![]() |
А я на следующей неделе поеду к Матронушке в первый раз.
|
я тоже беременна когда была ездила к мощам... так на душе приятно стало... и вот сейчас все собираюсь.. да никак не собирусь...
|
да и сыночка хочу свозить..... народа конечно много там.. но думаю он пока просто погулет.00))
|
[QUOTE=Гусёнок;1703613]да и сыночка хочу свозить..... народа конечно много там.. но думаю он пока просто погулет.00))[/QUOTE]
миленькая...приветик...:girl_in_love: беременным...и мамочкам.....без очереди можно....:girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;1712489]миленькая...приветик...:girl_in_love:
беременным...и мамочкам.....без очереди можно....:girl_in_love:[/QUOTE] можно.. меня:-D и беременную пропускали.. но как посмотрела на бабулечек под палящим солнцем стоящих еле на ногах - подумала что в силе постоять и сама)))))) А мелкий мой - мужжжжииииккк))) пусть привыкает к сложностям))))) |
[QUOTE=Гусёнок;1712509]можно.. меня:-D и беременную пропускали.. но как посмотрела на бабулечек под палящим солнцем стоящих еле на ногах - подумала что в силе постоять и сама))))))
А мелкий мой - мужжжжииииккк))) пусть привыкает к сложностям)))))[/QUOTE] да....бабулек и дедулек...много...да и молодежи сейчас много....:) я в ноябре была около 5 часов стояла.....для мужичка...твоего тяжеловато будет.....вы еще маленькие!!!:girl_in_love: |
а с каких часов там открыто!? я что-то не помню... Хочу прям ранехонько.....)))
|
[QUOTE=Гусёнок;1712558]а с каких часов там открыто!? я что-то не помню... Хочу прям ранехонько.....)))[/QUOTE]
если я не ошибаюсь.... монастырь в 7 утра открывается...:girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;1712581]если я не ошибаюсь....
монастырь в 7 утра открывается...:girl_in_love:[/QUOTE] ммммм.... Спасибочки:girl_in_love: Можно прям утречком и подкатиться))))) |
[QUOTE=Гусёнок;1712596]ммммм.... Спасибочки:girl_in_love:
Можно прям утречком и подкатиться)))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Гусёнок;1712596]ммммм.... Спасибочки:girl_in_love:
Можно прям утречком и подкатиться)))))[/QUOTE] Да, я слышала, в 7 утра вроде открывается, причем народу в это время почти нет. А нам - до Москвы дорога часа 3-4 и обратно столько же, поэтому так рано не получится. Я ездила вчера, хорошо там! :girl_in_love: И беремешек много :preg: Очереди, конечно...ого-го. В 9 утра выехала из дома, в 13-00 были в монастыре и заняли очередь, в 17-00 вышли из монастыря, так долго очередь идет. В 21-00 я была дома. |
[QUOTE=Vegetariano4ka;1716441]Да, я слышала, в 7 утра вроде открывается, причем народу в это время почти нет. А нам - до Москвы дорога часа 3-4 и обратно столько же, поэтому так рано не получится.
Я ездила вчера, хорошо там! :girl_in_love: И беремешек много :preg: Очереди, конечно...ого-го. В 9 утра выехала из дома, в 13-00 были в монастыре и заняли очередь, в 17-00 вышли из монастыря, так долго очередь идет. В 21-00 я была дома.[/QUOTE] Ничего себе....а без очереди не пошли?!:-[ ] |
Девочки,теперь и я готова поделиться своим чудом))
У меня было такое убеждение что ли,что если я в марте не заБ,больше планировать не буду..и просто начала молиться Матроне дома(и ездить в монастырь) и мазать животик маслом и помогло.Матрона помогла нам,ездила к ней 2 раза просила и молилась и свершилось чудо я заБ! Потом поехала 3й раз,уже с благодарностью.И еще хочу поехать. Так что верьте,чудеса бывают!!! Господь с Вами! |
[QUOTE=romawka;1721321]Девочки,теперь и я готова поделиться своим чудом))
У меня было такое убеждение что ли,что если я в марте не заБ,больше планировать не буду..и просто начала молиться Матроне дома(и ездить в монастырь) и мазать животик маслом и помогло.Матрона помогла нам,ездила к ней 2 раза просила и молилась и свершилось чудо я заБ! Потом поехала 3й раз,уже с благодарностью.И еще хочу поехать. Так что верьте,чудеса бывают!!! Господь с Вами![/QUOTE] Миленькая!!! Я вас поздравляю!!!!!! Легкой тебе беременности и удачи!!!!!!!!! Здоровья Вам с малышиком, Храни вас Господь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1721632]Миленькая!!! Я вас поздравляю!!!!!! Легкой тебе беременности и удачи!!!!!!!!! Здоровья Вам с малышиком, Храни вас Господь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!!!!!:girl_in_love: Люлю вас)) |
[QUOTE=romawka;1721321]Девочки,теперь и я готова поделиться своим чудом))
У меня было такое убеждение что ли,что если я в марте не заБ,больше планировать не буду..и просто начала молиться Матроне дома(и ездить в монастырь) и мазать животик маслом и помогло.Матрона помогла нам,ездила к ней 2 раза просила и молилась и свершилось чудо я заБ! Потом поехала 3й раз,уже с благодарностью.И еще хочу поехать. Так что верьте,чудеса бывают!!! Господь с Вами![/QUOTE] Ромашечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Гусёнок;1721732]Ромашечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Сообщение от romawka
[QUOTE][B]Девочки,теперь и я готова поделиться своим чудом)) У меня было такое убеждение что ли,что если я в марте не заБ,больше планировать не буду..и просто начала молиться Матроне дома(и ездить в монастырь) и мазать животик маслом и помогло.Матрона помогла нам,ездила к ней 2 раза просила и молилась и свершилось чудо я заБ! Потом поехала 3й раз,уже с благодарностью.И еще хочу поехать. Так что верьте,чудеса бывают!!! Господь с Вами! [/B][/QUOTE] От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будте СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Божиих Вам благословений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть Матушка Матрона будет защитницей Вашей семьи! |
[QUOTE=Елена 30;1721902]Сообщение от romawka
От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будте СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Божиих Вам благословений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть Матушка Матрона будет защитницей Вашей семьи![/QUOTE] Спасибо милая!!! И вам всего доброго!!! Храни вас Господь! |
какой же у вас щас чудемнй период... период ожидания..)))))
|
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |