![]() |
[QUOTE=Босоножка;4362359]Отпусти-отпустит:) Мне тоже казалось, что это навсегда теперь;) :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Тогда жду и верю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4362193]Я уже не верю даже, что он когда-то закончится :) И с желудком проблемы начались из-за этого... :([/QUOTE]
ох как меня загибало с желудком из-за токса. жуткие боли были(( боюсь теперь повторения:( |
[QUOTE=доктор Варя;4362537]ох как меня загибало с желудком из-за токса. жуткие боли были(( боюсь теперь повторения:([/QUOTE]
Я боюсь, что потом проблемы с желудком останутся :( |
[QUOTE=Элейн;4362580]Я боюсь, что потом проблемы с желудком останутся :([/QUOTE]
У меня остался постоянный кисловатый привкус во рту:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Босоножка;4362592]У меня остался постоянный кисловатый привкус во рту:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
У меня кислого привкуса нет, но у меня явно расслаблен "привратник" (это ещё от прогестерона такой побочный эффект бывает). Одно время отрыжка (извните за подробности) замучала ужасно :( А сейчас постоянное ощущение комка в горле, и что еда где-то в груди застряла. Врач сказал, что когда у меня самый злостный токсикоз был, видимо, повредился пищевод ещё... |
[QUOTE=Элейн;4362626]У меня кислого привкуса нет, но у меня явно расслаблен "привратник" (это ещё от прогестерона такой побочный эффект бывает). Одно время отрыжка (извните за подробности) замучала ужасно :( А сейчас постоянное ощущение комка в горле, и что еда где-то в груди застряла. Врач сказал, что когда у меня самый злостный токсикоз был, видимо, повредился пищевод ещё...[/QUOTE]
Ты знаешь, у меня было один в один!!!! Я постоянно пила, казалось, что в горле или в районе груди застряло:girl_prepare_fish: А сейчас прошло:) |
[QUOTE=Босоножка;4362631]Ты знаешь, у меня было один в один!!!! Я постоянно пила, казалось, что в горле или в районе груди застряло:girl_prepare_fish: А сейчас прошло:)[/QUOTE]
Тогда у меня есть надежда, что и правда пройдёт :) Посоветовали вот пить щелочную минералку, не знаю, вроде помогает... Желудок ведь ленится стал. Так что токсикоз плох ещё не только сам по себе, у него ещё и побочные эффекты имеются блин :( |
[QUOTE=Элейн;4362635]Тогда у меня есть надежда, что и правда пройдёт :) Посоветовали вот пить щелочную минералку, не знаю, вроде помогает... Желудок ведь ленится стал.
Так что токсикоз плох ещё не только сам по себе, у него ещё и побочные эффекты имеются блин :([/QUOTE] Все пройдет! Настраивайся на позитив!:girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;4362653]Все пройдет! Настраивайся на позитив!:girl_in_love:[/QUOTE]
Главное, что б с малышом всё хорошо было))):preg: |
[QUOTE=Босоножка;4362653]Все пройдет! Настраивайся на позитив!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я очень стараюсь :) Просто иногда уже нервы не выдерживают - обнимаюсь с тазиком и плачу :-D Муж сидит рядом и утешает - дурдом, короче! [QUOTE=Елена1111;4362669]Главное, что б с малышом всё хорошо было))):preg:[/QUOTE] Я тоже так думаю, поэтому стараюсь, чтобы мой токсикоз не сильно на нём сказался... :) |
[QUOTE=Элейн;4362676]Я очень стараюсь :) Просто иногда уже нервы не выдерживают - обнимаюсь с тазиком и плачу :-D Муж сидит рядом и утешает - дурдом, короче!
Я тоже так думаю, поэтому стараюсь, чтобы мой токсикоз не сильно на нём сказался... :)[/QUOTE] Да я представляю:-/ Я говорила:"Я уже готова сама себе ногу отпилить, если это поможет!" Все прошло:girl_in_love: С первым работала, так и на работе к унитазу бегала, и прям на крыльце казусы случались и из транспорта выбегала.... Вроде не сказалось никак на сыне%-0 %-0 Все хорошо будет, не переживай! |
[QUOTE=Босоножка;4362701]Да я представляю:-/ Я говорила:"Я уже готова сама себе ногу отпилить, если это поможет!" Все прошло:girl_in_love:
С первым работала, так и на работе к унитазу бегала, и прям на крыльце казусы случались и из транспорта выбегала.... Вроде не сказалось никак на сыне%-0 %-0 Все хорошо будет, не переживай![/QUOTE] У меня на работе вообще проблемно с этим - я ведь преподаватель. Пока просто обходилось - выходила за дверь и удавалось продышаться. А так ведь к унитазу не набегаешься... Но после транспорта - всегда плохо. |
[QUOTE=Элейн;4362704]У меня на работе вообще проблемно с этим - я ведь преподаватель. Пока просто обходилось - выходила за дверь и удавалось продышаться. А так ведь к унитазу не набегаешься... Но после транспорта - всегда плохо.[/QUOTE]
Я тебя понимаю. Я тренером работала%-0 |
[QUOTE=Босоножка;4362718]Я тебя понимаю. Я тренером работала%-0[/QUOTE]
Да, могу представить :( Если где-то в офисе и не надо с людьми постоянно общаться - наверное, проще немного... А как люди с токсикозом в магазинах кассирами работают, например, я даже не представляю %-0 |
[QUOTE=Элейн;4362728]Да, могу представить :( Если где-то в офисе и не надо с людьми постоянно общаться - наверное, проще немного... А как люди с токсикозом в магазинах кассирами работают, например, я даже не представляю %-0[/QUOTE]
А в мясном цеху, например? Или в столовой?:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Босоножка;4362760]А в мясном цеху, например? Или в столовой?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Тоже тяжко :( Хотя вот у меня, например, именно на запахи реакции особой не было. Разве что сильно надушится кто-то, а на еду - нет. Тошнило просто потому, что тошнило... :-E |
[QUOTE=Элейн;4362769]Тоже тяжко :(
Хотя вот у меня, например, именно на запахи реакции особой не было. Разве что сильно надушится кто-то, а на еду - нет. Тошнило просто потому, что тошнило... :-E[/QUOTE] Мы ездили в Болгарию осенью, муж по работе. Мы решили типа и отдохнуть заодно. Хороший отель, шведский стол. Я сижу в углу, забившись, со стаканом воды с лимоном.... :girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;4362787]Мы ездили в Болгарию осенью, муж по работе. Мы решили типа и отдохнуть заодно. Хороший отель, шведский стол. Я сижу в углу, забившись, со стаканом воды с лимоном.... :girl_haha:[/QUOTE]
Помогало хоть? Вода с лимоном? :) На меня ни фига это не действовало :-D |
[QUOTE=Элейн;4362791]Помогало хоть? Вода с лимоном? :) На меня ни фига это не действовало :-D[/QUOTE]
Ну так%-0 Плацебо:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;4362795]Ну так%-0 Плацебо:girl_haha:[/QUOTE]
На меня плацебо не действует, я фома неверующий :) |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |