![]() |
я читала, что фарматекс даёт хорошую гарантию с презиками. правда, а почему не таблетки?
|
[QUOTE=Вероника30;6022575]нет, фарматексом, [B]со старшей презики не помогли,[/B] а с младшей спираль не помогла. Термоядерные у мужа спермики. Потому и страшно, 3-го я не хочу[/QUOTE]
Это как?))) Или надевали "в самом конце процесса", что есть сама типичная причина Б "с презиками"? |
у меня у мужа раздражение на фарматекс, предохранялись только презиками.
|
Анют,ну надо просто пересмотреть привычки,понять,что ребенок не обуза и ты так же сможешь ходить с ним везде.Просто самое главное не бояться и все...и я уверенна,скоро все наладиться.Просто и после родов мало времени прошло ещё...ты сейчас адаптируешься к новой жизни и все будет как будто малыш с вами жил всю жизнь;)
Мне Г.говорила,что фарматекс 50-60 % только защиты дают.Я сначала хотела пользоваться,но передумала... |
[QUOTE=Girl_In_Love;6022637]Это как?))) Или надевали "в самом конце процесса", что есть сама типичная причина Б "с презиками"?[/QUOTE]
нормально одевали, порвался он((( |
[b]Юлик[/b], да, именно просто пересмотреть) я наверное боюсь что муж этого не сделает) я то и правда никуда не денусь, а он может продолжать жить как жил. Ну да ладно, поживем увидим))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6023021][b]Юлик[/b], да, именно просто пересмотреть) я наверное боюсь что муж этого не сделает) я то и правда никуда не денусь, а он может продолжать жить как жил. Ну да ладно, поживем увидим))[/QUOTE]
Он уже "не может" продолжать жить как жил, т.к. ровно как женщина стала МАМОЙ, мужчина стал ПАПОЙ :girl_in_love:и ИМХО - плохая политика делать вид, что это норма, если мужчина не меняет жизненных привычек и говорить, что он может так делать просто потому что он мужчина. :bcool: |
[QUOTE=Girl_In_Love;6039788]Он уже "не может" продолжать жить как жил, т.к. ровно как женщина стала МАМОЙ, мужчина стал ПАПОЙ :girl_in_love:и ИМХО - плохая политика делать вид, что это норма, если мужчина не меняет жизненных привычек и говорить, что он может так делать просто потому что он мужчина. :bcool:[/QUOTE]
Ну он не отказывается от того что он папа, и старается приехать с работы скорее домой и я вообще пока всего 1 раз дочь купала, это мое представление))) он свободен в передвижениях, ему не нужно кормит каждые 2 часа грудью или думать что надо сцедить. Его день может быть более разнообразными) |
[QUOTE=Mammo4ka;6039808]Ну он не отказывается от того что он папа, [B]и старается приехать с работы скорее домой и я вообще пока всего 1 раз дочь купала,[/B] это мое представление))) он свободен в передвижениях, ему не нужно кормит каждые 2 часа грудью или думать что надо сцедить. Его день может быть более разнообразными)[/QUOTE]
Ну значит ето жизнь тоже поменялась! :) ГВ по сравнению со всей жизнью - это очень короткий отрезок времени :) Удачи и не раскисать! :girl_in_love: Дальше будет намного проще все - передвижения с ребенком и без него.:) |
[b]Girl_In_Love[/b], спасибки!) любовь к дочке сейчас не дает раскисать:) она растет прям по часам, это очень здорово наблюдать.
|
[b]Mammo4ka[/b], Ань, все пройдёт, это послеродовой депресняк)) Скоро доча начнет агукать и станет веселее)
|
[QUOTE=Крыло;6042108][b]Mammo4ka[/b], Ань, все пройдёт, это послеродовой депресняк)) Скоро доча начнет агукать и станет веселее)[/QUOTE]
Спасибо, Олечка!:girl_in_love:с неделькой вас!) я думаю все станет налаживаться в голове когда :bed:начнем с мужем опять))) вернется радость в жизни))) |
[b]Mammo4ka[/b], ))) ну вот уже позитивчик)) мне месяц не разрешали, но мы после родов почему то через неделю уже:doggy:
|
Девочки, доброе утро :)
Мне тут сон приснился... ммммм... я с мужем склонялась над кроваткой малыша, мальчик, а он так улыбался, смеялся )) прям прелесть ))) И потом я его обнимала и говорила, как я рада, что он у меня есть и как я его люблю :) К чему вот это, интересно? Морально я наверное еще не готова к детям, но мое подсознание, судя по сну, думает иначе... :-! |
Прелестный сон:girl_in_love:
|
привет, девочки! Мне 34 и моему гражданскому мужу тоже 34. Купили общую квартиру, сделали ремонт, как-то лежим такие, на диване, думаем - а может уже пора ребенка? Ну как словом так и делом...как то в этот же день и поняла, что что-то произошло. После задержки месячных тест показал 2 полоски! Усё. Уже первый триеместр к концу подходит...:preg: мама мия...:girl_impossible:
|
О как!!!!!У вас Мурлыська как в кино:))) Не успели подумать - уже все исполнилось))) Всем бы так!!!!
А я вот наоборот,вроде бы уже и планируем и решили, но вот, скоро первый раз я наконец путно выщитала овуляцию и надеюсь ее поймать, начинает во мне бродить тень сомнений. А справлюсь ли, а буду ли любить? А вдруг я решу что все зря и мне нужно еще время. Сомнения есть. Детей чужих никогда особо не любила, от их плача раздражаюсь. Но все думаю свои дети это другое. А вдруг нет?:-[ ] Кто нибудь сомневался так? Муж решительно настроен. Я вроде бы и хочу, и одновременно боюсь, что вся моя жизнь изменится.:( |
[QUOTE=Shegal;6094534]О как!!!!!У вас Мурлыська как в кино:))) Не успели подумать - уже все исполнилось))) Всем бы так!!!!
А я вот наоборот,вроде бы уже и планируем и решили, но вот, скоро первый раз я наконец путно выщитала овуляцию и надеюсь ее поймать, начинает во мне бродить тень сомнений. А справлюсь ли, а буду ли любить? А вдруг я решу что все зря и мне нужно еще время. Сомнения есть. Детей чужих никогда особо не любила, от их плача раздражаюсь. Но все думаю свои дети это другое. А вдруг нет?:-[ ] Кто нибудь сомневался так? Муж решительно настроен. Я вроде бы и хочу, и одновременно боюсь, что вся моя жизнь изменится.:([/QUOTE] имхо, вы не гооовы стать мамой! сомневаться"справлюсь ли" - вполне разумно, но "буду ли любить?"... нет, не готовы вы... |
[QUOTE=Shegal;6094534]О как!!!!!У вас Мурлыська как в кино:))) Не успели подумать - уже все исполнилось))) Всем бы так!!!!
А я вот наоборот,вроде бы уже и планируем и решили, но вот, скоро первый раз я наконец путно выщитала овуляцию и надеюсь ее поймать, начинает во мне бродить тень сомнений. А справлюсь ли, а буду ли любить? А вдруг я решу что все зря и мне нужно еще время. Сомнения есть. Детей чужих никогда особо не любила, от их плача раздражаюсь. Но все думаю свои дети это другое. А вдруг нет?:-[ ] Кто нибудь сомневался так? Муж решительно настроен. Я вроде бы и хочу, и одновременно боюсь, что вся моя жизнь изменится.:([/QUOTE] Жизнь изменится безусловно... Я могу сказать,что кризисные возраста детей и х родители сходят с ума.. У дочки моей характер огого..еще кризис....иногда я не выдерживаю, ругаю...даже луплю, но это все от усталости.... Страх перед планированием это нормально, и материальный и перед родами, страх чтоб с ребенком все хорошо было, чтоб здоровый был..... А любить.....с теста положительного,с пиночков первых....с первого взгляда,с первого "мама"будете любить...обажать!!!! Вот увидите!! |
Я когда захотела ребенка - страха не было вообще! Наоборот, такое жгучее желание иметь ребенка и слезы при виде малышей... и зависть, когда узнавала, что кто-то из моих знакомых беременеет, а я нет... :girl_pinkglassesf: И расстройство каждый раз при приходе М. А вот когда заБ, там уже страхи появляются... но не такие, что я жалела о Б, но просто некоторые "технические" вопросы, которые просто со временем сами проясняются.
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |