!!
Рожала там 07.10.09.
Акушерка Шмидт Л.С.,а врачей было много...отдельное спасибо Рогожиной Т.Н. и Горбуновой О.В., как звали мужчину который нас прокалывал и зашивал к сожалению не помню, но ему отдельное спасибо за поддержку и замечательное отношение.
В следующий раз только у них рожать буду...с огромным удовольствием.[/QUOTE]

Гусаков...это такой молоденький, небольшого роста?...)))

Tallohka 19.11.2009 18:20

А вы знаете что там работала мед сестра больная туберкулёзом. И кто рожал с апреля по сент всем теперь звонят и просят пройти обследование. Я рожала 15- мая мне пока никто не звонил. Мед.сестру уволили,вроде как туберк в закрытой форме. так пишут мамочки на других сайтах. Что вы знаете по этому поводу? Это на самом деле??? Или утка???

@ll@ 20.11.2009 18:08

[QUOTE=L.Pradova;1009101]Гусаков...это такой молоденький, небольшого роста?...)))[/QUOTE]
ага :) бледненький :)

@ll@ 20.11.2009 18:11

[QUOTE=L.Pradova;1009082]Полностью согласна!!!
Рожала там 07.10.09.
В следующий раз только у них рожать буду...с огромным удовольствием.[/QUOTE]

мне Горбунова пузырь прокалывала....
А врачей тоже было много, они ходили по боксам...и зав.отделением в том числе, с шутками-прибаутками)))

acid rain 21.11.2009 11:24

Девочки, кто недавно в 20-ке родил, а вам ставили мочевой катетер?

Ксюнька 21.11.2009 11:35

[QUOTE=Tallohka;1009893]А вы знаете что там работала мед сестра больная туберкулёзом. И кто рожал с апреля по сент всем теперь звонят и просят пройти обследование. Я рожала 15- мая мне пока никто не звонил. Мед.сестру уволили,вроде как туберк в закрытой форме. так пишут мамочки на других сайтах. Что вы знаете по этому поводу? Это на самом деле??? Или утка???[/QUOTE]

Эта байка уже неактуальна!

!Irishka! 21.11.2009 22:44

[QUOTE=acid rain;1016828]Девочки, кто недавно в 20-ке родил, а вам ставили мочевой катетер?[/QUOTE]

Мне нет, потому что когда собирались вставить я попросила чтоб разрешили самой дойти до туалета. :)

Nona 23.11.2009 14:09

[QUOTE=acid rain;1016828]Девочки, кто недавно в 20-ке родил, а вам ставили мочевой катетер?[/QUOTE]
да:( ,но только потому что с одной стороны была капельница, а с другой эпидуралка и лежала я более 6 часов (пока схватки шли)..

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.