![]() |
А мы в конце зимы планируем начать старания)) эх, вот бы с первого цикла получилось:girl_in_love:
|
Вот так почитаешь, послушаешь...страшно-то как! Спошные опасности подстерегают Б-шек!
На 1 странице вообще графы "минус" существенно больше граф про плюсы :) Оптимизм, где же ты? :))) |
Девочки, на самом деле, не всё так страшно, как написано, половина "минусов" - это наши человеческие предрассудки ;)
|
[QUOTE=Tatira;5541041]Сейчас на майле прочитала, лучшее время для зачатия 11 декабря))[/QUOTE]
:))) в этот день то все и получилось:))) |
мы решили запланировать зачатие на август:) получится ли - не знаю. исходили только из того - чтобы в июле ребенка на море свозить, а то уж очень болеть любим:) а беременной боюсь на жару ехать
|
[QUOTE=АленькийЦветочек;5649814]Я родила в начале мая. по времени года очень даже хорошо получилось[/QUOTE]
А я родилаСЬ в начале мая. Подтверждаю - отлично получилось )) |
Я бы хотела осенью родить, летом у меня самый сезон в работе
|
У меня зачатие было 1 декабря. Поэтому первые три месяца - зима, вторые - весна, третьи - лето)))
Очень забавно получилось, прямо по сезонам! :) |
Всем привет! А мы с мужем планируем зачатие в апреле -мае месяце. Получается рожать где-то в декабре-январе. Конечно не прикольно зимой с пузом:puz:, зато летом все витамины обеспечены.:)
|
Да в любом случае есть много +) Я раньше хотела родить исключительно осенью, потом летом (разные заморочки были). А сейчас - ну все равно... ))
|
[quote=Оранжевая кошка;5741130]У меня зачатие было 1 декабря. Поэтому первые три месяца - зима, вторые - весна, третьи - лето)))
Очень забавно получилось, прямо по сезонам! [/quote] я первого так вынашивала - 4 декабря последние месячные были:) второго планировали заяать в августе-сентябре - чтобы был майский или июньский - но он сам выбрал когда залезть в пузик:-D так что снова осенний... просто у меня причина была позже запузячиться - в мае-июне сильная аллергия - полинноз - хотела уже к началу "сезона алергии" родить - но теперь как-нибудь! |
А мы запланировали зачатие в конце осени или зимой(как получится)... чтобы роды не выпали на мои ГОСы и защиту диплома, а то хлоп и киндер сюрприз.:) Плюсы которые персонально в нашем случае: мы в начале осени съездим на отдых - наберемся энергии,приятных эмоций, успеем все пропланировать и поднакопиться в финансовом вопросе.:)
|
А мы по сезонам вообще не планировали никогда))) Нам вот вчера "отмашку" Г дала, так что теперь как получится, так получится)) Главное, пусть Б пройдет легко и малыш будет здоров, а остальное такие мелочи... :)
|
мы как то не планируем именно по сезонам,как получится, но было бы хорошо родить где то в январе-феврале-к лету малыш уже подрастет и витаминов много
|
Хочу забеременеть в октябре-ноябре,а там уж как Бог даст:)
|
[b]Машерр[/b], вот и мы так же...только отдохнуть летом собираемся,а потом осенью хорошо постараться:)
|
Мы и не задумывались над тем,чтобы рожать в какой-то определенный сезон, пдр в начале января, ну и хорошо,вот только как с маленьким потом гулять зимой,в холодину не представляю себе..
|
У меня детки родились-двое в декабре, один в середине сентября, второй-в середине октября, а сейчас родиться в конце сентября, чему я очень рада!!!! Большой живот летом-минимум одежды, вволю поесть фрукты еще можно( не то, что во время кормления), а осень с малышом по много гулять можно-не так холодно!!!!
Ну а так-самое главное отлично выносить и родить здорового малыш, а уж КОГДА он появляется-совсем не важно!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Малыш наш в конце августа родился ) по мне так очень удобное время получилось ) ходить начнем еще тепло будет и удобно, не то, что зимой. Первую зиму в люльке прокатались, вторую надеюсь уже на санках ) считаю, что лето все-таки самое удачное время, а уж как получится так получится. Главное, чтобы все здоровы и счастливы были )
|
забеременела зимой(февраль).родила в ноябре.мне показалось самое то.летом ходила живот конечноо был большой,но я не чувствовала жары
|
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |