![]() |
Что то мне уже страшно)))) у меня жесть вся во время родов была, а послеродовый период вообще гуд, если бы не эта беготня с налаживанием ГВ.
|
[QUOTE=tusia;5000547]Полин, ты вообще молодец))):)[/QUOTE]
[B][I]спасибо:girl_pinkglassesf: [/I][/B] [QUOTE=ALLLENNNA;5000577]Что то мне уже страшно)))) у меня жесть вся во время родов была, а послеродовый период вообще гуд, если бы не эта беготня с налаживанием ГВ.[/QUOTE] [I][B]тссс:girl_haha: нам же проще об этом не думать,все будет ок;) С неделькой!!![/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5000516][B][I]не бойтесь;) мне тоже каждый раз страшно,но деваться то уже некуда))сейчас я просто об этом не думаю,как-нибудь жива останусь и хорошо:) [/I][/B][/QUOTE]
что то после таких слов еще страшнее стало:-D :-D :-D :-D а вообще и правда никуда не денемся:-D :-D :-D |
[QUOTE=ALLLENNNA;5000577]Что то мне уже страшно)))) у меня жесть вся во время родов была, а послеродовый период вообще гуд, если бы не эта беготня с налаживанием ГВ.[/QUOTE]
Ален, да брось ты) Страх мне кажется со вторым естественно) Тут как настроишься...и скока роды не жди все равно неожиданно наступят;) |
[QUOTE=Polino4ka777;5000595][B][I]спасибо:girl_pinkglassesf: [/I][/B]
[I][B]тссс:girl_haha: нам же проще об этом не думать,все будет ок;) С неделькой!!![/B][/I][/QUOTE] :) [QUOTE=tusia;5000611]Ален, да брось ты) Страх мне кажется со вторым естественно) Тут как настроишься...и скока роды не жди все равно неожиданно наступят;)[/QUOTE] Кстати я сейчас жду:) Вот прям думаю скорее бы родить и прошло первые 2-3 месяца:-D Чтобы прям хоп и все уже позади:-D А в первую Б. я кайфовала, картинки себе красивые в голове рисовала:girl_prepare_fish: :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5000598]что то после таких слов еще страшнее стало:-D :-D :-D :-D а вообще и правда никуда не денемся:-D :-D :-D[/QUOTE]
[I][B]да ладно,это ж у всех по-разному;) у меня болевой порог такой,что и от треников на стенку лезу,что уж тут про роды говорить:girl_prepare_fish: [/B][/I] |
[QUOTE=ALLLENNNA;5000623]:)
Кстати я сейчас жду:) Вот прям думаю скорее бы родить и прошло первые 2-3 месяца:-D Чтобы прям хоп и все уже позади:-D А в первую Б. я кайфовала, картинки себе красивые в голове рисовала:girl_prepare_fish: :-D[/QUOTE] вот и щас рисуй:-D вы беременные впечатлительные:girl_haha: даю тебе установку не заходить здесь в разделы про роды:girl_haha: |
[QUOTE=Polino4ka777;5000624][I][B]да ладно,это ж у всех по-разному;) у меня болевой порог такой,что и от треников на стенку лезу,что уж тут про роды говорить:girl_prepare_fish: [/B][/I][/QUOTE]
да и у меня этот порог низкий слишком,мне всю Б больно было:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE]но деваться то уже некуда))сейчас я просто об этом не думаю,[/QUOTE]
Во,во точно такие же ощущения.... Стараюсь пока о родах не задумываться,чтобы не вспоминать и не накручивать себя.Просто пока не думаю о них вообще,думать буду,когда все начнется:-D :-D :-D |
Родов не боялась, была готова морально. Наоборот ждала с нетерпением и трепетом. Особенно стала волноваться когда начала рожать моя болталка. Появился страх что я никогда не рожу:-D:-D:-D:-D буду вечно беременной:-D:-D:-D или рожу позже всех..а еще боялась пропустить родовые схватки:-D типо не замечу:-D:-D:-D:-D
Рожала нормально, не кричала не плакала. Стонала и приговаривала "боже, как неприятно то рожать" "блин ну неприятно то как")))) рожали с мужем. Я ругала знакомую на схватке а когда меня отпускала спрашивала мужа "я сейчас что нибудь говорила?" и заставляла пересказывать:))) в конце концов он начал говорить что я ничего не говорила)))) а на потугах я ооочень старалась и от напряга и усилий начала злиться..рычала когда тужило..да, рожать больно, но вполне выносимо!!! |
Совершенно не боялась родов, так как знала что скоро встречусь со своим любимым сыном.
|
[QUOTE=Akbara;5001152]Родов не боялась, была готова морально. Наоборот ждала с нетерпением и трепетом. Особенно стала волноваться когда начала рожать моя болталка. Появился страх что я никогда не рожу:-D:-D:-D:-D буду вечно беременной:-D:-D:-D или рожу позже всех..а еще боялась пропустить родовые схватки:-D типо не замечу:-D:-D:-D:-D
Рожала нормально, не кричала не плакала. Стонала и приговаривала "боже, как неприятно то рожать" "блин ну неприятно то как")))) рожали с мужем. Я ругала знакомую на схватке а когда меня отпускала спрашивала мужа "я сейчас что нибудь говорила?" и заставляла пересказывать:))) в конце концов он начал говорить что я ничего не говорила)))) а на потугах я ооочень старалась и от напряга и усилий начала злиться..рычала когда тужило..да, рожать больно, но вполне выносимо!!![/QUOTE] Во это-то и страшно - пропустить, сделать что-то не так... Вообще много страхов, но остальные активируются в процессе видимо. А еще страшно преждевременые роды...:-! |
[QUOTE]А еще страшно преждевременые роды...[/QUOTE]
Самое главное не накручивать себя!!!!А то мысли материальны;) Настраивайся на роды в срок и вот увидишь-все будет ОК;) |
[QUOTE=Traumlady;5006023]Во это-то и страшно - пропустить, сделать что-то не так...
Вообще много страхов, но остальные активируются в процессе видимо. А еще страшно преждевременые роды...:-![/QUOTE] пропустить точно не пропустишь:)родовые схватки не перепутать ни с чем,сама боялась пропустить.а потом первые роды как правило долгие все успеешь) я на твоем сроке тоже про преждевременные думала,потом успокоилась когда моя Г. сказала что преждевременные страшны с 28 по 32 неделю,далее уже больше шансов на положительный исход.так что не переживай,тем более тебе ходить осталось уже чуток еще месяц и можно уже не переживать совсем. |
[QUOTE=Наталюша;5006194][COLOR="Red"]пропустить точно не пропустишь:)[/COLOR]родовые схватки не перепутать ни с чем,сама боялась пропустить.а потом первые роды как правило долгие все успеешь)
я на твоем сроке тоже про преждевременные думала,потом успокоилась когда моя Г. сказала что преждевременные страшны с 28 по 32 неделю,далее уже больше шансов на положительный исход.так что не переживай,тем более тебе ходить осталось уже чуток еще месяц и можно уже не переживать совсем.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D дааааа,меня одно время тоже такой страх посещал:-D :-D :-D но теперь уверена,что такое пропустить не получится:-D :-D :-D :-D даже если очень сильно захочется:girl_haha: а преждевременные роды....ну это как судьба повернет...а вообще,после 30 недель я думаю можно не переживать,если на узи все в порядке) |
[QUOTE=Наталюша;5006194][B]пропустить точно не пропустишь:)родовые схватки не перепутать ни с чем[/B],сама боялась пропустить.а потом первые роды как правило долгие все успеешь)
я на твоем сроке тоже про преждевременные думала,потом успокоилась когда моя Г. сказала что преждевременные страшны с 28 по 32 неделю,далее уже больше шансов на положительный исход.так что не переживай,тем более тебе ходить осталось уже чуток еще месяц и можно уже не переживать совсем.[/QUOTE] однозначно! но уже когда рожаешь, думаешь только об одном,быстрее бы голопопика увидеть и услышать его крик))))) мой жутко не доволен был, что его достали. лежал на столике запеленованный и с прищуром куда-то глядел, выражение лица была не самое доброе :-D |
Первых не боялась. Да было больно. Но никаких ужасающих мыслей тип:" больше никогда", меня не помещало. Наоборот, хотелось еще раз испытать послеродовую эйфорию.
На вторые роды настраивалась. Так как знала, что меня ждет. Рожала с ЭДА. Красота!!!! По сравнению с первыми рдами даже могу сказать, что было небольно;). |
[QUOTE=Босоножка;5006546]Первых не боялась. Да было больно. Но никаких ужасающих мыслей тип:" больше никогда", меня не помещало. Наоборот, хотелось еще раз испытать послеродовую эйфорию.
На вторые роды настраивалась. Так как знала, что меня ждет. [B]Рожала с ЭДА[/B]. Красота!!!! По сравнению с первыми рдами даже могу сказать, что было небольно;).[/QUOTE] Ты сама попросила или по мед. показаниям? |
[QUOTE=ALLLENNNA;5006972]Ты сама попросила или по мед. показаниям?[/QUOTE]
Врач сразу сказала, что рожать будем с ЭДА. Прокололи пузырь и сразу поставили. |
[QUOTE=Босоножка;5007004]Врач сразу сказала, что рожать будем с ЭДА. Прокололи пузырь и сразу поставили.[/QUOTE]
а почему? я вот думаю может мне тоже надо:-D |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |