Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Религиозные вопросы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Блаженная матушка МАТРОНА (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7671)

Vegetariano4ka 21.04.2010 20:44

А я на следующей неделе поеду к Матронушке в первый раз.

Гусёнок 25.04.2010 21:04

я тоже беременна когда была ездила к мощам... так на душе приятно стало... и вот сейчас все собираюсь.. да никак не собирусь...

Гусёнок 25.04.2010 21:05

да и сыночка хочу свозить..... народа конечно много там.. но думаю он пока просто погулет.00))

Катрин 27.04.2010 22:18

[QUOTE=Гусёнок;1703613]да и сыночка хочу свозить..... народа конечно много там.. но думаю он пока просто погулет.00))[/QUOTE]

миленькая...приветик...:girl_in_love:
беременным...и мамочкам.....без очереди можно....:girl_in_love:

Гусёнок 27.04.2010 22:22

[QUOTE=Катрин;1712489]миленькая...приветик...:girl_in_love:
беременным...и мамочкам.....без очереди можно....:girl_in_love:[/QUOTE]

можно.. меня:-D и беременную пропускали.. но как посмотрела на бабулечек под палящим солнцем стоящих еле на ногах - подумала что в силе постоять и сама))))))

А мелкий мой - мужжжжииииккк))) пусть привыкает к сложностям)))))

Катрин 27.04.2010 22:25

[QUOTE=Гусёнок;1712509]можно.. меня:-D и беременную пропускали.. но как посмотрела на бабулечек под палящим солнцем стоящих еле на ногах - подумала что в силе постоять и сама))))))

А мелкий мой - мужжжжииииккк))) пусть привыкает к сложностям)))))[/QUOTE]

да....бабулек и дедулек...много...да и молодежи сейчас много....:)
я в ноябре была около 5 часов стояла.....для мужичка...твоего тяжеловато будет.....вы еще маленькие!!!:girl_in_love:

Гусёнок 27.04.2010 22:37

а с каких часов там открыто!? я что-то не помню... Хочу прям ранехонько.....)))

Катрин 27.04.2010 22:42

[QUOTE=Гусёнок;1712558]а с каких часов там открыто!? я что-то не помню... Хочу прям ранехонько.....)))[/QUOTE]

если я не ошибаюсь....
монастырь в 7 утра открывается...:girl_in_love:

Гусёнок 27.04.2010 22:45

[QUOTE=Катрин;1712581]если я не ошибаюсь....
монастырь в 7 утра открывается...:girl_in_love:[/QUOTE]

ммммм.... Спасибочки:girl_in_love:
Можно прям утречком и подкатиться)))))

Катрин 27.04.2010 22:48

[QUOTE=Гусёнок;1712596]ммммм.... Спасибочки:girl_in_love:
Можно прям утречком и подкатиться)))))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Vegetariano4ka 28.04.2010 21:05

[QUOTE=Гусёнок;1712596]ммммм.... Спасибочки:girl_in_love:
Можно прям утречком и подкатиться)))))[/QUOTE]

Да, я слышала, в 7 утра вроде открывается, причем народу в это время почти нет. А нам - до Москвы дорога часа 3-4 и обратно столько же, поэтому так рано не получится.

Я ездила вчера, хорошо там! :girl_in_love: И беремешек много :preg: Очереди, конечно...ого-го. В 9 утра выехала из дома, в 13-00 были в монастыре и заняли очередь, в 17-00 вышли из монастыря, так долго очередь идет. В 21-00 я была дома.

Гусёнок 28.04.2010 21:38

[QUOTE=Vegetariano4ka;1716441]Да, я слышала, в 7 утра вроде открывается, причем народу в это время почти нет. А нам - до Москвы дорога часа 3-4 и обратно столько же, поэтому так рано не получится.

Я ездила вчера, хорошо там! :girl_in_love: И беремешек много :preg: Очереди, конечно...ого-го. В 9 утра выехала из дома, в 13-00 были в монастыре и заняли очередь, в 17-00 вышли из монастыря, так долго очередь идет. В 21-00 я была дома.[/QUOTE]

Ничего себе....а без очереди не пошли?!:-[ ]

romawka 29.04.2010 22:59

Девочки,теперь и я готова поделиться своим чудом))
У меня было такое убеждение что ли,что если я в марте не заБ,больше планировать не буду..и просто начала молиться Матроне дома(и ездить в монастырь) и мазать животик маслом и помогло.Матрона помогла нам,ездила к ней 2 раза просила и молилась и свершилось чудо я заБ! Потом поехала 3й раз,уже с благодарностью.И еще хочу поехать.
Так что верьте,чудеса бывают!!!
Господь с Вами!

К@тенок 30.04.2010 08:11

[QUOTE=romawka;1721321]Девочки,теперь и я готова поделиться своим чудом))
У меня было такое убеждение что ли,что если я в марте не заБ,больше планировать не буду..и просто начала молиться Матроне дома(и ездить в монастырь) и мазать животик маслом и помогло.Матрона помогла нам,ездила к ней 2 раза просила и молилась и свершилось чудо я заБ! Потом поехала 3й раз,уже с благодарностью.И еще хочу поехать.
Господь с Вами![/QUOTE]

Миленькая!!! Я вас поздравляю!!!!!! Легкой тебе беременности и удачи!!!!!!!!! Здоровья Вам с малышиком, Храни вас Господь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

romawka 30.04.2010 08:48

[QUOTE=К@тенок;1721632]Миленькая!!! Я вас поздравляю!!!!!! Легкой тебе беременности и удачи!!!!!!!!! Здоровья Вам с малышиком, Храни вас Господь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки!!!!!:girl_in_love:
Люлю вас))

Гусёнок 30.04.2010 09:00

[QUOTE=romawka;1721321]Девочки,теперь и я готова поделиться своим чудом))
Господь с Вами![/QUOTE]

Ромашечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

romawka 30.04.2010 09:08

[QUOTE=Гусёнок;1721732]Ромашечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Елена 30 30.04.2010 09:42

Сообщение от romawka
[QUOTE][B]Девочки,теперь и я готова поделиться своим чудом))
Господь с Вами!
[/B][/QUOTE]

От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будте СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Божиих Вам благословений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть Матушка Матрона будет защитницей Вашей семьи!

romawka 30.04.2010 09:43

[QUOTE=Елена 30;1721902]Сообщение от romawka

От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будте СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Божиих Вам благословений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть Матушка Матрона будет защитницей Вашей семьи![/QUOTE]

Спасибо милая!!! И вам всего доброго!!! Храни вас Господь!

Гусёнок 30.04.2010 10:29

какой же у вас щас чудемнй период... период ожидания..)))))

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.