![]() |
У меня пока не сильная.. Если попить воды или чай зеленый не сладкий, проходит..
|
У меня изжога бывает даже как водичьки попью..
На молочку- жуткая ижога..на фрукты - аналогично. Спасаюсь только Ренни, и то- помогает не всегда. Ночью, бывает, просыпаюсь от изжоги:-E |
[b]Premier League[/b], Кать, ну у тебя и токс сильный был.. Бедная ты кукунечка!:(
|
Ни во время Б ни так никогда не было изжоги,так что даже незнаю что это
|
[b]alenabarsik[/b], да я тоже не знала до Б...
|
[QUOTE=Шанти;7076093][b]alenabarsik[/b], да я тоже не знала до Б...[/QUOTE]
Значит мне вообще повезло и во время Б не узнать. Хотя может это из за того что ребенок низко был |
Да, я вот тоже до первой Б не знала, что это такое. И после тоже. И вот на 24ой неделе во вторую Б меня снова посетила эта "радость"...(((
А ренни нам можно? |
Ничем не спасаюсь)
Пью воду и все а так примерно знаю на какие продукты у меня изжога и стараюсь их не кушать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Оранжевая кошка[/B], мне еще с первой Б.девочки здесь Ренни советовали и сами пили)) Значит думаю, что можно) Хотя самой пока не приходилось |
Я в Б огнем дышала от изжоги, на последних сроках прям совсем одолела она меня, но я ничего не пила, только воду, чай, еще семечки немного помогали.
|
Мне помогают семечки и газированная миниралка типа боржоми, есентуки и т.д.
27ая неделя была ударная в плане изжоги((( Сейчас вроде чуть легче. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7141421]Мне помогают семечки и газированная миниралка типа боржоми, есентуки и т.д.
27ая неделя была ударная в плане изжоги((( Сейчас вроде чуть легче.[/QUOTE] Я ренни пью. У меня изжога почти всю беременность((( сейчас вообще тяжко. От воды тоже изжога и от семечек |
девочки,я при первой Б через ночь-две страдала от изжоги.помогал гевискон и ренни.
а во вторую -каждую ночь...жесть,вообще,среди ночи просыпалась и сидела страдала.потом что-нибудь или ренни,или гевискон суспензию только.так вот,однажды проснулась,а под рукой ничего не было.муж тожде проснулся,лежит смотрит на меня.и ругает ,что днем забыла купить.ведь каждую ночь страдаю.и он посоветовал мне ложечку сахара(песок) подержать во рту до растворения.и знаете,помогло.и очень быстро. а все другие народные средства вообще не помогали |
[b]ришка[/b], спасибо за совет! Попробуем)
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;7141491][b]ришка[/b], спасибо за совет! Попробуем)[/QUOTE]
попробуй.чем химию(таблетки все-таки химия.да и постоянно) лучше уж немного сахара |
Я тут как-то маялась изжогтй, потом вспомнила как папа с ней справляется. Палец облизать и в соду, облизать и глоток воды. Можно два раза это сделать. Помогает! Сода нейтрализует кислоту.
|
Мне помогало молоко,прямо ночью пила глоточками как лекарство и семечки нежаренные.А вот сода это запрещённый метод.
|
[QUOTE=Chihiro;7142445]Я тут как-то маялась изжогтй, потом вспомнила как папа с ней справляется. Палец облизать и в соду, облизать и глоток воды. Можно два раза это сделать. Помогает! Сода нейтрализует кислоту.[/QUOTE]
соды нельзя.так себе желудок убить можно:-/ |
Я обычной овсянкой спасалась.
|
Изжога была приличная,но молоко помогало,никаких медицинских препаратов не использовала.
|
Ренни жую пачками... Изжога достала.... От всего... Особенно ощущаю после того как мелкий активно шевелится... Даже ночью от нее просыпаюсь((( минералка не помогает(( да и Ренни не всегда
|
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |